21.05.05 10:52Девочки, подскажите какую мцзыку выбрать, а то я кроме Мендельсона больше ничего не представляю. А в 1-м Дворце дают сначала ее послушать?
Candy,пришли мне тоже,пожалуйста, ссылочку на музыку.....а то мы пришли во дворец и даже растерялись ((
Заранее благодарна.
kna_natali@mail.ru
Sergey
Гость
17.04.06 16:25
Сылка на почту Яндекса работает!!!
Заходим на Yandex.ru в правом верхнем углу видим зелёную кнопочку зайти на почту, вводим:
логин - nevesta-spb
пароль - 9876
Открываем нужное письмо!
Второй вариант:
ck.nm.ru/weddingMelody.chm
кликаем правой кнопкой по этой ссылке и выбираем "сохранить объект как..."
Всем Удачи!
P.S. Candy огромное спасибо избавила от поездки во дворец с переписыванием песен!
sergey
Гость
17.04.06 16:32
по поводу второга варианта...
Ссылку на форуме не разместить поэтому
заходин на ck.nm.ru находим файл weddingMelody.chm
и проделываем:
кликаем правой кнопкой по этому файлу и выбираем "сохранить объект как..."
Lady
Гость
04.05.06 17:19
У меня ссылки на воспроизведение музыки не открылись... Есть у кого-нить рабочие? Плз! Перешлите! a2d2@bk.ru
Я как Нюша искала ответы, догло рылась в бесконечном инете, и наконец определилась, делюсь своим выбором: 1) Мендельсон, Свадебный марш,-конечно, он, т.к. больше никогда он не прозвучит ТОЛЬКО для НАС!; 2)очень доооолго выбирала на роспись и обмен колцами мелодию, т.к. все грустные, ещё не хватало всем платки раздавать , в итоге меньшее из зол- Шопен, Ноктюрн Cis-moll; 3) Боккерини,Менуэт Adur-ассоциации с Алисой в стране чудес,ну очень нравится сказка и мульт наш тоже. Хочу пресечь сразу все нападения-писала личные предпочтения, а как говорится-на вкус и цвет..
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.