свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Списки в ДБ№1 на английс...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Списки в ДБ№1 на английской набережной (11.01.2011 - подача заявлений)  
Отправить жалобу модератору!Нюшенция
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/11/10
26.11.10 22:55
Прошу прощения если таковой где-то уже существует, я перерыла пол интернета и нашла только списки на 2011 год в МОСКОВСКИЕ загсы. Если всё же он существует - В Таком случае, просто скиньте мне, пожалуйста , ссылку, добрые люди! и я займу там очередь.

создаем?
В Дворец бракосочетания №1 на Английской набережной! на 2011 год!
итак,если я первая,то :
1.
1).Татьяна и Рейн.
2). 25.06.211
3). 16.30

2.
2. Сергей и Маргарита
18.06.2011 15.30

Когда загс откроют, именно в таком порядке и будут заходить пары внутрь! поэтому время писать обязательно ! чтобы пары, которые позднее к нам присоединились, смогли оговорить друг с другом эти моменты или выбрать другое свободное время.
Отправить жалобу модератору!nevesta_2011
Участник

На форуме с 21/09/10
26.11.10 23:22
Тут ссылка на списки (электронную очередь). Никаких других списков не существует.

ссылка

Отправить жалобу модератору!taksator
Участник

Тем: 2
На форуме с 04/10/10
26.11.10 23:35
прикольная в своей наивности идея)) это могут придумать только девушки)
а еще поставить фотографа который будет фоткать лица пар,удивленных тем что по электронной очереди уже все выхвачено самое вкусное. или вы хотите контролить даты и время именно в электроннгой очереди)это еще большй абсурд..кто успел тот и с"ел
Отправить жалобу модератору!tati-bonita
Участник

На форуме с 12/11/09
26.11.10 23:39
а вы не думали что к 11 числу многие даты и время будут заняты.. поэтому писать это практически не имеет смысла...
Участник

На форуме с 04/10/10
26.11.10 23:43
учтите пол часа на пару) все будет выхвачено ровно в 2 раза быстрее чем в прошлом году) торопитесь)
долой очереди !! виват анархия)
Отправить жалобу модератору!Katrin_L
Участник

На форуме с 27/05/10
26.11.10 23:55
taksator
здесь имеется ввиду очередь именно 11янв у ДБ1,кто пойдёт не через комитет ЗАГС подавать

Нюшенция
извиняюсь,что вклиниваюсь,но,честно говоря,мне непонятна суть этого списка!
1.многие подали эл.заявки в комитет
2.для чего его здесь создавать,если не все молодожёны 2011 года обитают на форуме!!!???
по сути этот список никакой роли играть не будет или вы готовы стоять у ДБ1 11января первее всех???
Участник

На форуме с 04/10/10
27.11.10 00:01
проблема в том что ваши желания 11 числа попасть на вкусные дни недели и время будут тщетны.. ибо по электронной очереди за 4 дня будут все оные расхватаны..вам достануться будни или летние выходныепятничные дни НО время типа 8 утра или 8 вечера.
пол часа на пару .вы хотя бы представте грубо сколько будет пар за 4 дня стремиться вкусняшки получить..куда уж 11 числа что то поймить??почитайте прошлогодние темы по этому поводу.
Отправить жалобу модератору!Викулька)))
Участник

Тем: 6
На форуме с 31/05/10
27.11.10 00:07
Я полностью согласна, что писать этот список ТУТ смысла нет. Там вас с этим списком все пошлют, очень далеко)))Уж если есть особое желание заниматься этой волокитой,то придите раньше всех к ДБ и записывайте всех там.
Сорри, никого не хочу обидеть, но действительно тут смысла нет создавать список.
Участник

На форуме с 04/10/10
27.11.10 00:14
угу) и чисто гипотетически как заставить пару подать на ДРУГОЕ время потому что вася пупкин из списка хочет ее)
в реале это будет так..11 числа с рааанннего утра приходите и начинаете создавать свой список) но список очередности прохождение в день 11 января) про даты и время -бред
Отправить жалобу модератору!Mibastitu
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/11/10
27.11.10 16:10
Нюшенция, предлагаю вам скооперироваться Мы тоже пойдем подавать заявление 11 января.
Дорогие друзья, вы не учли один момент: в электронные списки могут вписать себя только граждане РФ, СНГ и Балтии. Остальные категории граждан должны подавать заявление в порядке живой очереди. Поэтому нам придется ее отстаивать.
Я думаю, Нюшенция тоже относится к "другим категориям граждан". Так что не смейтесь
Участник

