26.11.10 22:55Прошу прощения если таковой где-то уже существует, я перерыла пол интернета и нашла только списки на 2011 год в МОСКОВСКИЕ загсы. Если всё же он существует - В Таком случае, просто скиньте мне, пожалуйста , ссылку, добрые люди! и я займу там очередь.
создаем?
В Дворец бракосочетания №1 на Английской набережной! на 2011 год!
итак,если я первая,то :
1.
1).Татьяна и Рейн.
2). 25.06.211
3). 16.30
2.
2. Сергей и Маргарита
18.06.2011 15.30
Когда загс откроют, именно в таком порядке и будут заходить пары внутрь! поэтому время писать обязательно ! чтобы пары, которые позднее к нам присоединились, смогли оговорить друг с другом эти моменты или выбрать другое свободное время.
прикольная в своей наивности идея)) это могут придумать только девушки)
а еще поставить фотографа который будет фоткать лица пар,удивленных тем что по электронной очереди уже все выхвачено самое вкусное. или вы хотите контролить даты и время именно в электроннгой очереди)это еще большй абсурд..кто успел тот и с"ел
taksator
здесь имеется ввиду очередь именно 11янв у ДБ1,кто пойдёт не через комитет ЗАГС подавать
Нюшенция
извиняюсь,что вклиниваюсь,но,честно говоря,мне непонятна суть этого списка!
1.многие подали эл.заявки в комитет
2.для чего его здесь создавать,если не все молодожёны 2011 года обитают на форуме!!!???
по сути этот список никакой роли играть не будет или вы готовы стоять у ДБ1 11января первее всех???
проблема в том что ваши желания 11 числа попасть на вкусные дни недели и время будут тщетны.. ибо по электронной очереди за 4 дня будут все оные расхватаны..вам достануться будни или летние выходныепятничные дни НО время типа 8 утра или 8 вечера.
пол часа на пару .вы хотя бы представте грубо сколько будет пар за 4 дня стремиться вкусняшки получить..куда уж 11 числа что то поймить??почитайте прошлогодние темы по этому поводу.
Я полностью согласна, что писать этот список ТУТ смысла нет. Там вас с этим списком все пошлют, очень далеко)))Уж если есть особое желание заниматься этой волокитой,то придите раньше всех к ДБ и записывайте всех там.
Сорри, никого не хочу обидеть, но действительно тут смысла нет создавать список.
угу) и чисто гипотетически как заставить пару подать на ДРУГОЕ время потому что вася пупкин из списка хочет ее)
в реале это будет так..11 числа с рааанннего утра приходите и начинаете создавать свой список) но список очередности прохождение в день 11 января) про даты и время -бред
Нюшенция, предлагаю вам скооперироваться Мы тоже пойдем подавать заявление 11 января.
Дорогие друзья, вы не учли один момент: в электронные списки могут вписать себя только граждане РФ, СНГ и Балтии. Остальные категории граждан должны подавать заявление в порядке живой очереди. Поэтому нам придется ее отстаивать.
Я думаю, Нюшенция тоже относится к "другим категориям граждан". Так что не смейтесь
Ураааа! наконец-то мои сообщения отображаются!
Итак, по порядку!
Люди ! я понимаю, что в глазах некоторых я выгляжу очень смешно и ,возможно, навожу лишнюю панику. Но ! спишу вас заверить, я вполне адекватный человек, и без интернета вообще не существую. Так что тех. прогресс в виде Электронной очерди - для меня был тоже отличной и радостнойновостью. И я собиралась было выдохнуть, и расслабиться, как милая тетечка,работающая в ДБ№1 ( та,что принимает заявоения) консультирующая нашу пару говорит мне. Что так или иначе, заявления на лето они будут ( ИМЕННО ДБ№1) только с 11.01.2011. За сколько купила, за столько продаю. Вы правда сичтаете, что мне очень хочется попу морозить ночами днжуря у загса? серьёзно? спасибо, есть развлечения покруче.
Конечно это странно. Однако,правду мы все с вами узнаем как только первый человек желающий пожениться летом выйдет из таврической 5 января, и скажет что у него получилось занять желаемую дату или не получилось. Пока не настало 5 января я ни в чём не уверена.Мне лично ЧЁТКО, РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛИ,ЧТО РАНЬШЕ 11го заявки на лето не принимаются .
Ребят, мой жених вообще из Эстонии, вы думаете ему тоже очень хочется срываться из Таллина с работы чтобы поучаствовать в экшене перед загсом?
