12.09.11 12:43Девочки, привет! Мы с моим молодым человеком запланировали на эту зиму романтическую поездку - мы хотим всю зиму провести на берегу океана в Гоа. Это наша совместная мечта, уезжаем примерно 1 декабря и до апреля.
И вот сейчас, за 2,5 месяца до поездки, мы решили пожениться.
Я знаю, что запись проходит задолго до свадьбы, но нам не нужны дворцы и торжественность. Учитывая, что на свадьбу будет потрачено всего 200 руб за пошлину, и я буду в простеньком платье, удобней всего просто прийти и расписаться, я просто сама по себе не нарядная не буду чувствовать себя комфортно во дворце. Так вот - может, подскажете, в каком загсе можно вот так просто прийти и расписаться? Хотим в ноябре. Можно и раньше.
katua
По поводу "без торжественной части" можно. У меня подруга так делала. Просто при подаче заявления это скажите сотруднику ЗАГСа. А по поводу где нет очередей, не знаю, честно говоря...
на ноябрь очередей нет.
Идите в любой ЗАГС с оплаченной пошлиной и паспортами. Если кто-то из вас состоял раньше в браке то еще и свидетельство о разводе обязательно.
дату назначат не ранее чем через месяц. но идите лучше сейчас.
При подаче скажите что хотите неторжественно. Правда в маленьком кабинетике тетя речь все равно толкнет
В московском районе у парка победы вроде спокойно. Хотя думаю, сейчас везде тихо - после нового года поползут. А насчет неторжественности - так и скажите.
ГОА - это круто
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.