19.08.09 17:22Я купила шикарный комплектик,фисташкового цвета,на 1 месяц семейной жизни)И думала устроить романтичесий ужин на балкончике,со свечками и т.д)Но муж после работы устроил сюрприз и увёз меня в итальянский ресторанчик,оооочень уютный)мы тк здорового отметили)Успели вспомнить все наши первые встречи,первый поцелуй,который только спустя 2 месяца после знакомства произошёл,все смешные несостоявшиеся свидания)было очень здорово!!!и комплектик вечером пригодился вполне)
Мы тоже отмечали месяц со дня свадьбы. После работы сходили в японский ресторанчик (на последние деньги, т.к. ЗП мужу не дали)))), а потом дома распили бутылочку шампанского, специально заготовленного к этому дню ну и т.д.
parma эххххх салоооо, как же я его обожаю!!с тоненьким хлебушком натертым чесноком и тоненькое сало прям только только из морозилки....мммм
а мы с мужем как то забываем считать недели месяцы и тд, он у меня вообще считает, что отмечать надо только годовщины. год как познакомились, год как поженились. я пробовала типо полгода как познакомились, но сбилась со счета а потом благополучно забыла, про месяц женитьбы я тоже как то забыла.
нет пямяти(
cru_elty, из морозилки не получалось Мы были в поезде, возвращались со Львова. Какая-то на Украине беда с салом. В последний момент нашли только в одном магазинчике нарезку, как у нас колбаса или сыр, так там сало. И всё это (не помню точно, но подозреваю) на остатки свадебного каравая, который брали с собой и никак не могли доесть, так его было много. В общем, неординарно отметили
Мы неделю вроде вовсе не заметили, были в медовом месяце с головой))
А на месяц был букет, поход в ресторанчик и поздравления почти от всей родни. Было очень приятно
Ага, полная беда. Мы была до свадьбы в трёх городах (Львов, Киев и Одесса) и ещё раз во Львове на медовый месяц. Думали там этого сала будет завались, а фигушки. Кажется даже у нас его больше, чем там.
В общем, фразу "тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать" украинцы восприняли всерьёз и так спрятали, что даже сами найти не могут Так, а вот теперь по теме - месяц отметили без фанатизма т.к. это был первый день после поезда (всё-то мы в каких-то разъездах), а на два месяца пошли в ресторанчик, который по финансовым соображениям отвергли на свадьбу. Так сказать компенсировали себе
Мы только годовщину планируем отметить. Недели, месяца только отмечали словами, типа "Вот, сегодня уже полгода как...". А кстати, где0нибудь на форуме есть темка, где невесты прошлого года общаются и идеями делятся по празднованию годовщины? Или каждый уже сам по себе?
У меня теперь уже муж то же забывает даты. А как-то, еще до свадтьбы, я обмолвилась, что первый год после свадьбы положено каждый месяц совместной жизни отмечать. ну чтоб молодая семья традициями обростала. Сама сказала, сама забыла.
Неделю (моя идея) с момента свадьбы мы отмечали на Майорке. Пили сангрию и кушали салат из помидоров. В конце от заведения нам налили по рюмашке чего-то ОЧЕНЬ крепкого и довольно вкусного с явным лимонным послевкусием. Простите за невольную тафталогию. Потом пошли гулять по пляжу.
Месяц семейной жизни отметили совсем недавно. С утра поругались в драбадан, испортили друг другу настроение. Ближе к обеду мне было велено собираться, ибо месяц семейной жизни идти отмечать надо. Я удивилась, что он не только запомнил когда-то оброненую фразу, да еще и дату правильно вспомнил!. Как ни странно к вечеру помирились и мне были вручены часики взамен оставленных где-то на Майорке.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.