свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Кто собирается регистриро...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Кто собирается регистрироваться во 2ДБ?  
Отправить жалобу модератору!Bridgit
Участник

Тем: 11
На форуме с 20/10/05
23.10.05 11:44
Очень нравится 2ДБ - и интерьер (видела, правда, на фотках только), и выход, и Таврический сад. К тому же, много приятных моментов связано с прилегающими окрестностями. Часто слышу заявления типа "1-й Дворец и есть 1-й", но к нему душа не лежит. Есть ли единомышленники?
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Отправить жалобу модератору!Весна
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/03/06
31.03.06 00:12
Жених и невеста идут сначала в комнату, где выбирают фото/видеоуслуги, оплачивают музыку, потом идут в комнату, где сдают документы. Может, что-то напутала, не важно, вам подскажут каждый шаг. Потом - комната жениха и невесты. Туда приходит фотограф, фоткает там, на лестнице, в комнате перед залом. Там он вас оставляет, потом появляется распорядитель. Кажется, она берет кольца, объясняет, когда входить, куда идти свидетелям, куда жениху и невесте. И все. Стойте и ждите, пока распахнутся двери и вы под свадебный марш войдете в зал с гостями и тетей-регистраторшей.
Отправить жалобу модератору!Black Diamond
Участник

Тем: 2
На форуме с 10/01/06
01.04.06 17:29
Весна, спасибо большое! я от одного твоего рассказа разнервничалась до дрожи в руках, а что же там-то будет )))
Участник

На форуме с 20/03/06
02.04.06 01:01
Black Diamond, все по-разному справляются с волнением. Мне обычно в критические моменты становится все по барабану. Я в день свадьбы волновалась сильно до выкупа (боялась, что не успею собраться по прихода жениха). В машине, в самом Дворце все уже было нормально, я бы сказала, что даже интересно. Когда пришел фотограф, то вообще успокоилась. Там думать некогда было: встаньте там, повернитесь так, нежно посмотрите и т.п.
Участник

На форуме с 20/03/06
02.04.06 01:02
А вот перед дверью в зал... Объяснения девушки-распорядителя были понятны. У двери стояли, наверно, от силы минут 5, но казалось, что вечность. Вроде даже шутили со свидетелями. И вот тут я подумала, а кому это все надо. В смысле не жениться, а вот эта церемония и все с ней связанное. Но тут уж было поздно. Двери распахнулись... Все равно мы волновались, и тетя-регистратор помахала нам руками, чтобы мы остановились, а то бы так и шли по ковру до нее. А потом я только ждала заветной фразы, согласны ли вы... В общем, ничего страшного, но волнительно.
Отправить жалобу модератору!Катенка
Участник
Орден

На форуме с 31/03/06
03.04.06 03:40
Всем привет)) Мы вчера подали заявление))))) на 22 августа в 17.45... Поздноватенько по времени) но наверное до регистрации гулять будем))
Отправить жалобу модератору!Алёка
Участник

Тем: 8
На форуме с 28/03/06
03.04.06 09:34
Катенка? поздравляю.... теперь и ты вступила в ряды невест!
Отправить жалобу модератору!natka_dub
Участник

Тем: 0
На форуме с 22/02/06
03.04.06 16:10
Счастливая невеста, у нас роспись тоже 27 апреля, в 19.45, самая поздняя..... а у вас??
Отправить жалобу модератору!Нина*
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 17/02/06
03.04.06 18:49
Весна, ты говоришь , что кольца забирают, да? А я хотела, чтобы крестница их держала на подушечке... Нельзя так, или если попросить то можно?
Участник

На форуме с 20/03/06
03.04.06 23:45
Нина, не знаю, может, можно, надо с ними поговорить. Просто твоей крестнице надо знать, когда с ними выходить на первый план Попробуйте просто выяснить это, там видно будет.
Отправить жалобу модератору!diktr
Участник

Тем: 14
На форуме с 16/03/06
04.04.06 10:41
Подскажите можно ли полностью отказатся от услуг фотографа из ЗАКСа , просто у нас будет свой профессиональный фоторов. По антимонопольному закону можно! Но пустят ли его в комнату к жениху и невесте???
Отправить жалобу модератору!katerina
Гость
05.04.06 01:37
Привет всем! А у нас регистрация 16 июля в 13.30! Есть кто в этот же день? Хочу познакомиться!
Отправить жалобу модератору!Bumble_bee
Участник

На форуме с 06/02/06
05.04.06 19:05
А 17-го кто?
Отправить жалобу модератору!Bumble_bee
Участник

На форуме с 06/02/06
05.04.06 19:06
Августа)
Отправить жалобу модератору!Метресса
Участник

На форуме с 29/03/06
05.04.06 20:30
Алёка, а у меня свадьба сразу после вас в 16.30
Отправить жалобу модератору!Феня
Участник

Тем: 18
На форуме с 06/04/06
06.04.06 16:43
Мне кажется в любом случае летние свадьбы - это конвейер, ну посудите сами -регистрация нач. с 11 и заканчивается в 20 00.
через каждые 15 минут - о какой уникальности может идти речь? Я готовлю себя к тому, что "тетенька" будет усталой и думать будет только одно: побыстрей!
Отправить жалобу модератору!Эфа
Участник