На форуме с 26/11/10
27.11.10 17:28
пробую ещё раз написать ответ
Участник

На форуме с 26/11/10
27.11.10 17:49
Ураааа! наконец-то мои сообщения отображаются!
Итак, по порядку!
Люди ! я понимаю, что в глазах некоторых я выгляжу очень смешно и ,возможно, навожу лишнюю панику. Но ! спишу вас заверить, я вполне адекватный человек, и без интернета вообще не существую. Так что тех. прогресс в виде Электронной очерди - для меня был тоже отличной и радостнойновостью. И я собиралась было выдохнуть, и расслабиться, как милая тетечка,работающая в ДБ№1 ( та,что принимает заявоения) консультирующая нашу пару говорит мне. Что так или иначе, заявления на лето они будут ( ИМЕННО ДБ№1) только с 11.01.2011. За сколько купила, за столько продаю. Вы правда сичтаете, что мне очень хочется попу морозить ночами днжуря у загса? серьёзно? спасибо, есть развлечения покруче.
Конечно это странно. Однако,правду мы все с вами узнаем как только первый человек желающий пожениться летом выйдет из таврической 5 января, и скажет что у него получилось занять желаемую дату или не получилось. Пока не настало 5 января я ни в чём не уверена.Мне лично ЧЁТКО, РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛИ,ЧТО РАНЬШЕ 11го заявки на лето не принимаются .
Ребят, мой жених вообще из Эстонии, вы думаете ему тоже очень хочется срываться из Таллина с работы чтобы поучаствовать в экшене перед загсом?
Конечно же я подам и электронное заявление ( смогу сделать это правда только в среду, нам с женихом нужно больше документов, чем вам). А теперь представьте ситуацию, что Там на Таврической вам скажут " ать.... простите, на лето? эт рановато пока, рановато " .? что тогда?
Участник

На форуме с 26/11/10
27.11.10 17:55
Дальше. Видно, что большинство, кто тут отписались, не удосужились всё таки покопать инфу в инете о этих проклятых списках. И том,что точно так же было и в прошлом году, и вся Москва только так и спасается. И статьи есть офциальные на эту тему. Я согласна что это дикость и совок (с некоторыми еллементами прогресса- типа очередь в интернете). И честное слово, если вы все правы, и окажется, что злая тётя жестко надо мной пошутила, я буду только рада. !!!!!!!!! ну правда! и признаю себя лошарой. простите, но до 5..01.2011 - до первого отписавшегося тут.... у меня есть все основания сомневаться и переживать. Ведь так? в Москве вообще заявления чётко подают за 2 месяца. ( и это с их-то перегрузом). У нас принимают за 4-6. Но думаю, всё же с ограничениями.
И последнее насчёт живой очереди и приезда рано утречком. ( опять же для ленивых, кто ни фига не знает, и не пошёл гуглить и читать инфу). Пары из инет списка ( их обычно скапливается около 40-70) начинают дежурство у загса аж за 4 дня. по очереди. К утру нужного дня( к 7.00) приезжают все 70. Они давно уже друг с другом все созванивались, некоторые даже встречались когда смену сдавали. Теперь их 70 пар !!!!! как вы думаете, что смогут сделать те пары, что пусть и приехали накануне вечером, но наткнулись на дежурящую пару со списком в руках из 70 пар? м? ну и кто вперёд пройдет? вот вам и будет теперь уже живая очередь. Которая просто сформировалась ещё в интернете.
в Общем ,люди добрые, пожалуйста. пишите только тогда, когда проработали детально воспрос и на все сто уверены в том,что говорите. Прежде чем это тут запостить. Я Сходила в загс. (пытаясь ещё тогда подать заявление).Всё выяснила. И пару суток провела в интернете читая отзывы очевидцев, пролистывая другие списки ( за прошлый год например в тот же ДБ№1). Мибаститу : напишите ваши имена и дату со временем ( желаемые) я включу вас в списки на других форумах).
Всем Спасибо! я не бука, я осторожная
Отправить жалобу модератору!Maruse4ka2009
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 20/06/08
27.11.10 18:02
Да пишите какие хотите списки. в прошлом году помнится тоже была попытка создания списков. Неверующие тоже нашлись. в итоге все кто сообразил подали спокойно заявления в комитете и отмечали это дело, а неверующие торчали в огромной очереди у ДБ, дрались и т.д.
Вам решать, только ваши списки не значать вообще ничего и если найдется пришедший раньше вас, полетят ваши бумажки куда подальше. Списки по месту у Дб составлялись. все что было извне пресекалось
Отправить жалобу модератору!Maruse4ka2009
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 20/06/08
27.11.10 18:04
и еще. Сотрудники ДБ и ЗАГСов некоторые вообще пару недель назад про комитет и заявки вообще не знали. хотя в прошлом году через комитет те же заявки подавались. это не говорит о том что через комитет не действует. Говорит лишь о неосведомленности работников.

