14.07.11 16:09Все привет! как-то об этом вопросе не подумала...
свадьба планируется на 30 июля.НО!Это понедельник.
ДБ1 работает,а туда,куда хотела я не работает.
Скажите,работает ли Дворец торжественной регистрации Малютка в понедельник.там написано только про прием заявлений,больше ничего.
Остальные,что мне нравились по понедельникам не работают.А может быть такое,что ДБ1 закроется на ремонт или еще что-нибудь?
Я так понимаю, заявление еще не подали, а значит, времени еще вагон. Почему ты привязываешься именно к этой дате? Понедельник-день тяжелый, как говориться,в том числе и для гостей. Не поще ли сделать 31 июля или в другой день? А через год все, что угодно может на ремонт закрыться и открыться. ДБ 2 в пн заявления не принимает, но вроде расписывает.
и еще....вопрос про комитет.
мне очень надо знать.
то есть зайти на сайт,там оставить заявку.
Мне интересно,это заявка на дату(как бы бронь) или на то,чтобы в очереди не стоять?
fidan097, вы хотите подать заявление на 30 июля ЭТОГО года? У вас есть основания для того, чтобы зарегистрироваться раньше, чем через месяц как того требует закон? Просто если они есть, и при этом серьезные, вас могут взять (а могут и не взять, это надо лично ехать), вдруг там окно образуется. Просто удобное вам, а тем более летнее, время надо бронировать в январе, пока оно еще есть, сейчас уже наверняка ничего не осталось.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.