свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Девочки,помогите определи...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Девочки, помогите определиться!  
Отправить жалобу модератору!Gl0110
Участник

Тем: 7
На форуме с 05/04/11
20.04.11 00:27
Девочки,я тут новенькая, и вот уже 2 недели не могу определиться, подали заявление в начале апреля-были свободны места токо в ДБ4 на октябрь- в итоге на 1 октября на 18:00 вечера у нас приглашение, потом узнали о малом торжественном зале Дб1 и подали еще туда на 3 сентября 15:45. Теперь вот не могу начать подготовку к свадьбе из-за противоречий внутри себя, дело в том, что зал мне понра в ДБ4, но вроде как позднее время и меня смущает,что погода может подкачать в октябре, а в Дб1 не понятно,что за зал...как там будет? на столько нахамили:прямым текстом и сказали,что сами ничего не знают-одназначно будет свалка из невест! Представляете! Я очень растроилась,не знаю,что делать! Вроде как хочется в сентябре из-за погоды и время более подходящее......посоветуйте пжл!!!
Отправить жалобу модератору!metkaya
Участник

Тем: 6
На форуме с 08/03/11
20.04.11 01:01
"Однозначно будет свалка из невест" - вот с этим я согласна! Там время между регистрацией в первом зале и во втором будет в 15 минут, чем думал тот, кто решил открыть второй зал?Лучше бы новый Дворец открыли!!!
А почему вы уперлись именно в ДБ?18-00 не лучшее время для регистрации, да еще и в октябре, уже будет темно и холодно. В ЗАГСе не хотите? Сейчас ведь много красивых ЗАГСов, может на конец сентября или начало октября поищите в ЗАГСе? Хотя бы время по-лучше? Думайте, определяйтесь и начинайте уже спокойно готовиться к свадьбе! Удачи!
Отправить жалобу модератору!Mrika
Участник

Тем: 9
На форуме с 02/02/10
20.04.11 10:45
Первый раз слышу о малом зале в первом ДБ..Может вам попробовать узнать поточнее,что за зал и где он,посмотреть..потому что если потом все пары по одной лестнице спускаются..ну не знаю..тогда наверное и в основном зале регистрироваться не айс...Хотя когда у нас была регистрация в 1ДБ мы ни с одной парой не столкнулись - ни пока фотографировались,ни когда выходили..По погоде..ну в сентябре тоже может с погодой не повезти,это уж как получится...а по времени - 18.00 это не плохо,поверьте..если у вас недалеко от регистрации банкет,то это очень хороший вариант,вы погуляете до регистрации и потом все на банкет.не нужно думать куда же деть гостей)
В общем сядьте с БМой и обсудите,примите решение и вперед готовиться)Главное не зал,погода и время,а то что вас соединяет
Удачи вам!
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
20.04.11 11:37
18:00 не самое плохое время. Можно устроить прогулку до загса (можно даже без гостей, только для себя), а потом прямым ходом из загса в ресторан.
А если в 15:45 регистрироваться, то прогулка начнётся после четырёх, а там уже потихоньку смеркаться будет.
Отправить жалобу модератору!nastyshechka
Участник

Тем: 3
На форуме с 04/11/10
20.04.11 20:24
Gl0110, делайте так, как было сделано изначально!не стоит метаться!лучше регистрация в 18.00, чем непонятно что!в день свадьбы конечно должны быть сюрпризы-но только приятные. а из-за непонятностей с залом, могут получиться и неприятные сюрпризы.Поэтому пусть будет лучше так, как вы изначально думали
Отправить жалобу модератору!Gl0110
Участник

Тем: 7
На форуме с 05/04/11
20.04.11 23:04
Девочки спасибо вам большое, а в Дб1 действительно 2-ой зал открывают,а именно переделывают его из комнаты жениха и невесты,а комната жениха и невесты станет тот зальчик,где подписывают документы еще жених и невеста (справа) и он будет на 2 пары из разных залов и спускаться будут по одной лестнице....
Отправить жалобу модератору!Mrika
Участник

