Наша свадьба состоялась 16 августа 2009 г., и это было ШЕДЕВРАЛЬНО!
Всё было продумано до мелочей, и прошло как по нотам!
НО - продумано на 99% нами, а вот некие Ульяна и Алина из той самой Сакуры - тупили изо всех сил, втыкая палки в колёса при каждом удобном случае, вечной них всё через одно место... ну и конечно разводя на лишние деньги - обещанный 7-й бесплатный час лимузина в итоге всё равно был включен в стоимость, например - откат же надо как-то получать...
Ну и вообще, начиная с написания неправильного времени начала свадьбы и банкета в пригласительных, рекомендуя страшнейшую тамаду, жёстко подставляя жениха в рассекречивании сюрприза для невесты - это пожалуй самый "апогей" - я ведь чётко проинструктировал, что выступление группы Русский Размер на нашей свадьбе есть мой подарок невесте и главный сюрприз - нет же, присылают рассадку гостей на почту моей любимой, а там - вот они, в списке, конечно же! Этим "отличилась" Ульяна, и как можно быть такой... - мне, наверно, никогда не понять...
И не было ни одной ситуации, чтобы Ульяна что-нибудь не забыла, косяки просто постоянные. Абсолютно ничего личного, но будучи такой ..., не стоит выбирать столь ответственный род занятий!
Теперь Алина - якобы "распорядитель" на банкете - запомнилась только тем что фоткала концерт "Размера". ВСЁ. Один факт того что гора бокалов с шампанским так и осталась нетронута при встрече в ресторане, потому что люди все культурные, а распорядителю ведь и в голову не придёт при встрече предложить людям бокал шампанского, правда?..
Справедливости ради отметим фотографа Давида, рекомендованного Сакурой - пожалуй это и есть то самое приятное исключение, подтверждающее грустное правило.
Да, еще один "приятный" момент - есть там некто Антон, вроде как муж Ульяны и соавтор бизнеса, звонил угрожал, предварительно переделав мой отзыв на сугубо положительный у себя в топике Сакуры - нормально да? ладно бы просто стёр...
Противно всё это,... Делайте выводы, хотите вы такого "счастья" по ту сторону медали" или же нет!
хорошо что все прошло отлично!!!!
но с другой стороны и грусно...сама заглядывала в группу Сакуры вконтакте...
вывод один: ни кому нельзя доверять такое мероприятие, лучше потратить время
Добрый день!
Прислала мне одна девушка эту ссылку, т.к. на форумах нет времени зависать, я её и проглядела в своё время. Волосы встают дыбом и обидно до слёз за этот бред!!!
Андрей не участвовал ни грамма в организации своей свадьбы. Это человек вообще психически неустойчивый и откровенно хамоватый. Всю организацию свадьбы мы делали через его невесту и теперь жену Елену –приятную и адекватную девушку.
Лишние деньги! Да ни копейки: 1 час подарочный транспортная компания забрала за подачу лимузина ЗАГОРОД – эта практика в практически всех прокатных компаний и договор мы Елене показывали, где всё это отражено. Также мы внесли СВОИ деньги в залог транспортной компании за то, что устанавливали флористическое украшение не этой компании (ибо они как известно значительно дороже). По правилам компании клиент должен заплатить (т.е. безвозвратно) за эту услугу 1500р – мы попросили пойти навстречу. Компанию и лимузин выбрал Андрей – мы занимались организационными вопросами. Организовывали фотосессию мы тоже БЕСПЛАТНО, просто потому что Елена нам понравилась.
«написания неправильного времени начала свадьбы и банкета в пригласительных» - чушь! Все кто заказывал пригласительные в нашей фирме, скажут, что у нас пригласительные печатаются ПОСЛЕ утверждения макета с текстом. Пригласительные Андрею и Елене печатались за 3 месяца – уж было время переделать если что не так.
«рекомендуя страшнейшую тамаду» Андрей так и не понял, что эта девушка режиссер праздников (конечно, она иногда выступает в роли ведущего-конферансье, но НИКОГДА тамада), которая пришла помочь составить концепцию развлечений на банкете (опять же бесплатно). Пусть понятие о красоте у всех разные, но назвать молодую девушку, выпускницу Театралки, следящую за собой, таким образом … по меньшей мере «не по-мужски».
Что касается «четкого инструктажа» и рассекречивания сюрприза. НИКТО его не рассекречивал (по крайней мере из нас) и с Еленой об этом не было разговоров. А если надо было не включать имя «Андрей» в рассадочный список – надо об этом было сказать!
Алина – отличный распорядитель. «Жрать» она не могла, так как следит за фигурой, а вот покормить фотографа и видеоператора организовала. Фоткать «концерт» Размера ей совсем не интересно – не то качество фото-аппаратуры, да и фанаткой группы она не является. Фотографией ей делались рабочие: мы фиксируем как смотрится оформленное помещение, если есть недостатки тоже фотографируем, также иногда делаем просто
также иногда делаем просто милые кадры и редактируем их в подарок молодоженам. Но не в этом случае – после такого хамства.
«гора бокалов с шампанским так и осталась нетронута при встрече в ресторане» - официанты предлагали шампанское гостям не раз (это не работа распорядителя). Может гости просто не стали пить, потому что кто-то сэкономил на закуске к приветственному коктейлю?
«перец, Антон, муж Ульяны и соавтор бизнеса, звонил "%ка угрожал» Никто Андрею не угрожал (воспитание не позволяет опускаться до этого), просто было сделано предупреждение о том, что если он будет продолжать в том же духе поступит заявление на него в милицию, после того, как Андрей написал мне в личку вконтакте вещи унижающие человеческое достоинство. Я думаю любой бы нормальный муж так поступил (другой бы наверно поехал морду бить).
Что касается остальных гостей и Елены – Алине в конце вечера многие высказали восторг После хамского сообщения в нашей группе Андрея, мы позвонили Елене и уточнили, такое же мнение ли у неё сложилось? Она удивилась и поблагодарила нас от себя.
Конечно мы понимаем, что клиенты бывают разные, кому то просто денег жалко, кому-то комплексы свои негде реализовать, но знаем что земля то круглая и всё вернётся ;-)
Секреты положительных отзывов – подбирать клиентов на одной волне, чтобы невестам тоже было интересно «делать себе красиво», вот только тут жениха мы не учли вовремя Впредь мы будем умнее. А проверяются отзывы просто – вконтакте пишутся людям лично письма с конкретными вопросами, на форумах посложнее конечно.
Я сначала хотела у них заказать приглашения, но после вашего отзыва не стала и возможно зря.С ребятами общалась на выставке, очень милые и симпотичные.
В итоге приглашения покупала в свадебном салоне Анабель, что впрочем ничего хотя о салоне написано много гадких отзывов.У меня все прошло великолепно.
Все отзывы надо проверять на собственном опыте
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.