свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебные агентства и рас...» Кто ищет агенство для про...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебные агентства и распорядители

АвторТема:  Кто ищет агенство для проведения свадьбы? Поделимся мнениями?  
Отправить жалобу модератору!blake_
Участник

Тем: 3
На форуме с 06/01/08
31.01.08 10:48
Мы хотим заказать свадьбу через агенство, но объехать все и со всеми поговорить нет времени. Давайте поделимся мнениями!
Страницы: 1 2 3 >>
Участник

На форуме с 06/01/08
31.01.08 10:52
Мы были в двух: "Свадебный Переполох" и "АтмосферА". "Свадебный Переполох": у них организацией занимается всего 2 человека, мы общались с Оксаной. Она говорила довольно вежливо, но по виду в сотрудничестве особо не заинтересована. Машину предлагала только от их компании, когда мы сказали что хотим ретро-машину (у них такой нет), сказала чтобы искали и заказывали сами... За услуги просят 6000 рублей, за свадебного распорядителя еще 9000.
Участник

На форуме с 06/01/08
31.01.08 10:57
"АтмосферА" была одной из немногих компаний, которая ответила на электронное письмо и все подробно рассказала. Поехала к ним с удовольствием. Их менеджеры подготовились к нашему разговору, к моему приезду меня ждали все материалы и примерная смета исходя из тех данных, которые у них были обо мне. Встречались после окончания рабочего дня, меня подождали и уделили столько времени, сколько мне было надо. Согласились искать нужную машину, даже если она принадлежит частнику и ее надо ловить у загса. У них своя фото и видео студия. Однако, их услуги значительно дороже Переполоха - 15% от сметы (в эти деньги входит распорядитель).
Отправить жалобу модератору!NataPro
Участник

Тем: 0
На форуме с 07/02/08
07.02.08 19:31
Мои две подруги уже делали свадьбы вмесе с "Событим" (обе этим летом). На сколько я знаю там комиссия 10%. На двух свадьбах я была и осталась очень давольна, обе концептуальные, с оригинальной идеей. Все было выдержанно в одном стиле начиная от приглачительных и выкупа невесты, заканчивая запускм в небо огромный фораников с Именами молодоженов... Ну и конечно же, были отличные ведущие! Я повеселилась от души ))) А по организации от подруг слышала хорошие отзывы, все детали продумывало и осуществляло агенство! их сайт www.sobytie.biz
Отправить жалобу модератору!kimi
Участник

На форуме с 09/02/08
09.02.08 22:08
Мы тоже думаем воспользоваться услугами агенства. Знакомые дали тлф. свадебного агенства, которое только выходит на рынок, их услуги всего 7%. Даже не знаю позвонить или нет, как-то дешево!!!
Отправить жалобу модератору!Katin
Участник

Тем: 2
На форуме с 29/01/08
10.02.08 15:11
Наверное самим все искать, договариваться это будет дешевле?
Участник

На форуме с 06/01/08
11.02.08 10:46
Katin, может и дешевле, но на это нужно потратить много времени и сил. Не всем это хочется делать

kimi, позвони поговори. Отказаться в случае сомнений всегда можно. Расскажешь потом впечатления от разговора?
Отправить жалобу модератору!NataPro
Участник

На форуме с 07/02/08
11.02.08 19:02
kimi напиши что это за агенство, знаешь адрес сайта? На сколько мне известно, агенства зарабатывают не только %, цены на одинаковые услуги (даже на одних и тех же ведущих) могут быть разные!
Отправить жалобу модератору!Ариэль
Участник

На форуме с 17/10/07
13.02.08 02:58
Девочки, присоединяюсь к Вашей теме
Мы тоже находимся в активном поиске организаторов.

blake_, ездили в свадебный переполох, и помоему ,тоже общались с оксаной, и полностью с тобой соглашусь, никакой заинтересованности. Понятно, что мы у них не первые и не последние, но ведь клиенты всеже.
Участник

На форуме с 17/10/07
13.02.08 03:47
kimi,
я бы не смогла доверить организацию своей свадьбы, агентству, которое только выходит на рынок.
Мне не хотелось бы, чтобы на мне ставили опыты.
Я считаю, что об агентствах - должны быть хорошие отзывы, и не один!!!!
Лучше заплатить 10-15% , чем в день свадьбы расстраиваться
Участник

На форуме с 06/01/08
13.02.08 11:43
Ариэль, пока мне из всех организаторов больше всего понравилось отношение ребят из "Атмосферы". Несмотря на то, что договор мы с ними еще не заключали, они помогают советами и даже обзванивают разные фирмы чтобы дать нам ответы на вопросы.

Еще были в Доме Семейных Торжеств. Там тоже очень уютно, но они "под ключ" свадьбы делают очень условно. У них удобно заказывать банкет, тамаду (Кирилл, просто супер ведущий), украшения. По этой части они все берут на себя и бесплатно. У них есть свои фото и видео операторы. Но по поводу машин, стилистов, букетов и сторонних фотовидео они могут лишь дать советы.
Отправить жалобу модератору!kimi
Участник

На форуме с 09/02/08
13.02.08 16:13
Мы ездили в Креатив. Приятные в общении, доброжелательные. Но сложилось впечатление, что для всех свадеб они делают примерно одинаковый сценарий.