почему вы думаете что если все было впорядке в прошлом году, то в этом будет иначе?
И сравнивать с Москвой подачу заявлений в Петербурге не надо. У нас в Питере совершенно иная подача заявлений и весь принцип.
Отправить жалобу модератору!Svettochka
Участник

Тем: 0
На форуме с 09/11/09
27.11.10 18:04
Ну отвечу вам как бывалая невеста
В этом году 2010 впервые заработала системы электронной записи в комитете
Мы зарегистрировались в декабре на приход в комитет. Пришли в январе туда, подали заявку и заняли свою дату (25-07-2010)
Те, кто пришел во дворец 11 января уже обломались с нашей датой, так же как и с другими датами, тех пар, которые подавали заявку в комитете

Если же вы всё-таки решите для себя, что морозить попу вам проще, то списки тут опять же никому не нужны. Списки как правило составляются какой-нибудь парой с организаторскими способностями, которые сидят всю ночь перед дворцом в машине и записывают всех в тетрадь, по этому списку все и проходят
Участник

На форуме с 26/11/10
27.11.10 18:16
Марусечка, а можно по вежливей как-то? вам пока никто не хамил, зачем вы это делаете?

и читайте внимательнее! я в загсе была не пару недель назад,пораньше, и именно там меня персонал обо всём проинформировал. и про злосчастное 11 число тоже. будем считать что это надо мной так хорошо и удачно пошутили! а вы решили ещё и поиздеваться? спасибо... не стоит.
Далее, если вам больше нечего сказать кроме заветной фразы " морозьте попу в очереди, раз получаете от этого удовольствие" - не утруждайте себя, до вас её написали уже несколько раз. И я устала отвечать, что это удовольствие сомнительное, и никто этого не хочет.

Светочка - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И ОЧЕНЬ ТЁПЛОЕ, вот теперь мне стало спокойней. спасибо!
Отправить жалобу модератору!Olechka-nevesta
Участник

На форуме с 11/11/10
27.11.10 20:57
Нюшенция вам правильно в ДБ сказали,что 11 будут принимать.
Так и есть 11 января и ДБ и ЗАГСы принимают первый день. А вот Комитет 5,6,8,9 во все загсы и ДБ.Так что подавайте в среду заявку электронную и все будет хорошо
Отправить жалобу модератору!Викулька)))
Участник

Тем: 6
На форуме с 31/05/10
28.11.10 01:22
Нюшенция, для тебя специально нашла в интернете)))

ВНИМАНИЕ! С 1 октября 2010 года по 26 декабря 2010 года можно подать электронную заявку на прием в Комитет по делам ЗАГС (ул. Таврическая, д. 39) на 5, 6, 8 и 9 января 2011 года. На приеме можно будет подать заявление о заключении брака во все отделы ЗАГС и Дворцы бракосочетания Санкт-Петербурга на весь 2011 год.