На форуме с 02/02/10
22.04.11 18:02
Gl0110, да уж конечно,придумали они из 1 ДБ черти что сделать,ужасно просто Я вот боюсь представить радость женихов и невест,которые уже подали туда заявление,когда окажется там толпень народу..чем думают непонятно...Так что оставляйте все как есть,и со временем у вас все отлично,не переживайте,время на самом деле хорошее;)
Отправить жалобу модератору!Капелька Света
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/04/11
25.04.11 17:39
девочки, подскажите, мы вот решили свадьбу назначить на 6 октября, думала ну куда спешить с подачей заяваление, ведь осень и будний день....но звоню на прошлой недели в ДБ2 так там нет мест, это же четверг, будний день, как думаете действительно ли все так плохо и мест нет?или все же есть надежда, что наши ЗАГСы придерживают места?и можно будет как-то выйти через знакомых на руководство Дворца?
Отправить жалобу модератору!SlaDkoe_Sky
Участник

Тем: 0
На форуме с 25/04/11
25.04.11 23:28
Девчонки, что делать даже не знаю!!!
Хотела на сентябрь на выходные подать заявление, ничего нет. А сегодня ведь только апрель!!! КАк так может быть, что нет свободных мест. Подскажите как быть? Поделитесь советом!!!!
Отправить жалобу модератору!SlaDkoe_Sky
Участник

Тем: 0
На форуме с 25/04/11
25.04.11 23:33
Gl0110 у вас значит время освободилось на 15.45 на 3 сентября?
Отправить жалобу модератору!nevesta_2011
Участник

Тем: 4
На форуме с 21/09/10
26.04.11 04:19
Выбираете ЗАГС или дворец, день недели (например, суббота) и вперед. Места есть, надо только поискать!

ссылка
Отправить жалобу модератору!Лизавета)
Участник

На форуме с 30/11/10
26.04.11 10:45
Ну или,как мы,толкаться в ДБ№1 и регистрироваться в Малом Зале! ))) Там ещё должны быть места. Но регистрация в Большом и новом Малом зале будет с разницей в 15 минут, потому много народу. Вам решать!
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
26.04.11 10:49
Девочки, не парьтесь с дворцами, кто не успел подать заявления. Загсы есть не хуже, посмотрите фотографии (адмиралтейский, петроградский). И душевнее там всё проходит, без суеты и конвейера.
Участник

На форуме с 30/11/10
26.04.11 10:50
Да сейчас и в ЗАГСах красивых уже занято всё! Приморский,Петроградский... Они почти как Дворцы )))
Отправить жалобу модератору!Невеста_Иринка
Участник

Тем: 5
На форуме с 18/02/11
26.04.11 10:55
Я расстроилась подали в 1 ДБ и тут теперь такое, вот что делать? (((
Участник

На форуме с 30/11/10
26.04.11 11:08
Невеста_Иринка: всё окей будет! Мы тож там. Сначала было на 10 утра, потом переподала я на 12:45 на 07.07.2011. Всё будет чики-пуки! Не переживай,нервничать сейчас ни к чему!
Отправить жалобу модератору!katyuwka0110
Участник

Тем: 2
На форуме с 26/03/11
14.05.11 14:54
Gl0110, а у нас регистрация 01.10.11 в ДБ4 в 17:30!!! Прямо перед вами..
Нам все говорят, что время самое хорошее! С утра и поспать, и подготовиться и все проблемы решить, если вдруг что, есть время.. Фоткаться будем до регистрации..
Отправить жалобу модератору!Irony
Участник

На форуме с 20/05/11
26.05.11 16:17
Девочки,в ДБ№2,мы подавали заявление за 8 месяцев,в первый день работы после нг праздников,правда на лето,но все равно.у нас в будний день и то время было только на 11 утра и поздно вечер.а вообще нам там сказали,что с этого года в ДБ№2 количество принимаемых пар с 40 в день они сократили до 15.вот и думайте за сколько заявление туда подавать
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!