20.04.11 00:27Девочки,я тут новенькая, и вот уже 2 недели не могу определиться, подали заявление в начале апреля-были свободны места токо в ДБ4 на октябрь- в итоге на 1 октября на 18:00 вечера у нас приглашение, потом узнали о малом торжественном зале Дб1 и подали еще туда на 3 сентября 15:45. Теперь вот не могу начать подготовку к свадьбе из-за противоречий внутри себя, дело в том, что зал мне понра в ДБ4, но вроде как позднее время и меня смущает,что погода может подкачать в октябре, а в Дб1 не понятно,что за зал...как там будет? на столько нахамили:прямым текстом и сказали,что сами ничего не знают-одназначно будет свалка из невест! Представляете! Я очень растроилась,не знаю,что делать! Вроде как хочется в сентябре из-за погоды и время более подходящее......посоветуйте пжл!!!
"Однозначно будет свалка из невест" - вот с этим я согласна! Там время между регистрацией в первом зале и во втором будет в 15 минут, чем думал тот, кто решил открыть второй зал?Лучше бы новый Дворец открыли!!!
А почему вы уперлись именно в ДБ?18-00 не лучшее время для регистрации, да еще и в октябре, уже будет темно и холодно. В ЗАГСе не хотите? Сейчас ведь много красивых ЗАГСов, может на конец сентября или начало октября поищите в ЗАГСе? Хотя бы время по-лучше? Думайте, определяйтесь и начинайте уже спокойно готовиться к свадьбе! Удачи!
Первый раз слышу о малом зале в первом ДБ..Может вам попробовать узнать поточнее,что за зал и где он,посмотреть..потому что если потом все пары по одной лестнице спускаются..ну не знаю..тогда наверное и в основном зале регистрироваться не айс...Хотя когда у нас была регистрация в 1ДБ мы ни с одной парой не столкнулись - ни пока фотографировались,ни когда выходили..По погоде..ну в сентябре тоже может с погодой не повезти,это уж как получится...а по времени - 18.00 это не плохо,поверьте..если у вас недалеко от регистрации банкет,то это очень хороший вариант,вы погуляете до регистрации и потом все на банкет.не нужно думать куда же деть гостей)
В общем сядьте с БМой и обсудите,примите решение и вперед готовиться)Главное не зал,погода и время,а то что вас соединяет Удачи вам!
18:00 не самое плохое время. Можно устроить прогулку до загса (можно даже без гостей, только для себя), а потом прямым ходом из загса в ресторан.
А если в 15:45 регистрироваться, то прогулка начнётся после четырёх, а там уже потихоньку смеркаться будет.
Gl0110, делайте так, как было сделано изначально!не стоит метаться!лучше регистрация в 18.00, чем непонятно что!в день свадьбы конечно должны быть сюрпризы-но только приятные. а из-за непонятностей с залом, могут получиться и неприятные сюрпризы.Поэтому пусть будет лучше так, как вы изначально думали
Девочки спасибо вам большое, а в Дб1 действительно 2-ой зал открывают,а именно переделывают его из комнаты жениха и невесты,а комната жениха и невесты станет тот зальчик,где подписывают документы еще жених и невеста (справа) и он будет на 2 пары из разных залов и спускаться будут по одной лестнице....
Gl0110, да уж конечно,придумали они из 1 ДБ черти что сделать,ужасно просто Я вот боюсь представить радость женихов и невест,которые уже подали туда заявление,когда окажется там толпень народу..чем думают непонятно...Так что оставляйте все как есть,и со временем у вас все отлично,не переживайте,время на самом деле хорошее;)
девочки, подскажите, мы вот решили свадьбу назначить на 6 октября, думала ну куда спешить с подачей заяваление, ведь осень и будний день....но звоню на прошлой недели в ДБ2 так там нет мест, это же четверг, будний день, как думаете действительно ли все так плохо и мест нет?или все же есть надежда, что наши ЗАГСы придерживают места?и можно будет как-то выйти через знакомых на руководство Дворца?
Девчонки, что делать даже не знаю!!!
Хотела на сентябрь на выходные подать заявление, ничего нет. А сегодня ведь только апрель!!! КАк так может быть, что нет свободных мест. Подскажите как быть? Поделитесь советом!!!!
Ну или,как мы,толкаться в ДБ№1 и регистрироваться в Малом Зале! ))) Там ещё должны быть места. Но регистрация в Большом и новом Малом зале будет с разницей в 15 минут, потому много народу. Вам решать!
Девочки, не парьтесь с дворцами, кто не успел подать заявления. Загсы есть не хуже, посмотрите фотографии (адмиралтейский, петроградский). И душевнее там всё проходит, без суеты и конвейера.
Невеста_Иринка: всё окей будет! Мы тож там. Сначала было на 10 утра, потом переподала я на 12:45 на 07.07.2011. Всё будет чики-пуки! Не переживай,нервничать сейчас ни к чему!
Gl0110, а у нас регистрация 01.10.11 в ДБ4 в 17:30!!! Прямо перед вами.. Нам все говорят, что время самое хорошее! С утра и поспать, и подготовиться и все проблемы решить, если вдруг что, есть время.. Фоткаться будем до регистрации..
Девочки,в ДБ№2,мы подавали заявление за 8 месяцев,в первый день работы после нг праздников,правда на лето,но все равно.у нас в будний день и то время было только на 11 утра и поздно вечер.а вообще нам там сказали,что с этого года в ДБ№2 количество принимаемых пар с 40 в день они сократили до 15.вот и думайте за сколько заявление туда подавать
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.