Helgo4ka
скажу по личному опыту прозвона до ДБ(буквально на той неделе):
они ничо толком не говорят и отвечают:"мы не знаем" или "пока никакой инфо не поступало"
будет лучше,если вы придёте к ним и узнаете!!!
Ссылка на странице администрации для записи во дворец на подачу заявления не открывается. Кто-то знает что с электронной очередью на первый день открытия дворцов для подачи заявлений для пар 2011 года?
В-общем была сегодня в ДБ1, сказали, что еще даже на январь не начали принимать (при мне пара подавала на декабрь). И раньше ноября вряд ли начнут принимать на весну.
Девочки ,подскажите,с электр.заявкой я могу подать заявление как во дворец, загс так и на Таврической? Разница только в том ,что на Таврической будут принимать с 5 января ,а во дворцах и загсах с 11 января. Я правильно понимаю?
Девочки, я сегодня звонила в ДБ2, спрашивала когда можно подать заявление на май 2011. Мне ответили, что прием заявлений (в моем случае) начнется в январе, но рассказали про возможность записи через интернет. Пошла я по ссылке и с глубоким разочарование осознала, что через интернет можно всего лишь записаться в электронную очередь, а не выбрать дату и время...Такой облом(((
Завтра в любом случает решили прокатиться до ДБ2, услышать все это лично, а то сообщения о том, что кто-то уже вовсю подает заявления - жутко нервирует))
да, по интернету записываешься можно сказать на прием к работнику. а уже там выбираешь дату и время. считаю это удобно, учитывая какие очереди обычно были в ДБ в начале января.
Нов прошлом году на май принимали до Нового года, поэтому думаю что нужно периодически позванивать. Плюс подать электронную заявку чтобы не пролететь.
девочки,с электронной проще,тк комитет начнёт раньше работу,чем ДБ и ЗАГСы...да и морозиться не надо на улице!пришли в назначенное время,подали заявление и ушли счастливые
shot-hot
ты не расстраивайся,я тут недавно вычитала,что у них там не одно принимающее окно,а несколько и на пару они тратят не больше 5-10 минут)))все успеют!
shot-hot, мы были 44-ми, и у нас с 10 до 11 5 января.
Ездили сегодня в ДБ2, тетенька сказала, что на май категорически не примут, а на вопрос - когда начнут принимать ответила "Незнаю еще, может быть в ноябре...Щас позвоню начальству" Позвонила, ей не ответили. Тогда она сказала "Звоните нам.." и ясно дала понять, что разговор окончен. Вроде ничего криминального, да и я после вчерашнего звонка особо не настраивалась, но неприятный осадок остался.. На выходе дали нам сентябрьский номер журнала "Жених и невеста"))
РастаМАЙка
дааа...они не слишком любезны...ощутила на себе недавно!
не отчаивайся,всё хорошо будет и с датой и со временем)))просто периодически прозванивай к ним,когда на май принимают)))
А вот у нас № 26, время с 10 до 11, расстроило только, что нельзя сразу выбрать ЗАГС или дворец. Теперь волнует другой вопрос: где распечатать квитанцию на оплату гос.пошлины.
Девочки, я хочу подать элект.зявку через комитет во дворец на 2011г,но в январе подавать заявление не в комитете ,а непосредственно во дворце. При заполнении заявки, "выбор дворца и загса" я выбираю дворец , выбор месяца показывает только с октября по декабрь. А если выбрать комитет ,то выбор месяца -январь. А когда в таком случае подавать эл.заявку во дворец? Или подача будет позже? Поскажите ,пожалуйста ,может я что-то не так поняла?!
Подать заявление через дворец на лето можно будет только с 10 января без электронной заявки, а возможно и по электронной заявке тоже.
А пока только через комитет принимаются электронные заявки, а уже там выбор дворца-ЗАГСа и времени, и дня.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.