я тоже хотела выездную, но оказалось столько деталей
посчитали минимум на 20 тысяч без аренды места... немало а еще все может испортить дождь, тогд на природе уже никак не получиться и надо как минимум очень красивый зал
считала то не я..
в это входит просто регистратор и самая необходима и дешевая атрибутика: стулья, дорожка и т.п.
девушка из фирмы сильно не расписывала, да я пока и не пыталась узнать, раз уж не определились с этим
Елена Никончук, шатер конечно здорово, только как то не слишком ярко и романтично. Про него я тоже узнавала.
А в счастливых снах все настолько красиво, что такое не оплатить
я также очевидец :-) и имхо, 20 тысяч - это весьма не много на такое.. хотя, конечно, от людей зависит. Сделать красиво арку из цветов (ну это моя картинка такая), дорожку из лепестков роз, стулья - на стулья или украшения или "фунтики" с лепестками, регистратор... на 20 тысяч можно даже одну только арку сделать, это я как профессионал говорю :-) все таки в выездной регистрации самое главное - это регистрация, поэтому я бы максимально вложилась бы в нее. имхо. если нужна помощь профессионалов в проведении мероприятия также могу подсказать контакты тех. кто это уже проводил.
привет всем! может кто-нибудь подскажет,в "заводном апельсине"написано,что выездная регистрация от 25.000 и ниже список услуг, каждая из которых имеет свлю цену. Так вот 25..000 - это отдельная плата или эти нижеперечисленные услуги входят в 25.000?
там сказано, что если бюджет меньше 200 тыс. то типа зачем вообще свадьбу затевать...
некрасиво, можно было написать по-другому туже мысль
если люди рассуждают некрасиво, то как они в других сферах творчества еще а что за заводной апельсин?
dj_lisi4ka, Морган говорила не о "заводном апельсине", а об Apelcin Entertainment company (или компания "Апельсин"). О них много отзывов на этом форуме:
Там я читала, что один раз тоже девушка перепутала и обратилась в заводной, а они только год назад появились, видимо пользуются теперь чужими отзывами.
Я уже встретилась с Apelcin , буду делать там выездную регистрацию и свадьбу, сама буду только машины заказывать и фотограф у нас знакомый будет свадьбу снимать
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.