Будем искать еще.
Отправить жалобу модератору!_apple_
Участник

На форуме с 19/12/07
27.02.08 10:22
Мне тоже кажется, что об агентстве должны быть положительные отзывы.
Я посмотрела форум и пришла к выводу, что хорошие отзывы есть только о "Свадебном переполохе" и "Апельсине".
Пока не была ни в одном из них, но после Ваших отзывов о "Свадебном переполохе", что уже и не хочется))
Ариэль, а куда ты обратилась?
blake_, я на форуме не нашла отзывов про атмосферу, может ты видела?
Участник

На форуме с 17/10/07
29.02.08 11:51
_apple_ для меня тоже очень важно - это хорошие рекомендации.
Мы были еще в двух агентствах :
1. «белый праздник» - как оказалось это еще совсем начинающие и совсем молодые организаторы, у них всего было 5 свадеб.
2. Как раз, компания «Апельсин». Встречались в выходные, и мне они очень понравились. Я рада, что прислушалась к отзывам девочек.
Они ответили на все наши вопросы и подсказали много полезных вещей, на которые я бы никогда не обратила внимание. Мне очень понравилось, что у них ко всем индивидуальный подход и все свадьбы – интересные по своему наполнению и очень красивые. Вот ссылка на их фото галерею, посмотри. ссылка
Мы решили работать с ними и уже изучаем варианты сценариев, мне очень нравится
Отправить жалобу модератору!arambol
Участник

Тем: 6
На форуме с 20/02/08
03.03.08 19:38
Девочки! всем советую бутик свадеб "Вернисаж".
ссылка
Мы их выбрали в качестве нашего агентства. многие мои знакомые там заказывали организацию свадьбы, все были очень довольны. Причем там девушки ТАК продумывают свадьбы, каждую мелочь, что потом об этих свадьбах гости вспоминают годами.
Я сама обалдела, когда сеъездила к ним и девочки мне ТАКОЙ сценарий свадьбы придумали, что я оттуда на таких эмоциях и впечатлениях вышла, до сих пор окрыленная)))
Отправить жалобу модератору!brue
Участник

На форуме с 23/03/09
24.03.09 16:08
У меня неоднозначное мнение насчет бутика свадеб "Вернисаж". Смотря, что Вы хотите видеть.на своем торжестве. Конечно, детали, ленточки, свечечки, лепестки на полу это красиво и замечательно. Но когда мы высказали конкретную идею и попросили ее развить, нам опять стали петь про эти чертовы цветочные арки и приглашения в тубе. Короче говорили на разных языках сказали, что детали нам ясны но концептуальная картина не ясна, кроме той ,что в положенную дату мы женимся.
Отправить жалобу модератору!juliya85
Участник

На форуме с 25/03/09
25.03.09 13:11
всем добрый день, я читала форум долгое время - спасибо всем кто делится информацией!!!! А то так даже не узнала бы много полезной и главное важной информации. Вот решила поделится с Вами впечатлениями о том как мы с БМ выбирали для себя тех кто будет организовывать нашу свадьбу. Может кому эта информация поможет съэкономить время и облегчит выбор
Отправить жалобу модератору!rebenok
Участник

На форуме с 12/07/07
25.03.09 13:22
juliya85
Какие все-таки разными могут бть мнения. Я заказала свою свадьбу в Апельсине. Мне ребята очень нравятся. Мы на первой же встрече устроили своебразный мозговой штурм и напридумывали идей для нашей таметической свадьбы. И стоимость услуг на то, что мне было нужно, они называли. А через несколько дней прислали полный прайс с точными ценами на все услуги. Я даже рада, что по некоторым позициям они мне ничего не говорили заранее, чтобы не обнадеживать или не расстраивать.
Апельсин четко откликаются на все мои идеи. Сцеанирий уже несколько раз переписывали, потому что у меня все новые и новые идеи возникают
Отправить жалобу модератору!rebenok
Участник

На форуме с 12/07/07
25.03.09 13:23
Могу еще похвалить Вернисаж.Хоть мы с ними и не стали работать, но они мне очень понравились. И идеи у них были хорошие, и мест для банкета они предлагали достойные. В общем, для меня если не Апельсн - то Вернисаж
Отправить жалобу модератору!*Невесточка*
Участник

Тем: 10
На форуме с 18/09/08
25.03.09 13:51
У нас уже прошла свадьба и услуги мы заказывали в Свадебном Переполохе. Тоже общались с менеджером Оксаной, очень приветливая девушка, все доходчиво нам показывала и рассказывала. Лимузин заказали у них же. Остались очень довольны их работой Когда мы изначально собрались жениться, то уже тогда знали что это удовольствие не из дешевых и когда обращались в агентство, исходили из своего бюджета.
Отправить жалобу модератору!businka1982
Участник

