| Автор | Тема: 1-ый дворец в строительных лесах!!! :(  |
Katik
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 137 На форуме с 20/09/05 |
29.09.05 10:15 Решили прогуляться по городу, посмотреть на 1ый дворец, чтобы укрепиться в мнении, что именно в нем будет проходить наша регистрация... и о ужас ... здание все в строительных лесах... Кто знает, когда это началось, а главное когда закончится???? Жалко было невесту, выход которой снимали на фоне этого безобразия. |
|
Страницы: << 1 2 3 |
Anastasy
Участник
 Тем: 29 Сообщений: 753 На форуме с 01/02/06 |
28.02.06 13:47
| | Девочки! милые! не переживайте, что Дворец в лесах. их снимут. точно. обязательно. Самое главное, что ВЫ в 1-ом Дворце. это супер. Нева... Центр Города.... хорошие люди... это супер. всё будет хорошо. а если что - напишем коллективное письмо в Администрацию города по поводу этого!!!! Не грустите, у вас и у меня впереди такое важное событие!!! и никакие леса его не испортят!!!! ура!!! |
|
MarishkaSPb
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 105 На форуме с 14/02/06 |
28.02.06 16:29
| Anastasy, молодец! Правильно! Ура!
|
|
Ksushka
Участник
Тем: 2 Сообщений: 47 На форуме с 01/03/06 |
04.03.06 12:49
| | Девчонки, леса не то что не помеха, а скорее маааленький недостаток. На выходе сфотографируют всего пару кадров и ВСЕ! А дальше праздник на все 100! Тем более, что внутри то лесов нет, а первый дворец по интерьеру - у меня даже слов нет! СУППЕР!! |
|
Наталья
Гость
|
09.03.06 13:15
| | девчонки, скинте список мелодий с 1-ого Дворца, natali@lofoms.spb.ru. Зарение спасибо |
|
nadejda_ed
Участник
Тем: 18 Сообщений: 789 На форуме с 08/03/06 |
10.03.06 12:43
| | Tishia, была я на свадьбе подруги во 2-ом дворце. Сначала в зал запустили гостей, они рассредоточились по стенке и углам, причем с трудом. Потом зашли жених с невестой, прошли на середину зала, при этом они находились боком или спиной к гостям. Честно скажу не очень торжественно. А в 1-ом один проход по коридору под музыку мимо гостей к залу регистрации много стоит!!! Гости сразу чувствуют, что пришли на праздник и учавствуют в нем! ну, конечно кому что больше нравиться.... А леса хотелось бы что бы до лета сняли!! |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|