Сама не знаю что с банкетом делать. Живем мы на парк победы, выкуп в металлострое, загс в Пушкине а потом куда? Либо в меатллострое либо в Парк Пабеды.
lenochka, Про металлострой и Парк Победы не знаю, а вот про колпинские кафе-рестораны БМ разузнал. Вот теперь думаем над пушкинскими заведениями. Может, кто подскажет хорошие места?
ну если была то видела наверное на площади здание большое, вот мы о нем думаем. Там везде ремонт сделали, все чистенько, аккуратненько. А как ты потом из Пушкина народ вывозить будешь, ведь автобус прийдеться заказывать.
Ну да. Будем заказывать. Сбор у моей парадной, потом все на автобусе в Пушкин, там гуляем и обратно все в Колпино. И банкет, скорее всего, в Колпино , в ресторане Маяковский. Новое место, двухэтажный зал, тоже ремонт был. По деньгам чуть дороже чем везде, но зато там сцена, аппаратура которой можно пользоваться, а ди джей и певица у них, как обслуживающий персонал, дополнительно заказывать не надо. Надеюсь, они втроем с тамадой зажгут народ. Про Пушкин мне чето кажется, что дорого там. Все- таки культурный центр… Хотя надо поспрашивать, время еще много.
А вот Вашего кафе не могу вспомнить.
Да в Пушкине дорого, в основном 1000-1200 на человека, да еще во многих нельзя своё спиртное. А у нас не кафе это ДК большое зеленое здание с коллонами.
Да вы что lenochka! Ну может, разве что в крутом ресторане каком-то! А так мы все кафе обзвонили Пушкинские в которых проводят банкеты. Нам везде говорили 600-700 р. на человека, алкоголь, сладкое, фрукты можно с собой. Плюс в одном кафе вообще сказали, что для нас закроют всё кафе (два зала) в одном стол будет, а в другом аппаратура, где танцевать можно. И сидеть сколько хочешь можно, только за каждый час сверх нормы (т.е. они до 23:00, а если дольше) 500 р. платишь и дальше сидите. Густерин называется.
++ Мы точно в Пушкине будем банкет устраивать. У нас половина гостей из Колпино, половина из Питера. Поэтому ни в Питере, ни в Колпино не хотим. Выбрали Пушкин. Будем заказывать микроавтобусы на развозку. Уж ради такого решили добавить в нашу смету 2 000 р. на этот трансфер.
Спасибо!! Обязательно заедем! А вы оба зала заказывали? Хочется, чтоб народ не смешивался и чужих не было.
Olja
Гость
09.03.06 00:31
"в ресторане Маяковский... По деньгам чуть дороже чем везде, но зато там сцена, аппаратура ..., а ди джей и певица у них, как обслуживающий персонал, дополнительно заказывать не надо"
Прежде чем там что-то заказывать, сходите вечерком поужинать. Вам принесут огромную тарелку с большим количеством листьев салата, среди которых Вы с трудом найдете заказанное блюдо. И все это по космическим ценам.
Кстати, в баре с едой значительно лучше (странно - но факт, учитывая, что находятся они под одной крышей).
Всем привет! Я тоже из Колпино. У нас была свадьба 26.08.2005, банкет в Колпино в Queen's Town. Места, правда, маловато, но 40 человек помещаются, и место для танцев есть. Если у них заказываешь на определенную сумму, они разрешают свое спиртное. В общем, мы остались очень довольны и обслуживанием, и качеством.
Улитка, по-моему мы даже видели твою свадьбу. Мимо прогуливались. Вы на белом лимузине приезжали?Queen's Town отличное кафе, но нам маловато места будет. Заходили в соседний "Падишах" тоже тесновато. А условия такие же
Улитка, мы тоже хотели в Барине, у моей сестры там свадьба была. два зала, на втором этаже. я даже не сомневалась, что будет барин, а когда пришли просто ужаснулись!! Все старое, диваны запштопанные, прокуренно, на стенах скотч в танц зале... наверное в темноте на дискотеке этого не очень видно, а вот на свадьбу такого бы не хотелось. Жаль, хорошее было место, и кормили, действительно вкусно, но может и сейчас еда ничего :-)
Olja
Гость
10.03.06 16:42
"Может быть, вы просто заказали салат ? :-) "
Да нет, заказывали по полной программе: холодные закуски, салаты, горячее и т.д. И везде основным компонентом были листья салата. В мясном ассорти на каждый кусочек колбасы или мяса приходилось по листику.
Возможно для кого-то это "...ОООЧЕНЬ вкусно!! :-) " - дело вкуса.
Olja, видимо, Вам просто не повезло. Комплексные обеды там действительно ФУ, а вот просто поужинать очень даже неплохо. Но вы хоть зарегестрируйтесь для убедительности.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.