Конечно же я подам и электронное заявление ( смогу сделать это правда только в среду, нам с женихом нужно больше документов, чем вам). А теперь представьте ситуацию, что Там на Таврической вам скажут " ать.... простите, на лето? эт рановато пока, рановато " .? что тогда?
Дальше. Видно, что большинство, кто тут отписались, не удосужились всё таки покопать инфу в инете о этих проклятых списках. И том,что точно так же было и в прошлом году, и вся Москва только так и спасается. И статьи есть офциальные на эту тему. Я согласна что это дикость и совок (с некоторыми еллементами прогресса- типа очередь в интернете). И честное слово, если вы все правы, и окажется, что злая тётя жестко надо мной пошутила, я буду только рада. !!!!!!!!! ну правда! и признаю себя лошарой. простите, но до 5..01.2011 - до первого отписавшегося тут.... у меня есть все основания сомневаться и переживать. Ведь так? в Москве вообще заявления чётко подают за 2 месяца. ( и это с их-то перегрузом). У нас принимают за 4-6. Но думаю, всё же с ограничениями.
И последнее насчёт живой очереди и приезда рано утречком. ( опять же для ленивых, кто ни фига не знает, и не пошёл гуглить и читать инфу). Пары из инет списка ( их обычно скапливается около 40-70) начинают дежурство у загса аж за 4 дня. по очереди. К утру нужного дня( к 7.00) приезжают все 70. Они давно уже друг с другом все созванивались, некоторые даже встречались когда смену сдавали. Теперь их 70 пар !!!!! как вы думаете, что смогут сделать те пары, что пусть и приехали накануне вечером, но наткнулись на дежурящую пару со списком в руках из 70 пар? м? ну и кто вперёд пройдет? вот вам и будет теперь уже живая очередь. Которая просто сформировалась ещё в интернете.
в Общем ,люди добрые, пожалуйста. пишите только тогда, когда проработали детально воспрос и на все сто уверены в том,что говорите. Прежде чем это тут запостить. Я Сходила в загс. (пытаясь ещё тогда подать заявление).Всё выяснила. И пару суток провела в интернете читая отзывы очевидцев, пролистывая другие списки ( за прошлый год например в тот же ДБ№1). Мибаститу : напишите ваши имена и дату со временем ( желаемые) я включу вас в списки на других форумах).
Всем Спасибо! я не бука, я осторожная
Да пишите какие хотите списки. в прошлом году помнится тоже была попытка создания списков. Неверующие тоже нашлись. в итоге все кто сообразил подали спокойно заявления в комитете и отмечали это дело, а неверующие торчали в огромной очереди у ДБ, дрались и т.д.
Вам решать, только ваши списки не значать вообще ничего и если найдется пришедший раньше вас, полетят ваши бумажки куда подальше. Списки по месту у Дб составлялись. все что было извне пресекалось
и еще. Сотрудники ДБ и ЗАГСов некоторые вообще пару недель назад про комитет и заявки вообще не знали. хотя в прошлом году через комитет те же заявки подавались. это не говорит о том что через комитет не действует. Говорит лишь о неосведомленности работников.
почему вы думаете что если все было впорядке в прошлом году, то в этом будет иначе?
И сравнивать с Москвой подачу заявлений в Петербурге не надо. У нас в Питере совершенно иная подача заявлений и весь принцип.
Ну отвечу вам как бывалая невеста В этом году 2010 впервые заработала системы электронной записи в комитете Мы зарегистрировались в декабре на приход в комитет. Пришли в январе туда, подали заявку и заняли свою дату (25-07-2010)
Те, кто пришел во дворец 11 января уже обломались с нашей датой, так же как и с другими датами, тех пар, которые подавали заявку в комитете
Если же вы всё-таки решите для себя, что морозить попу вам проще, то списки тут опять же никому не нужны. Списки как правило составляются какой-нибудь парой с организаторскими способностями, которые сидят всю ночь перед дворцом в машине и записывают всех в тетрадь, по этому списку все и проходят
Марусечка, а можно по вежливей как-то? вам пока никто не хамил, зачем вы это делаете?
и читайте внимательнее! я в загсе была не пару недель назад,пораньше, и именно там меня персонал обо всём проинформировал. и про злосчастное 11 число тоже. будем считать что это надо мной так хорошо и удачно пошутили! а вы решили ещё и поиздеваться? спасибо... не стоит.
