свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Кто собирается регистриро...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Кто собирается регистрироваться во 2ДБ?  
Отправить жалобу модератору!Bridgit
Участник

Тем: 11
На форуме с 20/10/05
23.10.05 11:44
Очень нравится 2ДБ - и интерьер (видела, правда, на фотках только), и выход, и Таврический сад. К тому же, много приятных моментов связано с прилегающими окрестностями. Часто слышу заявления типа "1-й Дворец и есть 1-й", но к нему душа не лежит. Есть ли единомышленники?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>
Отправить жалобу модератору!Кэти
Участник
Орден

Тем: 44
На форуме с 13/10/05
23.10.05 14:33
Если честно, то 1- ый мне нравиться на много больше, но там сейчас просто конвейер невест.....Второй всегда посвободнее....так что рассматриваю сейчас как вариант.
Отправить жалобу модератору!Катя
Гость
23.10.05 17:09
Все эти высказывания - ерунда. Главное, как у тебя душа в нему лежит. Я, например, вариант ДБ №1 даже не рассматривала, просто сказала, что идем во 2-ой. И в первую очередь это было связано с личным восприятием и воспоминаниями. А так... интерьеры для меня не главное. Просто ажиотаж с ДБ №1 связывается с его мнимой "престижностью". А ведь главное в свадьбе не место регистрации, а вы вдвоем!
Отправить жалобу модератору! Bridgit
Гость
24.10.05 00:39
Катя, спасибо за поддержку! Мне кажется, во 2-м даже уютнее как-то, менее пафосно что ли...
Сегодня решили, что в скором времени отправимся на разведку: надо все своими глазами увидеть. Но БМ руками и ногами за 2-й - это, конечно, немаловажный аргумент.
Отправить жалобу модератору!elly
Участник

Тем: 3
На форуме с 19/05/05
24.10.05 10:14
Мы тоже собираемся только во второй. Просто сколько ни бывала на свадьбах в обоих дворцах, первый всегда оставлял больше ощущения конвеера. Это, конечно, можно понять - туда всегда очень много народа, но от второго дворца все-таки остались более приятные впечатления
Отправить жалобу модератору!Соня
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 03/08/05
24.10.05 23:06
Второй и только второй! Он более уютный, а после регистрации можно попить шампанского не в душном банкетном зале,а на травке У первого не развернуться не то что лимузину... даже невесте с гостями места мало К тому же 1й мрачноват. Но все это только мое мнение.
Участник

На форуме с 20/10/05
26.10.05 12:22
Идея про шампанское на травке - просто супер! Я об этом как-то не подумала...
Огорчают только слухи о том, что во 2-м сама церемония короче. Не понимаю, правда, с чего бы это, если людей меньше.
Отправить жалобу модератору!Катя
Гость
27.10.05 00:08
Честно говоря, не заметила, как прошла церемония. Не могу сказать, что для меня она пролетела в мгновение ока, была скомкана или растянута. Все было, как у всех: общие слова, согласие невесты и жениха, роспись молодоженов, роспись свидетелей, опять слова, кольца, свидетельство и поздравления гостей. Не знаю, сколько это было по времени. Гости, по-моему, тоже не скажут. Также не помню, какая была музыка. То, что она была, это точно. Но мы и не выбирали, что будет звучать. Правда, один из гостей нам потом сказал, что там было. Но я опять-таки не помню. Не это главное в этот день, не это.
Отправить жалобу модератору!Lilly
Участник

