11.04.07 23:41Здравствуйте, девочки! Мы решили, что обязательно сделаем себе такой подарок - сказочную церемонию бракосочетания. И место уже подобрали, и договорились с администрацией (Павловский парк), теперь дело осталось только за организацией. Скажите, плз, кто из вас собирается или уже сделал "выезд")))) Расскажите, плз, ваши впечатления и посоветуйте по организации (где арендовали арку, регистратора и тп.) Заранее премного благодарна!!!!
Leto, это опять я. Я уже искала таких. Никто не отозвался. У нас тоже будет "выезд", но в городе. Арки у нас не будет, но вроде слышала что за 600 уе сдают рестораны или та же администрация.
Видела фото реальных выездных и отзывы гостей, которые на них были, видеооператор рассказывал как он снимал выезд.
Что по организации? Регистратор у нас будет из Первого.
Все - тоже самое. Гости собираются, вы входите, речь, роспись, поцелуи, кольца, поздравления, шампанское. Можно речь более персонализированную сделать, позволить некие "вольности" для гостей (тоже шампанское, развлечение их, рассказ о дальнейшей программе). В общем, все что хотите. У вас в парке, уверена, будет все очень красиво!
Офа, спасибо, я это тоже все знаю. Просто хотелось найти реальных невест. А сегодня встречаюсь с Ниной по этому поводу, так что расскажу вечером, что получилось....Удачи!)))
Девочки, я тоже очень ОЧЕНЬ буду признательна за любую информацию об этом!!!! У нас еще сроки поджимают - я беременна, денег мало, но чертовски хочется романтики и успеть все сделать летом Пожалуйста, кто что знает - с кем договаривались, как найти место (я хочу за городом, может просто на берегу каком-нибудь или в парке... не знаю сама) сколько что стоит?
Всем заранее огромное спасибо
Девочки, кто уже занимался организацией выездной церемонии!
Интересует стоимость и есть ли какие-то ограничения-требования???
Мы только планируем, но хотим сразу понимать и цену вопроса и возможность реализации. Подскаждите кто чем может!!!
А можно и мне информации? (мой ник)@mail.ru
Как я погляжу, веяние еще молодое и неокрепшее, мало что можно найти((.
Буду признательна за любую информацию о выездной регистрации. Особенно хотелось бы всё же уточнить: во СКОЛЬКО обойдется только сама работа регистратора? А то есть идея придумать собственную церемонию, не хватает только красивой речи из уст официального человека.
Дорогие, не ждите. Ищите у кого была выездная и "трясите" их. Пишите Нине Холод, звоните в "Апельсин" (про другие агентства - не знаю, мне другие не понравились еще по общению). Я например, редко сюда захожу. Но у нас была выездная церемония. И еще. Многое для выездной можно сделать и самим.
Как организовать регистрацию на выезде и сколько енто удовольствие будет стоить?
У кого была или кто собирается собирается делать, буду признательна за любую информацию.
svetke@bk.ru
Здравствуйте девочки! Большаяпросьба напишите, если не трудно про выездную регистрацию. Сколько стоит,можно ли пригласить настоящего регистратора, с кем договариваться? Заранее большое спасибо
Здравствуйте, меня тоже очень интересует этот вопрос..слышала, что регистратор - это просто актер, а не настоящая женщина из ЗАГСа..))
Кто нибудь знает как это вообще все происходит? Где такую регистрацию заказывают и т.д.??
Буду благодарна за любую информацию, т.к. то, что пишут в инете как-то не очень впечатляет..
Заранее преогромнейшее спасибо!
Не откажите в любезности, киньте пжта информацию по этому поводу, очень интересно. Хотим организовать незабываемую свадьбу а времени катастрофически не хватает, оба работаем . Буду благодарна всем, кто откликнется. romualdine@yandex.ru
не знаю, дождетесь ли Вы тут инфы.... я сама выуживала отовсюду... отдельное спасибо Opha)))
так вот, цены на такую регистрацию ну ОООооочень разняться. Это может стоить и 5-8 тысяч (примерно), если заказываете только регистратора (нанимаете актера, так как закон об официальной регистрации вне стен ЗАГС еще не принят), и до бесконечности... Если самим некогда заниматься организацией, то лучше обратиться в фирму... тут на сайте много организаций, предлагающих выездную организацию.
Кстати, самое главное (на мой взгляд) - это найти подходящую площадку, потому как остальное обыгрывается уже исходя из ее возможностей и особенностей...
лично мы берем подготовку и организацию на себя (пока так решили), но у нас основной "принцип" всей свадьбы "самостоятельно" ...
Большинство же обращаются к организаторам... к вышеозвученному Апельсину может пригодиться
или забить в поисковике "выездная регистрация" больше выудите инфы
Действительно - самое главное - это площадка Там уже можно все, на что фантазии хватит. Мы будем регистрироваться в каком-нибудь загсе, а потом просто наймем актера и прогоним выезд по своему сценарию. Очень хочу "клятвы" Хочется еще на открытом воздухе, но не очень понятно как защитится от возможного дождя
у нас тоже планируется выездная регистрация(шоу,по настоящему роспишемся за день до нее), будем делать ее на территории Кантри-Клуба,а потом там же сразу банкет...с организацией мне помогает подруга,она работает в агенстве по организации праздников, обещала что все мне это обойдется около 15 тысяч(регистратор,арка,укращения) причем урашения пока мы гуляем и фоткаемся после регистрции можно будет перенести в банкетный зал(так что тоже своего рада экономия получается:-)
lenaspb
ну в крайний случай можно заказать дня за 3 шатёр, или уж если совсем проливной, то в ресторан перенести, в помещении мне фотки показывали тоже делают тоже красиво
farfalla777
да, нам тоже про такую практику рассказывали, мы тоже переносить будем, и экономить соответственно
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.