11.12.10 19:58По данным работницы одного из дворцов бракосочетаний с Нового года грядут изменения в работе Дворцов.
С 1 января во дворцах бракосочетаний будет работать не две, а одна смена инспекторов. При этом время на регистрацию пар будет увеличено вдвое (с 15 минут до получаса).
На основании этих данных можно сделать предположение, что проходимость дворцов уменьшится примерно в два раза, т. е. не более 15-20 пар за рабочий день (в прошлом сезоне - 30-40 пар в день).
Источник предполагает, что данные изменения направлены на популяризацию районных ЗАГСов, посещаемость которых довольно низка.
Ну и что с того, что информация стара?Человеку всё равно надо сказать спасибо, а писать что все уже знают. spirin, известил вас об этом, а вы так реагируете....ужас!
если у них была цель повысить посещаемость загсов, то хотя бы облагородили бы их внешний вид для начала... потому как внешнее отличие от дворцов колоссальное, что для многих играет важную роль
Думаю сначала нужно посмотреть как сейчас выглядят большинство ЗАГС'ов? а потом писать. Сейчас во многих сделан ремонт, а многие вообще новые построены.
Serg
про все, конечно, говорить плохо неправильно, согласна. И внутренний интерьер симпотичен, не спорю, но внешне мне далеко не все по душе (я имею в виду вид с улицы) p.s. я как раз буду повышать популярность районного
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.