| Автор | Тема: Кто был в ЗАГСе Московского района?  |
Angelika
Участник
Тем: 9 Сообщений: 11 На форуме с 09/12/05 |
09.12.05 10:33 Уважаемые дамы! Кто-нибудь регистрировался в ЗАГСе Московского района? Расскажите, как там. Какой из районных ЗАГСов вы бы могли посоветовать? |
|
|
Ося
Гость
|
27.12.05 13:06
| | я была в качестве приглашенной, + я частенько там бывала у меня там родственница работала. в принципе внутри нормально, но не скажу, что я в диком восторге. А сейчас там ремонт, может будет лучше! |
|
Марина
Гость
|
10.01.06 18:27
| Я была в роли гостя прошлой зимой. Ну честное слово ничего особенного не могу сказать. Вход с угла Московского пр. но недалеко метро. Маленький холл, обычный, гардероб и обширный коридор-комната, где представлена интересная экспозиция 18-19 в.в. (кажется так) костюмов, писем петербургской аристократии. Зал для регистрации небольшой с длинным столом в центре.
Церемония не поражает торжественностью. Все как обычно.
Из Загсов рекомендуют Выборгский.
Удачи! |
|
Наталка
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 42 На форуме с 09/01/06 |
10.01.06 18:48
| | согласна со всеми высказываниями. он симпатичный, без наворотов. Я там тоже в гостях была. У гостей было время спокойно раздеться (зимой дело было), кому-то даже переодеться, посмотреть выставку платьев, познакомиться, пофоткаться и т.п. Девушка там довольно мило говорила. Короче говоря, все мило, без изысков. |
|
Mel
Участник

Тем: 23 Сообщений: 2975 На форуме с 04/12/05 ![День рождения [28.05.82]](/forum_ico/bd.gif) |
11.01.06 11:02
| Серединка на половинку... с наружи вообще не скажешь что это какое-то особенное здание... обычная парадная в углу... серый дом, внутри - помещение как помещение...
Из районных очень хороши, почти как 2ДБ, Выборгский (после регистрации выход на потрясающий длинный балкон, белый мрамор, и весь в зелени, а над ним стеклянный купол - солнце бликует ужасно красиво!) и Кировский (чья-то историческая резиденция, отдельное здание с удобным подъездом ко входу, красивой лестницей и внутренним постранством). |
|
Nutkin
Участник
Тем: 1 Сообщений: 17 На форуме с 21/09/05 |
23.01.06 15:59
| Мы регистрировались в этом ЗАГСе. Нам церемония была не важна, напрочь отметалась помпезность и прочая ненужная мишура дворцов. Важно было событие - сам факт: мы - муж и жена.
Плюс - очень удобно - по дороге на прогулку заехали и расписались без задержек, пробок, нервов о простое лимузина и т.д.
Данная церемония абсолютно ничего не испортила.
А внутри он маленький и уютненький. |
|
Lisenok
Участник
Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 24/01/06 |
24.01.06 20:53
| У нас свадьба в феврале, нам сказали, что должны ремонт доделать.
Все отзывы которые о нем слышали (и лично убедились), были только положительными. А в других ЗАГСах отвечали грубо, в том числе и во 2-м дворце. Нам там не понравилось хамское отношение к людям. |
|
Неновобрачная
Гость
|
29.01.06 13:30
| | Мрсковсий ЗАГС, достаточно будничный, среди моих знакомых так получилось, что там регистрировались пары, которые вступали в брак не впервые |
|
Lisenok
Участник
02.02.06 22:06
| Неновобрачная, просмотрев фото в инете и знакомых из дворцов -> дворцы у нас были отвергнуты сразу.
Но как уже писала, все-таки решили подать во 2-й дворец, столкнувшись с хамством, ушли и очень этому рады )))
Мы оба вступаем в брак впервые, и вполне осознано выбрали ЗАГС Московсого района. Сегодня нам показали малый зал для торжественной регистрации, буквально только что отремонтированный, говорят что через недельку-другую откроют и главный зал для торжественной регистрации. |
|
Lisenok
Участник
20.02.06 17:02
| Вот и состоялась наша свадьба в Большом торжественном зале ЗАГСа Московского района, мы были первыми для кого он открылся после ремонта
итак мы Очень довольны вежливостью сотрудников этого ЗАГСа. |
|
COBA
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 99 На форуме с 03/03/06 |
06.03.06 15:12
| Девушки, может у кого-нибудь есть фотографии интерьеров районных ЗАГСов. Буду очень благодарна.
asiya-nev@rambler.ru |
|
Angelika
Участник
Тем: 9 Сообщений: 11 На форуме с 09/12/05 |
15.03.06 14:22
| to Lisenok
Поздравляю со свадьбой!
Если поделитесь впечатлениями или вышлите фото на е-мейл, буду очень благодарна!
Кстати, за сколько подается заявление в ЗАГС? (ровно за 2 месяца или можно варьировать этот срок?)
|
|
Ольга
Гость
|
16.05.06 12:57
| Мы подавали заявление в ЗАГС Московского района 14 февраля, нам предложили даты по субботам и воскресеньям начиная с 18 марта по 7 апреля. Можете посчитать
Церемония и отношение персонала понравились  |
|
|
|