свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Кто из Колпино все сюда!!...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Кто из Колпино все сюда!! Объединяемся  
Отправить жалобу модератору!мышонок
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 20/02/06
22.02.06 13:58
Девочки, привет. Я из Колпино. Свадьба в сентябре в ДБ №1. Кто еще.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Отправить жалобу модератору!lena
Гость
23.06.06 16:20
ну как сказать. Во первых не всем идет сиреневый.... Вот если мне начнут мазать сиреневыми тенями я сразу выгоню такого стилиста. У меня от сереневых теней вид, как будто я последние дни доживаю.. Так что каждому свое. А светые бежевые тени можно оттенить и тоном потемней. И еще обязательно основу чтоб держались хорошо
Отправить жалобу модератору!dewyshca
Участник

Тем: 13
На форуме с 19/06/06
26.06.06 08:41
я же говорила про светло сиреневыми, в мэри кей мне очень нравяться тени и основа закрепляющая под них тоже, я перепробовала много теней, но в итоге пользуюсь только ими, может еще какие нибудь посоветуете? у меня время до свадьбы еще есть попробовать))) Уф загоняла в выходные жениха, ездила платье выбирать, подобрала парочку, но все что-то не так, шлейф меня кстати уже перестал пугать .
Участник

На форуме с 19/06/06
26.06.06 08:42
А вчера была в Колпинском салоне в 26, померила 5 платьев, 4 из них короткие хотя и красивые, а 5 со шлейфом , одела мое, там отдельно корсет , отдельно юбка,но как село мне не понравилось , и главное размер 46, а у меня 42-44, да еще и юбка не атлас, а шуршащая ткань бело мутная(не знаю как она называеться) (((, а так корсет очень понравился
Отправить жалобу модератору!Seamny
Участник

Тем: 2
На форуме с 13/02/06
26.06.06 15:23
А у меня подготовка в полном разгаре. Правда все питерское Платье купили, туфли, БМ костюм, тамаду выбрали, фотографа! А кафе в Пушкине выбрали. Талисман называется.
Гость
26.06.06 15:41
dewyshca так я смотрю с платьем ты еще не определилась. жаль... Но не чего у тя еще всё в переди. А на счет косметики, ты где мери кеу покупаешь?
Участник

На форуме с 19/06/06
26.06.06 16:20
у хорошего человека, девчонка этим занимаеться, она и макияж мне делала, для того что бы я определилась нравиться мне их косметика или нет, макияж сделала обалденно, если хочешь могу фотку прислать, молодому человеку понравилось и маме моей, меня в дестве звали "лисой" из-за расскосых глаз, потом я забыла про это мое достоинство, а девушка ее зовут Олеся напомнила, сразу заметила и сделала на этом акцент в макияже, и носа моего который я считаю большим, не заметно стало. вот так!!!!
Участник

На форуме с 19/06/06
26.06.06 16:37
слушайте а у меня тоже уже многое сделано, с тамадой вчера встречались, ресторан - даже залог оставили, машина есть, видео тоже, фотографа надо, ну и платье с костюмом для жениха, но надеюсь на него будет легко купить. слушайте а костюм мне можно с ним ехать покупать ???
Отправить жалобу модератору!Леночка
Гость
27.06.06 00:01
Привет! Я тоже из Колпино. Выхожу замуж 9 сентября во 2 ДБ. Очень хотела узнать про Олесю. У меня такие же "комплексы" с лицом. Помоги пожалуйста. Очень переживаю по этому поводу. Мой адрес: volielena@yandex.ru.
Гость
27.06.06 10:08
привет на слет маияжа..здорово, у меня тоже есть визитка тетки оз МК, надо позвонить может она мне будет макияж делать. А на счет костюма я б сказала не можно, а нужно (для успокоения)
Участник

На форуме с 19/06/06
27.06.06 22:44
Приветики! Я сегодня подала заявление на 12.40 на 26 августа в пушкинский - УРА!!!! Видела мышонка в коридоре к заведующей загсом (ты меня тоже видела))))) !!!! А чем имеено я могу тебе помочь ??? Могу прислать фотку с моим макияжем и если что дам телефон ??? Да ,кстати , главная радость, после загса, я поехала в город и купила платье! Просто СУПЕР!!! Правда буду не как все ))) Платье без колец ))))
Участник

На форуме с 19/06/06
27.06.06 22:49
Уже выслала фотку )))
Участник
Орден

На форуме с 20/02/06
28.06.06 09:36
dewyshca а как ты меня узнала?
Но все -равно поздравляю вас Мы тоже подали на 25 на 12,00.
А я вчера звонила Парикмахерше, Надежде, оказывается она и макияж профессионально делает
решила, что скорее всего буду делать у нее.
Пробник макияжа бесплатно сделает
Участник

На форуме с 19/06/06
28.06.06 09:48
ты как то кидала ссылку, на то где у тебя прическа сделана, там еще много других фоток , вот я тебя и узнала, а мы стояли за Вами, высокая девушка в белой куртке и льняных штанах и жених высокий в светлом )))) я еще всю дорогу хихикала (нервничала). Вас тоже поздравляю!!! Слушай а парикмахерша твоя из Колпино, может мне у нее тоже сделать и прическу и макияж, а то я дошла до той которую мне советовали, так она только прическу
делает,стоит 1,200 на дому
Участник
Орден

На форуме с 20/02/06
28.06.06 10:40
Ааааа все я тебя вспомнила!!!! У тебя еще белые ботиночки были (которые мне кстати понравились )
Поздравляю еще раз.
Да парикмахерша из Колпино, в прошлом году моя прическа у нее стоила 500 р !!!
попробуй позвони ей
Единственное , она макияж делает моей косметикой, тк профессиональную не покупает, не так часто у нее макияж заказывают. Но я по этому поводу не очень сильно расстраиваюсь, косметика у меня хорошая. Единственное надо будет какую-нибудь супер стойкую помаду купить, которая следов не оставляет, тк я только блеском пользуюсь.

