11.04.07 23:41Здравствуйте, девочки! Мы решили, что обязательно сделаем себе такой подарок - сказочную церемонию бракосочетания. И место уже подобрали, и договорились с администрацией (Павловский парк), теперь дело осталось только за организацией. Скажите, плз, кто из вас собирается или уже сделал "выезд")))) Расскажите, плз, ваши впечатления и посоветуйте по организации (где арендовали арку, регистратора и тп.) Заранее премного благодарна!!!!
fili, нет у меня фоток нету. Я смотрела видео с этого места в компании которая нам все организовывает, а когда снег сойдет поедем с ними на место. Регистрация со всеми приблудами (11 лодок, украшения, пиротехника, персонал и т.д.) нам обходится в 75 000 руб.
А у нас будет выедная на берегу пруда в Пушкине! Я туда приеду на карете, жених меня встретит, подаст ручку и мы пойдем регистрироваться )) По деньгам вся история с красивым оформлением, живой музыкой, горкой шампанского и т.д. получается около 50.000. Но я сама не захотела экономить;)))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.