29.09.05 10:15Решили прогуляться по городу, посмотреть на 1ый дворец, чтобы укрепиться в мнении, что именно в нем будет проходить наша регистрация... и о ужас ... здание все в строительных лесах... Кто знает, когда это началось, а главное когда закончится???? Жалко было невесту, выход которой снимали на фоне этого безобразия.
Внутри все нормально, никакого ремонта :-))))) А началось все только-только, буквально неделю назад... так что несколько месяцев точно в лесах останется... Выглядит действительно ужасно! Когда увидела - первая мысль была: надо же как меня ПРОНЕСЛО! это с мом то везением (ну, нет его обычно)! моя свадьба месяц назад была...
Katik, на самом деле все зависит от того, какие работы они затеяли... если покраска - то за месяц управятся, а если реставрация - это может оч-ч-чень долго продолжаться, ну пол года или больше...
Хотя, для покраски обычно лесами здания не обвешивают :-((((
Лучше позвонить во Дворец и узнать, они должны быть в курсе...
ААААА, неужели это правда??? Я в ауте (( У подруги свадьба 30 октября, а потом у брата в ноябре.... Причем брат сначала записался во 2-й, а потом такими трудами выбил это место.... наверное, их лучше предупредить, а то настроение упадет когда подъедут, как думаете???
Девочки, не расстраивайтесь. Честное слово - это не повод. Самая красота дворца - всё равно внутри, в его интерьерах. А фасад... на видео попадает только дверь, из которой вы выходите, плюс большинство операторов когда монтируют фильм в самое начало вставляют стандартные кадры - табличку на стене у входа и надпись над парадной дверью. Так что в историю леса могут просто не войти. А вы сами в такой день будете настолько счастивыми, что такая мелочь вам радости не испортит. (Вспоминаю, как проснулась в день свадьбы, выглянула за окно, увидела там серый противный мелкий дождь, вспомнила как мечтала о солнце и подумала - а ну и фиг с ним!!!)
Delly, у меня такая же история была! Всё утро лил мелкий дождь, ну всё думаю - причёска испорчена, макияж размажется....А потом плюнула и думаю - солнечных дней может быть сколько угодно, а свадьба - не каждый день!
Так что девчонки - не обращайте внимания, это ведь не самое главное в вашем самом прекрасном ДНЕ!
Девчонки, и правда не переживайте вы так! Просто попросите оператора снять только двери и как вас выносят, если очень хочется, а сам дворец действительно снят у операторов заранее, так что в картинке будет красота. Да и не это самое главное. Не зацикливайтесь на этой ерунде, внутри за то какая красота, второй дворец ни в какое сравнение не идет!
Девчёнки-это ерунда!Мы даже и не заметили,а фотиться можно со стороны Невы.Или наложение вам сделает оператор!
Serg
Гость
19.10.05 13:53
Вот как выглядит дворец сейча
Фотка 18.10.05 со свадьбы Родимова и Булановой
NataDok
Гость
19.10.05 15:44
Вот уж точно ерунда. "Осыпание" молодых Можно снять и на банкете, а для выхода действительно достаточно ваших счастливых лиц. А то, что первый дворец значительно красивее второго, это факт, т.к. замуж я выходила в обоих.
Подруга мне сказала (правда не знаю откуда у нее инфа такая), что леса на 1-ом будут до лета, а потом внутренний ремонт (хотя на мой взгляд совсем вряд ли, тем более летом), а вот по поводу лесов.... Если даже до лета, вдруг задержут и все лето он простоит в лесах..... Фигово! Может у кого есть более точная инфа?
НЕ думаю , что леса не снимут до лета....очень уж долго получается...а насчёт внутреннего ремонта, по моему это просто бред! В мае его закрывают, подчистят и откроют....вот и весь ремонт...
Да, мой БМ, когда увидел, сказал, что туда ни ногой, но когда пришли второй раз (в первый мы не успели подать заявление) он даже не обратил внимание. К тому же наше бракосочетание состоится в середине августа и хотелось бы верить что все будет в "шоколаде"
это вантовый мост на время реконструкции моста Лейтенанта Шмидта. вряд ли это как-то каснется женихов и невест у меня вот через 2 недели свадьба и то меня эти леса уже практически не волнуют фотки красивые и во дворце , а лепестками и всем прочим есть где и других местах обсыпать так что не расстраивайтесь по ерунде
Strateg
Гость
23.01.06 14:46
Ну если на стройке замуж выходить приятно, то можно не волноваться. Кстати сам дворец обнесен забором и оставлен проход у двери. Там даже запарковаться проблематично. места на проезжей части нет. Зрелеще не впечатляет
да какая на фиг стройка?!! такое ощущение, что Вы там не были! припаркованные все стоят, и это не Ваша проблема , а Вашего водителя будет! гости могут и на соседней улице поставить! А перед дворцом вообще (в соответствии с дорожными знаками) парковка запрещена, если Вы на это внимание не обратили!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.