На форуме с 26/12/08
25.03.09 15:12
ВСЮ мою свадьбу делала организация"Праздник под ключ"и я очень довольна.Очень приятные и ответственные люди.Цены у них абсолютно нормальные(знаете можно заказать свадебный букет за 500р.,а можно за 5000р.,только в 1м случае это будут гвоздики)
Juliya85 для вас видимо явилось новостью,что агенства берут деньги за свои услуги.
Отправить жалобу модератору!морган
Участник

Тем: 14
На форуме с 19/10/08
05.04.09 16:42
мы заказали в "wedding paradise", свадьба в июне, но уже в процессе подготовки стало ясно- с выбором мы не ошиблись ...оооочень помогают советами и делом, причем многое бесплатно.....
и сама стоимость их у слуг просто смешная
Отправить жалобу модератору!girl1
Участник

На форуме с 11/04/09
12.04.09 00:08
мы с мужем заказывали в "bs media", фирма приятно порадовала широким спектром услуг и низкими ценами по сравнению с другими. Менеджер каждый раз выезжал в удобное нам место встречи. Все наши идеи были обработаны и внесени в прайс. Заказывали у них лимузины, тамаду, звук, фотографа и фейерверки. В общем свадьба прошла с размахом и мы остались довольны
Отправить жалобу модератору!Regana
Участник

Тем: 1
На форуме с 14/06/07
17.04.09 17:21
Великолепные люди и великолепный сервис в Вернисаж бутик свадеб. все чисто, честно, с фантазией, с подходом - в общем, я бы уверенно их порекомендовала. после первой встречи с их руководителем, Еленой, сами убедитесь..
Отправить жалобу модератору!розовая
Участник

Тем: 4
На форуме с 18/12/08
20.04.09 16:35
мы заказываем част услуг у компании "Golden Event" пока ничего определенного по ним сказать не могу, т.к. свадьба еще не соcтоялась как отпразднуем, так отпишусь )
А вот на стадии подготовки.. приятные молодые люди, только довольно трудно последнее время с ними встретиться мы можем только на выходных.. а они по выходным постоянно на мероприятиях каких-то или командировках... что ни есть для нас хорошо
Отправить жалобу модератору!icebaby
Участник

Тем: 4
На форуме с 06/01/09
23.04.09 12:26
rebenok, мы тоже заказали в Apelcinе.
У нас тоже будет стилизованная свадьба - пляжный стиль - Ocean dream
Мне понравился подход к работе в этом агентстве и то, что мне ничего не навязывали, никаких порхающих бабочек и всякой такой лабуды
Отправить жалобу модератору!KatarinaPrima
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 5
На форуме с 22/04/09
25.04.09 22:58
Девушки, мб, кто- нибудь что- нибудь напишет про Family!!?? Vы с ними сначала общались по телефону, сегодня на выставке в Ленэкспо уже вживую. Очень понравилось и общение, и отношение к потенциальному клиенту, и отсутствие стремления продать как можно больше. У них не процент, а чёткая градация: оплата услуг агентства зависит от бюджета свадьбы, но не больше н-ной суммы... "Вернисаж" тоже как- то не сильно вдохновил. А что такое "Апельсин"? Дайте ссылочку в личку!
Отправить жалобу модератору!KatarinaPrima
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 5
На форуме с 22/04/09
25.04.09 23:01
Ой, извините, была невнимательна Уже всё увидела!!
Отправить жалобу модератору!Nik111
Участник

На форуме с 03/05/09
03.05.09 00:39
Увы, у нас с Family опыт не очень позитивный. Постоянно напоминаем, что надо сделать это, другое, третье, а в ответ - в основном, пустые обещания. Потеряли кучу времени. Скорее всего, будем отказываться от них. Жалко потерянных нервов и времени.
Отправить жалобу модератору!Lilianochka
Участник

На форуме с 06/05/08
04.05.09 22:58
Про FAMILY знаю то, что у них очень большая сеть! И не только в России. Это вселяет надежду, что они могут отойти от стандартного русско-советского подхода к организации свадьбы... Девочки там работают очень приятные и знающие! У нас с ними не было таких проблем, как у Nik111. Все время какие-то идеи и предложения! Было ощущение, что занимаются только нами! Хотя я знаю, что в это время у них параллельно было очень много свадеб Может, с Nik111 не настроились на одну волну? Спасибо девочкам большое!!!
Отправить жалобу модератору!Lilianochka
Участник

На форуме с 06/05/08
04.05.09 22:58
И еще... Мы так сдружились с ними за время подготовки!!! И даже 1 сентября ездили с ними в Москву кататься на танках в честь Дня Рождения FAMILY. А сейчас они своих клиентов собирают на организованную поездку на концерт Мадонны в Лондон. Так что всем советую! Не пожалеете
Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Блюменхаус Дом цветов. Каталог свадебных букетов.
    Блюменхаус Дом цветов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!