свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебные агентства и рас...» Кто-нибудь обращался в св...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебные агентства и распорядители

АвторТема:  Кто-нибудь обращался в свадебное агенство?  
Отправить жалобу модератору!Lykon
Участник

Тем: 5
На форуме с 28/02/08
28.05.08 16:31
Девочки, поджскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в свадебное агенство? Есть какие-нибудь отзывы? Мы обратились, но боимся вдруг что-нибудь не получится. Если обращались - Составлял ли кто-нибудь договор?
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Невеста 2011
Участник

Тем: 1
На форуме с 05/01/11
10.02.11 02:42
Мы наконец-то определились с выбором агентства, ура! В выходные вместе с любимым пойдем в компанию "Звёздный дождь" всё обсуждать и заказывать. Нам уже обещали скидки и подарки, думаю, что всё будет хорошо!
Отправить жалобу модератору!vicktory88
Участник

На форуме с 22/02/11
22.02.11 14:38
Подруга делала свадьбу год назад. В showcompany, свадьба шикарная вышла. Я смотрела сайт и созванивалась. Все вроде шикарно - и цены не кусаются, и идей сразу много предложили. Уверили, что к ним обращаюсь, и моги вообще на счет свадьбы не парится. На след недели поеду к ним в офис. Может кто нибудь еще агенство посоветует какое, где лучше?
Отправить жалобу модератору!Лиca Aлиса
Участник

Тем: 0
На форуме с 02/12/10
22.02.11 14:47
vicktory88
Я вам в другой темке описалась. Мысль такая, что с помощью этого форума можно и самой сделать все хорошо, но только терпения много нужно и времени. Мы тоже через фирму делали.
Участник

На форуме с 22/02/11
22.02.11 16:45
в какой теме Алиса?
Просто у меня работа, времени очень мало. Я просто хочу самую самую свадьбу. И знакомые говорят что через агентство очень удобно.
Участник

На форуме с 22/02/11
22.02.11 17:00
Нашла) Посмотрела сайт того агенства, которое вы посоветовали... Если честно не очень впечатлил.
Отправить жалобу модератору!Лиca Aлиса
Участник

На форуме с 02/12/10
22.02.11 17:40
Ну сайт мне у них тоже не очень, зато работы впечатлили и я их видела в работе, а еще очень милые люди, что для меня важно А еще очень важно, что везде представлены их работы, а не картинки с заграничных сайтов, как у многих фирм и много чего еще показали.А так агентств много, походите посмотрите, мне кажется, что со всем нужно на встречи ездить. И с фотографами и с ведущими и с организаторами Здесь в темках много кого советуют, я правда уже не помню, но когда выбирала даже звонила куда-то везде очень мило отвечали, так что обязательно найдете своих организаторов
Участник

На форуме с 22/02/11
24.02.11 16:30
спасибо))я пока на выбрала show company надеюсь такие, как мне друзья рассказывали)
Отправить жалобу модератору!Люси123
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/03/11
15.03.11 22:50
Irina1985, +100! Мы очень довольны, хотя еще в самом начале пути подготовки к свадьбе!!!
Отправить жалобу модератору!gerbera
Участник

На форуме с 05/04/11
08.04.11 13:50
Перед свадьбой стал вопрос. Сами или с агентством. Долго не думали. Стали спрашивать родных и знакомых о известных им агентствах. Подумала так будет лучше, чем через интернет. И вот я уже как полтора года вспоминаю свою свадьбу со сладкой улыбкой. Спасибо моему агенту. Буду всем ее советовать. Кто хочет могу написать ее номерок. Поверьте после нее вы не захотите звонить в другое агенство.
Отправить жалобу модератору!diplomatz
Участник

На форуме с 12/04/11
12.04.11 17:04
молодцы девченки! слушайте, а как быть у меня свадьба 13 августа, в ДБ2, так у вас написано-)
невеста работает в Лондоне и приедет только через 1,5 месяца, может посоветует что и как готовить к свадьбе! Я ее порадую!
Спасибо!