Мы когда в первый ДБ подавали я тоже жутко хихикала, не успокоится было… тоже наверное нервничала, я еще случайно облокотилась на стенку и нажала на выключатель. Свет в зале погас. Так мой БМ ничего умнее не придумал, как в полной темноте крикнуть тоненьким голосом : Мужикииии бежииим!! Так меня после этого вообще не остановить было
Участник

На форуме с 19/06/06
28.06.06 10:52
спасибо за ботиночки))) и тебя поздравляю еще раз !!! слушай а у тебя хорошо прическа держалась ??? надо подумать, потмоу что заказывать мастера парикмахера да еще визажиста накладно, я еще навернео по салонам в колпино проедусь и посмотрю или позвоню своей из мэри кей может она приедет , правда она ленивая и рано из города не поедет )))
у меня всегда истерика хохотом, сколько себя помню в универе на экзаменах , захожу в аудиторию и давай хихикать пока билет пишу, меня все преподаватели и запоминали с улыбкой , а еще самое противное у меня медвежья болезнь и вот как я с ней справлюсь в день бракосочетания не знаю ((((
Участник
Орден

На форуме с 20/02/06
28.06.06 10:56
А что такое медвежья болезнь? ))

Прическа держалась действительно очень долго и очень прочно, даже практически не распушилась, хотя я с ней даже спала и купалась

Распустила ее, тк уже было неприлично с ней ходить так долго
Участник

На форуме с 19/06/06
28.06.06 11:11
это когда постоянно тянет в комнату с буквой "Ж" на двери )))), это хорошо что прическа держалась надо поудамть если не чего не найду обращусь к твоей пусть накрасит и меня ))))
Участник
Орден

На форуме с 20/02/06
28.06.06 11:24
ты ей позвони когда фата будет
пробник делает бесплатно, если понравится как сделает попросишь причесать на свадьбу.
И она не берет дополнительные деньги за ранний выезд. В прошлом году мня начала причесывать в 4 утра
Участник

На форуме с 19/06/06
28.06.06 12:06
не фига себе в 4 утра, как рано, это ж во сколько регистрация была ???? фата уже дома - испанка )))) хочу обычную прическу без изысков , что то наподибие кокона и диадему в волосы, вот позвоню ей когда диадемку куплю))) телефончик дашь ??? мой адрес dewyshca@yandex.ru
Участник

На форуме с 19/06/06
28.06.06 17:38
мышонок, ты говорила что вы будете кататься на машине родителей в день свадьбе, ак то вас будет возить?? у меня тоже вопрос потому что машина родительская а по страховке ее может вести или папа жениха или жених...
Участник
Орден

На форуме с 20/02/06
29.06.06 09:33
нас повезет муж сестры и сестра с нами соответственно
Если честно не думала о страховках, У меня вся семья сплошь из юристов, полковников, подполковникв МВД поэтому не думаю что с этим будут проблемы
Участник
Орден

На форуме с 20/02/06
29.06.06 09:34
И вообще это мне кажется не повод для паники… все-таки свадьба никто вас штрафовать не будет. ))) тем более жених на которого страховка тоже оформлена будет в Машине если что.. Да и потом не останавливают свадебные машины, все же люди, человеки
Участник

На форуме с 19/06/06
29.06.06 09:55
так и я про это ему говорю, а у него в семье уперлись, мама вчера его вообще сказала типа "а мне бы хотелось что бы он за рулем сидел", на что я просто сказала что не какой романтики тогда, короче он сказал что бы не нервничала и сам во всем разбереться ))))
Участник

На форуме с 19/06/06
29.06.06 09:58
мышонок спасибо письмо твое получила, не волнуйся 25 занимать не буду ))))))))))) что я враг какой-то
Гость
29.06.06 11:32
dewyshca поздравляю! Вы вроде хотели на 12.00 чего не взяли? Или уже занято было
Участник

На форуме с 19/06/06
29.06.06 11:55
Спасибо за поздравления!!! Лена у вы на сколько записались??? Мы хотели на 12.20, но получилось на 12.40, на мы все арвно довольны )))) Просто я до этого хотела где-то в 13-14, но у них обед )))
Участник

На форуме с 19/06/06
03.07.06 11:51
Видела видео 3 летней давности из пушкинского загса - УЖАС , кто нибудь видел более свежее ??? Будете ли заказывать видеооператора из загса, они там все пугают что не получиться у тех кого с собой приведешь (((
Участник
Орден

На форуме с 20/02/06
03.07.06 12:16
мы не будем брать
у нас свой оператор
Участник

На форуме с 19/06/06
03.07.06 13:33
мышонок , у нас тоже свой при чем на целый день , я просто думала может что-то интересное теперь в загсе делают, а если все тоже что и бруть не будем. У нас и фотограф свой, но все равно прийдеться заказывать из загса, а то в комнату жениха и невесты не пустят ((((((((
Участник
Орден

На форуме с 20/02/06
03.07.06 14:04
да фото брать придется, хотя у нас и фотограф тоже свой
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Афродита >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!