Тем: 12
На форуме с 07/06/05
27.10.05 10:48
Мы регистрировались во втором, но никакого впечатления о короткой церемонии не было! Мне, напротив, очень всё понравилось, ну за исключением не очень симпатичной на вид регистраторши))) но говорила она хорошо, проникновенно))) Хотя мне в тот момент всё равно было, КТО и КАК говорит, столько эмоций было... Музыку мы не выбирали, в момент регистрациия её не слышала))) зато потом услышала на видео и поняла, что на вручении букетов и поздравлении была моя одна из самых любимых мелодий)))) этот момент при просмотре не могу пройти без умиления, почти до слёз))) так трогательно)))) Фотками тоже довольны, у нас Династия была.
В общем, всё СУПЕР. А я ведь сначала так не хотела регистрироваться во Втором))))
Отправить жалобу модератору!счастливая невеста
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/10/05
28.10.05 11:10
Мы будем расписывать во втором в апреле. Сам ДБ мне не очень нравится. Так как там регистрация происходит быстро, и фотографу не разрешают своему фотографировать. Но мы хотели расписаться в апреле, а мест в 1 уже не было. Но думаю может все к лучшему изменится. Буду на это надеяться!
Участник

На форуме с 20/10/05
07.11.05 23:50
Неужели это все, кто собирается во 2-й?
Отправить жалобу модератору!Натик
Участник
Орден

Тем: 51
На форуме с 02/03/05
07.11.05 23:51
Я расписывалась во 2-ом. Была свидетеьницей в первом, и могу сказать что в принципе особой разницы то и нет. 1-ый он как бы сказать... более наверное помпезный, а 2-ой он боле домашний и уютный. Но одно знаю точно, что если буду выходить 2-ой раз замуж-буду регистрироваться в Выборгском ЗАГСе!
Отправить жалобу модератору!Elenka
Участник

Тем: 7
На форуме с 01/12/05
07.12.05 09:36
У нас будут регистрация во 2-м!!!
Подскажите, нам сказано приехать за полчаса до церемонии. Так получится, что мы приедем с гостями. Это сильно наприяжно будет им ждать нас 30 минут? Чем их там можно занять? Или нам стоит приехать попозже?
Участник
Орден

На форуме с 03/08/05
07.12.05 11:09
Elenka, вам лучше не задерживаться. Пока вы отдадите документы,пока будите оплачивать фаторафа-оператара и т.д. В конце канцов пока переведете дух и пофоткаетесь в интерьерах эти пол часа и не замтите(даже моло может показаться). И на счет гостей не переживайте они найду чем себя занять. Например смогут спокойно обсудить какая невеста красавица и какая вы чудная пара
Отправить жалобу модератору!Elenka
Участник

На форуме с 01/12/05
07.12.05 11:24
Спасибо, Сонечка!!!!
Отправить жалобу модератору!Elenita
Участник
Орден

Тем: 17
На форуме с 29/11/05
07.12.05 12:13
мы тоже будем расписываться во втором!
Отправить жалобу модератору!Надя
Гость
07.12.05 14:22
Мы регистрировались этим летом во втором. Церемония была не длинная и не короткая, но мне показалась длинной, т.к. я не люблю все эти пафосные слова типа "в этот торжественный день" и т.д. Своему фотографу разрешали делать снимки, но мы заказывали и дворцового. Что не понравилось- не дали выбрать музыку. Нам сказали "приготовьтесь, сейчас откроется дверь", я спросила про музыку, мне сказали "идите, идите". Хотя время на то, чтобы выбрать, было, но это никого не интересовало, кроме нас самих.
Участник

На форуме с 20/10/05
09.12.05 01:58
Девчонки, посоветуйте, как быть. Сначала хотели во 2-м дворце расписываться. Во-первых, БМ он больше нравится, а во-вторых, много воспоминаний с Таврическим связано. У меня в голове даже концепция прогулки родилась. Первая часть - до регистрации (Смольный, фонтаны, Таврический сад, символическое прощание с холостой жизнью), а вторая часть - после (традиционные места новобрачных). А недавно я узнала, что во 2-м очень маленький зал, боюсь, гостям будет неудобно по стеночкам стоять. Их намечается 30-40. Что делать? Соня, вы ведь во 2-м будете, сколько гостей планируете?
Участник
Орден