До конца 2010 года в отделах ЗАГС и Дворцах бракосочетания производится
прием заявлений на регистрацию брака на 1-й квартал 2011 года (до 31 марта включительно).

Может в Дб решили просто ввести в заблуждение, а от них любого ожидать можно. Я где-то читала, что они не рады что теперь можно подать заявление через комитет. Обязательно заполните электронку, пусть лучше она будет. А в январе, уже будь что будет)))
Отправить жалобу модератору!tati-bonita
Участник

На форуме с 12/11/09
28.11.10 01:40
Нюшенция.
если вы сможете организовать по этим спискам дежурство у загса всю ночь... то тогда вполне возможно..
НО, важно чтобы никто настолько же инициативный не приехал и не начал у загса собирать тетрадку. иначе ваши списки бессмысленны., все таки люди которые там сидят со списком важнее будут.
потом в прошлом году вообще другяа ситуаци я был комитет и загс принимать начинали с одного числа. таким образом и подать ДБ можно было с таким же успехом как и комитет.
подруга честно записалась в списки 2 ДБ и сидела у него всю ночь. отмечалась в очереди. чтобы их не вычеркнули...
в то же время может возникнуть ситуация как в позапрошлом вроде году у 1 ДБ когда на списки наплевали все кто пришел и стоял ночь там.. и когда открыли двери.... кто успел... толпой все врывалисб туда...
просто изначально все говорят об обсуржности идеи из-за написания дат и времени... не получиться все так идеально..

и важно опять так повторяюсь дежурить у загса.. и списки можно и там начать составлять.... просто раньше всех приехатть...
Участник

На форуме с 26/11/10
28.11.10 02:40
Викулька. Спасибо. Скорее всего. Наверное вы правы. То что електронку я заполню, это было мне понятно ещё в загсе. в начале ноября ( к сожалению сбор документов оказался не таким быстрым делом). Просто информации с разных источников много и она противоречивая. Как пишет Тати - бонита вот например. В одном году было так, в другом так. В любом случае, спасибо вам ,Девочки. Получается, меня действительно просто ввели в заблуждение. ((((
то что идеально не получилось бы - это естественно. Но был бы хоть какой-то намёк на шанс.
Участник

На форуме с 04/10/10
28.11.10 06:59
)))бывает и так
Отправить жалобу модератору!mjanna
Участник

Тем: 3
На форуме с 22/09/10
29.11.10 01:18
нюшенция,проблема в том,что видимо вы неправильно поняли "работницу ДБ1" и суть подачи заявления через инет- т.к если вы подаете заявку через интеренет, то вы приходите в комитет по делам ЗАГС, где можете выбрать ЛЮБОЕ место регистрации, а сам ДБ1 будет принимать заявки только с 11 янв, т.к в новогодние каникулы они не работают, а работает только кимитет.

мне очень жаль...но то,что вы тут
Участник

На форуме с 26/11/10
29.11.10 22:00
mjanna, ваше сообщение видимо не полностью отправилось . Но я вас уверяю, тётенька сказала ,что через интернет подавайте сколько хотите. но так же с 11 января. чес.слово
но всё в прошлом. Я от всего сердца благодарю местных человеков!!!!! мы подали электронку, надеюсь всё будет в порядке. На 6января у нас приглашение. Если бы не вы, я бы так и была в неведении. СПАСИБО! всем! и даже taksatorу
Большое спасибо!
конечно, наверное на нормальную дату не приходиться надеяться. Если в первый день примут 800 заявлений, а во второй ( 6го числа) у меня уже 560 номер но что делать.... может хоть что-то перепадёт.
мне стыдно, что я тут шухер навела

но я его не только тут у вас навела
и только здесь отозвались и помогли СПАСИБО! остался только один момент, как
этот позорный топик теперь удалить?
ах да, я обещала признать что я лошара.... так вот : я - лошара
Отправить жалобу модератору!Katrin_L
Участник

На форуме с 27/05/10
29.11.10 22:24
Нюшенция
напишите администраторам(полисмену) сообщение о удалении вашей темы.
я рада,что теперь вы в наших рядах)))
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Моисеева Елена Геннадьевна. Каталог свадебных ведущих.
    Моисеева Елена Геннадьевна

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!