P.S. Теперь среди Вас есть и жених, без тельняшки-)
Отправить жалобу модератору!shastliwaya
Участник

На форуме с 10/05/11
10.05.11 19:40
Агентство за проценты - это надувательство. Мне кажется, что они начинают специально раскручивать клиентов чтобы больше процент получить. Кажется, что вроде экономишь, а получается наоборот. мы вот ищем агентство с фиксированной стоимостью. Кто-нибудь знает такое?
Отправить жалобу модератору!Mercedes
Участник

На форуме с 21/08/11
05.09.11 08:04
Нда...хочется поконкретнее конечно!
Много и отзывов, и агентств, а в результате - непонятно, какое агентство лучше-хуже.
Мне то как раз казалось, что помимо цены и процентов ( что, естественно имеет значение). Но для меня бы имело большую значимость, как раз отношение самих агентов и распорядителей к молодым. Праздник то очень личный, и от работников этой отрасли хотелось бы испытывать не поддельную искренность)))
Размечталась я что то, извините)))
Отправить жалобу модератору!kosha_01
Участник

На форуме с 30/09/11
30.09.11 15:45
а мы сначала думали что сами справимся, но потом поняли что времени просто не хватает! получалось что я после работы прибегала и скорее за компьютер, хотелось всё скорее найти и выбрать в общем я нашла 20 фотографов выбрать среди которых просто уже не могла! в конце-концов нашла агентство, называется Be My Wife! мне они по ценам очень понравились и по настроению в общем тоже! так что всем очень рекомендую! нам очень и очень они нравятся! а особенно удобно что я могу в любой момент позвонить нашему распорядителю и она и на любой вопрос ответит и приедет ко мне если что мне это очень пригодилось при выборе платья например!
а еще и скидочку от фотографа и оператора через агентство получили! в общем, сплошной позитив
Отправить жалобу модератору!uliya84
Участник

Тем: 2
На форуме с 01/10/11
01.10.11 15:12
Сказать, что наша свадьба прошла отлично, значит просто промолчать! Потрясающей была не только свадьба, но и подготовка к ней Творческая, позитивная и легкая!
Более подробный отчет с материалами здесь
ссылка

"Формула Любви" - прекрасная компания Рекомендую! Проверено на себе!

Mercedes, если вы все-же прочитаете мой отчет, то поймете что мечты иногда, но сбываются
Отправить жалобу модератору!Люси123
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/03/11
03.10.11 15:11
Мы работали с компанией "Звёздный дождь", но мы заказывали не полностью все свадебные услуги, а всего несколько. Мой отзыв о их работе я написала здесь ссылка
Отправить жалобу модератору!sachulianew
Участник

На форуме с 28/12/10
25.10.11 14:04
А у меня уже тоже всё прошло))))И теперь уже в новом качеству могу сказать что моя тезка Александра из grandisspb самый замечательный организатор и координатор Это была самая настоящая сказка о которой мечтала...Карета, волшебная живая музыка, выездная регистрация на берегу пруда в Пушкине... Это было волшебно, а самое главное, что мы с мужем были героями, а не создателями этого чудо праздника... И на свадьбе только отдыхали
Отправить жалобу модератору!AlexandraGr
Участник

На форуме с 25/10/11
18.11.11 18:00
а может вот эту группу посмотрите))) я на нее заглядывалась, но мы решили таки на родине
ссылка
Отправить жалобу модератору!iLenok
Участник

Тем: 9
На форуме с 12/02/12
16.03.12 17:40
мы решили довериться агентству Презенталь Групп (Наталья Василенко), у них все что душе угодно: и выездная регистрация, и оформление зала, и тематику (стиль) свадьбы продумывают, и постановка танца, и бармен шоу, и мыльные пузыри))) остается только выбирать и копить деньги на все пожелания)))
девушка Наташа вкладывает душу в каждую свадьбу, а не просто "сдирает" деньги. в прошлом году видели свадьбу, организованную данным агентством, нам понравилось! вот и решили сами там заказать
Отправить жалобу модератору!anna88
Участник

На форуме с 06/04/12
Свадьба [31.05.12]
12.04.12 10:04
Слушайте, а я покупала свадебное платье в салоне.. а это оказался не салон а свадебное агентство..
У меня как раз всё из рук валится...ничего не успеваю... у меня долги в универе...на работе не продохнуть.. времени заниматься свадьбой нету((вот я и решила обратиться за помощью.!!! Вот уже заключили договор... Они мне уже и ресторан подобрали.. завтра вот с ведущими и фотографами будем встречаться) Не знаю как будет дальше... но сейчас я в восторге... !! Агентство Ажур !
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Фабрика свадебного платья "Галена" >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!