На форуме с 03/08/05
09.12.05 13:42
Bridgit, без паники! У нас вообще 55-60. Ничего страшного если кто то постоит у стеночки - ваше торжество от этого хуже не станет. Просто стоять будет молодежь, а ваши родители и другие люди старшего покаления с комфортом будут сидеть. Вообще-то даже если бы у меня было 150 гостей я все равно пошла бы во второй!
Участник

На форуме с 20/10/05
09.12.05 21:15
Соня, спасибо тебе! Начинаю успокаиваться. БМ сказал, что и сто войдет, если очень надо будет. А вы почему во втором хотите, если не секрет?
Участник
Орден

На форуме с 03/08/05
11.12.05 20:35
To Bridgit: Я просто сравнила 1й и 2ой и пришла к выводу,что в 1ДБ труднее проехать(больше пробок);сильный ветер на набережной(фата на лице меня не прельщает); негде остановиться лимузину; очень мрачные комнаты для гостей;маленький "предбаник", т.е. если одна свадьба выходит то вторая стоит на улице и ждет мин.15.+++
Участник
Орден

На форуме с 03/08/05
11.12.05 20:46
+++Во 2ДБ: Более уютная обстановка, меньше пафоса; светлые комнаты ожидания гостей; невеста не теряется на фоне интерьеров ; меньше ощущение конвеера; меньше задержки; опять таки можно на газончике попить шапнанского
Да и посто он мне нравиться!
PS извинтеляюсь,что так подробно
Участник

На форуме с 20/10/05
13.12.05 00:19
Наоборот, спасибо, что подробно!!! Все, теперь точно во второй!
А вы 3-го пойдете заявление подавать?
Участник
Орден

На форуме с 03/08/05
13.12.05 14:08
3го не пойдем,а побежим! Собираемся где-то к 09:30. Единственное,что буспокоит будут ли они 3го работать. Думаю позвонить числа 20-25 и узнать их режим работы на новогодних праздниках.

Участник

На форуме с 20/10/05
14.12.05 00:31
Я тоже так думаю сделать. Чур, кто первый узнает, тот и рассказывает!
Участник
Орден

На форуме с 03/08/05
15.12.05 13:58
Только, что позвонила во дворец (не утерпела ). Там подтвердили,что принимают с 3 янворя не смотря на праздники. Режим работы у них такой же с 10:00. Хотя думаю все равно надо еще числа 25 им звякнуть для успокоения души
Отправить жалобу модератору!Таня
Гость
27.12.05 11:53
А мы расписываемся во 2-ом дворце в мае. Даже не обсуждали, просто ноги сами взяли да и пошли на Фурштатскую. В первом много помпезности, а 2й гораздо теплее и уютней.
А недавно прочитла, что особняк, где сейчас 1й дворец, после революции был национализирован и сделан детским приемником. А второй - был построен на участке, где когда-то находилась церковь святых Косьмы и Демьяна, покровителей свадеб на Руси. Стало вдвойне приятней!!!
Участник
Орден

На форуме с 29/11/05
27.12.05 13:30
девочки, а июльские здесь есть?
Участник

На форуме с 20/10/05
29.12.05 00:09
Elenita, я июльская! А про церковь, находившуюся раньше на месте 2-го ДБ, я тоже читала (в "Петербургской свадьбе"). Это, и правда, вдохновляет.
Отправить жалобу модератору!skorozamuzh
Участник

На форуме с 15/06/05
29.12.05 13:10
Сообщение не прошло, напишу еще раз, если будет повтор, не удивляйтесь. Так вот, мы подавали заявление еще летом на февраль, нам просто сказали прибыть за пол-часа до регистрации, а подружки замужние говорят, что они сначала бронировали предварительно дату, а потом уже окончательно. Вот, волнуюсь, до дворца дозвониться не могу. Чтоделать? Как на самом деле происходит???
Участник
Орден

На форуме с 29/11/05
29.12.05 14:19
Bridgit, а вы на какое число хотите?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Калмыкова Наталья. Каталог свадебных фотографов.
    Калмыкова Наталья

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!