25.09.11 22:52Побывала на свадьбе у друзей и увидела, что проход жениха и невесты по коридору мимо гостей отменили! Почему так? у меня через 2 недели свадьба, хотелось бы чтоб церемония прошла по-старому! Кто-то пробовал договориться с работниками Дворца? Подскажите, пожалуйста!
ilana, стоп-стоп-стоп, это план 2-го этажа. Синяя гостинная, дубовая и розовая - они на первом этаже, в них гости сидят. И иногда, когда нет гостей, после регистрации некоторые пары там фотографируются.
Ж и Н, они же жених с невестой проходят в комнату ожидания, когда там нет никого через большой зал (т.е. заканчивается регистрация у одной пары, они выходят из зала вместе с гостями, а следующих проводят в комнату жениха и невесты (ту, которую выше на фотографиях выкладывала).
По поводу золотого коридора - поскольку гости там теперь не выстраиваются, а просто входят через него, то бОльшую часть времени он стоит пустой. И если он вам нравится, вам никто не мешает пойти туда с фотографом и нафотографироваться вдоволь!
katykaty, а когаду вас свадьбы была???
Да и проходят в большой зал через лестницу..
но честно мы вес таки примерно одинаково по времени сидели в комнате ожидания малого зала и большого)))
как только зайдут гости в малый зал.. он совбоден и можно в принципе зайти и сфотограифроваться))
главное не пропустить регистрацию)
Спасибо за разъяснения Вам девушки и за схему Евграфова! Фотки комнаты ожидания большого зала всеравно продолжаю ждать ))) Может кто и покажет их. Вот только хоть убей, не понимаю я почему нельзя из большого зала выйти через золотой коридорчик по человечески. Пары в малый зал имеют свою комнату ожидания; для гостей, что малого, что большого зала комнаты внизу... Выходы уже зарегестрированных пар малого зала не пересекаются с выходами из большого зала по времени. Так зачем через лесницу??? Бред какой-то, уж простите. С этим надо что-то делать, как-то решать что ли вопрос. Мы вот точно несмотря на все "новшества" решили, что идем в 1-ый дворец и в большой зал.. Так, что надо думать...
нельзя выйти из коридора потому что там проход гостей и есть вероятность что вас увидят гости как вы там стоите.. это не оченьб то красиво..
до этого был проход по коридору.. вот это красиво и мне нравилось.. а просто выйти из него.. есть вероятность так же столкнутсья с парой и гостями выходящими из малого зала.. тоже ничего приятного..
потом как они могут осуществить проход по коридору.. если когда вы должны выходить в коридор малый зал занят..
малый зал имеет не свою комнату жениха и невесты..а комнату перед оформление документов.. в которой постоянно проходят пары.. то в большой зал.. то кто-то приехал для регистрации.. думаю что если задержка будет в регистрациях.. что раньше было достаточно часто.. в этой комнате малого зала.. будет достаточно много пар.. пока мы там сиделми и ждали когда пустят в нашу личную комнату ожидания большого зала мы видели 3 пары.. одна зашла в малый зал.. одна сидела на диванчике и мы..)
tati-bonita Я имею ввиду выйти уже после регистрации вместе с гостями не сбоку большого зала на лесницу, а в конце зала через золотой коридорчик. Просто выйти красиво. А то, что нет прохода через этот коридорчик до регистрации я уже давно успокоилась, проходов через гостей у нас будет еще достаточно и в Питере и в Москве и в Италии))) Ну раз вы пишите, что там пары сидят, тогда конечно не получится....
Magiya, а такого выхода никтогда и не было..
Раньше не было потому что в коридорре уже стояли другие гости, следующей регистрации.. а сйеачс просто не стали менять выход
помоему вот выход из зала вполне удобен
Тогда понятно. Гос. учереждение есть гос. учереждение. Посмотрим... А сколько по времени длится процедура в зале? Судя по роликам в интернете и расказам друзей не более 10 минут получается, так?
А выходить лицом к гостям мне кажется даже здорово! Встретиться глазами с близкими, увидеть их эмоции...! Как говориться, что ни происходит, все к лучшему.
Magiya, конечно к лучшему! Это гораздо торжественней, чем из-за спин появляться или сбоку Регистрация в среднем занимает 10-15 минут, но очень сильно зависит от того, много ли у вас гостей, потому что поздравлялки зачастую длятся дольше чем сама церемония
Да, не забудьте, что после регистрации и до посадки в транспорт проходит ой-ей-ей как много времени, если гостей не организовать. Так что вышли - хлопнули хлопушки, сразу отошли в сторонку, чтобы другим не мешать выходить, или вообще на набережную перешли, выпили там шампанского с гостями - и по коням (если планируете дальше на прогулку).
Magiya, к сожалению - нет. Правила дворца (которые скорее всего вам дадут почитать или при подаче заявления или непосредственно в день свадьбы) запрещают распитие алкогольных напитков.
Как правило, все выходят на улицу и либо отходят в сторонку (так что гости других пар вынуждены пробираться через эту толпу), либо переходят дорогу и открывают шампанское на набережной!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.