21.07.11 12:02Здравствуйте дорогие девушки! Вскоре у меня состоится великий день…день свадьбы, и мне хочется провести его просто как в сказке! Посоветуйте как это сделать! Может у кого-нибудь есть знакомые организаторы свадеб или просто помогите хорошим советом! Спасибо!
Привет) Недавно у меня самой отгремела свадьба и прошла она просто на «УРА»)))) Всё задуманное исполнилось) Всё организовывала я сама, от выбора салфеток на столах у гостей до заказа лимузина, и вы не представляете сколько сил и нервов я просто угробила на это, но хорошо что мои старания оправдали себя)) Имея какой-то опыт за плечами хочу вам посоветовать действительно обратиться либо к какому-нибудь знакомому организатору, либо уж в свадебное агентство, которое вам всё организует и вы не будете напрягаться)))
Спасибо за совет, но я и не собиралась сама всё устраивать, т.к. действительно самой мне не хочется тратить силы, а вот чтобы обратиться в свадебное агентство я уже чётко решила, только не знаю куда….????
Моей сестре помогала организовать торжество её одноклассница Ира, которая работает в одном из event-агентств …всё просто на уровне и она не жаловалась, да и гости были довольны! Если есть желание могу дать контакты!
Я организовала свою и свадьбу сестры, все прошло отлично Главное составить список,что и кто нужно. Поставить примерную стоимость и искать через интернет.Гланое смотреть отзывы. Могу посоветовать тамаду- Бахаревский. Провел свадьбу на "Ура".
Недорогой и суперский отель "Алекс-отель". Даже если есть своя квартира лучше заказать номер.продлить свой праздник.
Ресторан лучше искать в своем районе и главное смотреть отзывы.У нас были рестораны "Босфор"(маршала жукова) и "Корсаков"(римского корсокого). Отличные еда и персонал
торт -вкусный и без подстав "пастэль".
Если нужно более подробно что и как обращайтесь.
Крылатая спасибо за ценные советы! Но я что-то сомневаюсь что я смогу всё сама организовать, просто за неимением свободного времени! так что подумываю обратиться либо к организаторам свадеб,либо в свадебное агентство! Не знаете какие есть проверенные агенства,чтоб они оказывали максимальное колличесво услуг??
Около года назад мы сыграли свадьбу и хоть времени у меня было дофига, но я тоже решила обратиться в агенсво, т.к. хотелось чтоб всё было профессионально и на уровне)) так вот, через знакомых мы обратились в агентство Art Of Choise, чему я очень рада, т.к. свадьба была проведена оч круто, мне с мужем и гостям всё очень понравилось! Свадьба была выездная, в Константиновском дворце, от этого количество впечатлений увеличилось в 2 раза)
Ириша2.0, здравствуйте!
Ваша ситуация мне очень знакома! У нас тоже была сначала одна идея-хочу, как в сказке! Но самим это сделать довольно сложно: не знаешь с какой стороны подойти, как и с чего начать, о существовании многих ньансов даже и не подозреваешь! Мы обратились к организатору! Наши совместные усилия сделали сумасшедшую и необычную свадьбу! Сейчас сама занимаюсь помощью в организации. Если у вас есть вопросы, обращайтесь, с радостью помогу kaplan_spb@mail.ru
что-то исходя из прочитанного, не понимаю, в чем нужна помощь - что лично меня, то я взяла себе в помощницу свидетельницу - отлично мне помогает без всяких организаторов и распорядителей.
Далее - мы уже были в нескольких ресторанах, подыскивали подходящий - практически каждый предложил свадьбу под "Ключ", назовите только сумму и пожелания.
Скажите, для чего точно необходимо агентство и сам распорядитель?
Девочки я решила обратиться за помощью к свадебному стилисту,т.е. к свадебному консультанту,она мне подберет платье,аксессуары,туфли,вообщем создаст полноценный образ прекрасной невесты,а да и жениха ,кстати тоже,стоит это конечно не мало,но зато я уверена ,что я и мой БМ будем выглядеть на все 100%.Кому надо могу посоветовать.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.