На форуме с 06/04/06
06.04.06 17:58
Всем привет! Подскажите, есть ли во 2 дворце фуршетный зал и сколько стоит заказать фуршет на пару часиков.
Отправить жалобу модератору!Танюшка
Гость
07.04.06 14:27
Катенка, ты же подавала заявление 3-го апреля???? значит места еще нет? есть ли шанс еще подать завтра например????
Отправить жалобу модератору!nadejda_ed
Участник

Тем: 18
На форуме с 08/03/06
07.04.06 14:55
Феня, вы не правы, тетеньки во дворцах свою речь рассказывают очень проникновенно и в 20.00!! как заводные, я даже удивляюсь.
Так же ты точно не почувствуете, что она куда-то торопиться.

а про какую уникальность вы говорите, что для каждой пары разный текст нужно писать и говорить??
Да вы потом даже и не вспомните, что вам там говорили.
Отправить жалобу модератору!Bridgit
Участник

На форуме с 20/10/05
08.04.06 00:14
katerina, есть 15-го. Я даже темку про саммит создала в разделе "подготовка...", так разволновалась по поводу выбранной даты. А теперь уже по барабану. Не знаю, почему. Весна, спасибо огромное за такой подробный рассказ! Я давно мучалась мыслями о том, как все это происходит. Правда, прочитала и тоже нервничать начала. Кажется, что что-нибудь пойдет не так: паспорта забудем или кольца уроним, или жених на шлейф наступит. Весна, напомни, пожалуйста, вот что: во втором дворце тоже есть коридор, по которому жених с невестой в зал регистрации идут? Ну, там, где еще все гости по обе стороны стоят?
Участник
Орден

На форуме с 31/03/06
08.04.06 10:36
Алёка, спасибо за поздравление)) сама в это пока еще не совсем поняла.. но уже осознала сколько надо сделать....))
Участник
Орден

На форуме с 31/03/06
08.04.06 11:11
Танюшка, места были.. но уже очень мало и время либо 10.00 либо 19.00 и позже... только так.. попробуйте.. но если хочется в нормальное время - то лучше сразу смотреть сентябрь - там еще нормальное время осталось, хотя не по субботам и пятницам....
Гость
08.04.06 16:17
Катенка, спасибки за ответ. Сходили, подали заявление на 17-е августа. А то что вечер все равно, нам даже так и лучше!
Участник

На форуме с 20/03/06
08.04.06 18:14
Нет, коридора там нет. Если ты внимательно читала, то с гостями расстаешься на первом этаже и встречаешься с ними уже на самой регистрации. Жених и невеста входят в зал из красивой комнаты, которая мне показалась мрачноватой, а на фотках получилась вполне нормально. А по поводу забыть нужные вещи... свидетели и родители для чего? У нас несколько раз дома попросили показать паспорта и кольца и проследили, чтобы жених их убрал в надежный карман.
Отправить жалобу модератору!Кисонька
Участник

Тем: 6
На форуме с 02/04/06
08.04.06 21:39
А я выбрала 2 ДБ, потому что он ближе к метро , потому что там заявления принимают каждый день, и потому что он мне нравится. В итоге регистрируемся 5 июня в 13:00.
Участник
Орден

На форуме с 31/03/06
09.04.06 01:35
Танюшка, а у вас какое время? )
Гость
09.04.06 10:44
У нас 19-30. Но мы подумали у решили, что кататься на лимузине по почти ночному городу даже интересней. Плюс гостей у нас будет всего человек 10 и без банкета. Правда что делать вместо банкета еще не придумали, хочется что-то оригинальное и необычное
Участник

На форуме с 09/04/06
09.04.06 10:49
Bumble_bee, я 17-го августа! В 19-30, а ты?
Отправить жалобу модератору!Тыковка
Участник

На форуме с 09/04/06
09.04.06 18:33
Всем доброго времени суток! Я в печали. У нас регистрация в 19-30 3 августа в 2ДБ. Дело в том, что у нас куча планов и подготовки ушло в пустую из-за позднего времени. Плюс ко всему у нас много приезжих гостей, что делает вообще невозможным все торжество опять же в связи с временем. Милые, если кто-то передумал на любой день в августе в первой половине дня, пожалуйста, откликнитесь...
Участник
Орден

На форуме с 31/03/06
10.04.06 01:57
Танюшка, а мы думаем, что прогулку устроим основную до)) а потом только на Васькин остров на стрелку - бокалы бить)) и в кафе.. ибо нам банкет делать придется.. БМ - он из Томска... первоначально думали, что его родственники не приедут.. а вот теперь оказывается.. так что .. придется с банкетом.. да и думали тоже сначала будет 10 человек.. теперь разрослись до 20....
Отправить жалобу модератору!Алёка
Участник

Тем: 8
На форуме с 28/03/06
10.04.06 10:08
Метресса, прикольно, что у нас регистрации рядом!
А думаешь на 16-15 - никого нет? :-))
Там же вроде как каждые 15 минут?
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

CarsForRent. Каталог лимузинов.
    CarsForRent

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!