Далее, если вам больше нечего сказать кроме заветной фразы " морозьте попу в очереди, раз получаете от этого удовольствие" - не утруждайте себя, до вас её написали уже несколько раз. И я устала отвечать, что это удовольствие сомнительное, и никто этого не хочет.
Светочка - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И ОЧЕНЬ ТЁПЛОЕ, вот теперь мне стало спокойней. спасибо!
Нюшенция вам правильно в ДБ сказали,что 11 будут принимать.
Так и есть 11 января и ДБ и ЗАГСы принимают первый день. А вот Комитет 5,6,8,9 во все загсы и ДБ.Так что подавайте в среду заявку электронную и все будет хорошо
Нюшенция, для тебя специально нашла в интернете)))
ВНИМАНИЕ! С 1 октября 2010 года по 26 декабря 2010 года можно подать электронную заявку на прием в Комитет по делам ЗАГС (ул. Таврическая, д. 39) на 5, 6, 8 и 9 января 2011 года. На приеме можно будет подать заявление о заключении брака во все отделы ЗАГС и Дворцы бракосочетания Санкт-Петербурга на весь 2011 год.
До конца 2010 года в отделах ЗАГС и Дворцах бракосочетания производится
прием заявлений на регистрацию брака на 1-й квартал 2011 года (до 31 марта включительно).
Может в Дб решили просто ввести в заблуждение, а от них любого ожидать можно. Я где-то читала, что они не рады что теперь можно подать заявление через комитет. Обязательно заполните электронку, пусть лучше она будет. А в январе, уже будь что будет)))
Нюшенция.
если вы сможете организовать по этим спискам дежурство у загса всю ночь... то тогда вполне возможно..
НО, важно чтобы никто настолько же инициативный не приехал и не начал у загса собирать тетрадку. иначе ваши списки бессмысленны., все таки люди которые там сидят со списком важнее будут.
потом в прошлом году вообще другяа ситуаци я был комитет и загс принимать начинали с одного числа. таким образом и подать ДБ можно было с таким же успехом как и комитет.
подруга честно записалась в списки 2 ДБ и сидела у него всю ночь. отмечалась в очереди. чтобы их не вычеркнули...
в то же время может возникнуть ситуация как в позапрошлом вроде году у 1 ДБ когда на списки наплевали все кто пришел и стоял ночь там.. и когда открыли двери.... кто успел... толпой все врывалисб туда...
просто изначально все говорят об обсуржности идеи из-за написания дат и времени... не получиться все так идеально..
и важно опять так повторяюсь дежурить у загса.. и списки можно и там начать составлять.... просто раньше всех приехатть...
Викулька. Спасибо. Скорее всего. Наверное вы правы. То что електронку я заполню, это было мне понятно ещё в загсе. в начале ноября ( к сожалению сбор документов оказался не таким быстрым делом). Просто информации с разных источников много и она противоречивая. Как пишет Тати - бонита вот например. В одном году было так, в другом так. В любом случае, спасибо вам ,Девочки. Получается, меня действительно просто ввели в заблуждение. ((((
то что идеально не получилось бы - это естественно. Но был бы хоть какой-то намёк на шанс.
нюшенция,проблема в том,что видимо вы неправильно поняли "работницу ДБ1" и суть подачи заявления через инет- т.к если вы подаете заявку через интеренет, то вы приходите в комитет по делам ЗАГС, где можете выбрать ЛЮБОЕ место регистрации, а сам ДБ1 будет принимать заявки только с 11 янв, т.к в новогодние каникулы они не работают, а работает только кимитет.
mjanna, ваше сообщение видимо не полностью отправилось . Но я вас уверяю, тётенька сказала ,что через интернет подавайте сколько хотите. но так же с 11 января. чес.слово но всё в прошлом. Я от всего сердца благодарю местных человеков!!!!! мы подали электронку, надеюсь всё будет в порядке. На 6января у нас приглашение. Если бы не вы, я бы так и была в неведении. СПАСИБО! всем! и даже taksatorу Большое спасибо!
конечно, наверное на нормальную дату не приходиться надеяться. Если в первый день примут 800 заявлений, а во второй ( 6го числа) у меня уже 560 номер но что делать.... может хоть что-то перепадёт.
мне стыдно, что я тут шухер навела
но я его не только тут у вас навела и только здесь отозвались и помогли СПАСИБО! остался только один момент, как
этот позорный топик теперь удалить?
ах да, я обещала признать что я лошара.... так вот : я - лошара
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.