05.03.11 23:07Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста недорого свадебного распрорядителя на день свадьбы. Нам очень нужен человек, которые смог бы проконтролировать транспорт, банкет, все-все-все.
Заранее огромное спасибо!!!
мы с агентством работаем под ключ, но знаю точно, что наш организатор может быть и просто координатором! Вы позвоните, узнайте чего и как , они лучше расскажут 916 59 70
Мы тоже договорились с агентством где Ведущего нашли, о свадебном распорядителе. Кто еще будет все строго координировать - направлять и т.д. , вот ссылка на их сайт
Свадебный распорядитель, который организовывает ваше мероприятие обычно бесплатный Если вы изначально сотрудничаете с конкретным распорядителем по организации всей свадьбы, то он же курирует все ваше торжество. Я по крайней мере делаю именно так. И ЭТО ВСЕ БЕСПЛАТНО, Т.К. распорядитель/агентство получают свою прибыль не от Клиента, а от подрядчиков (транспортные Ко, рестораны, фотографы, стилисты, ведущие, артисты ....).
ilana, знаю что наша организатор летом стоила 9000 руб., сейчас может меньше будет, всё-таки сейчас уже не так много свадеб как летом))) Нашим гостям очень понравилось, что всем раздавались листочки, где было написано что,где и когда будет происходить, они могли в любой момент к ней обратиться. А свидетеля нашего просто очень-очень спасла специальная аптечка координтора)))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.