Чем раньше,тем лучше! Сейчас многие туда подают,ибо он новый,чистенький и очень красивый! 5,6 и 8,9 подача по электронной заявке в Комитете (её надо было оставить с 1октября по 26 декабря). Ну а с 11 января можно подать,приехав в сам Приморский ЗАГС! Они точно начнут приём на лето с 11 января,я узнавала,поскольку сама туда собиралась. Кстати,чтобы 11 числа вдруг не стоять очередь в ЗАГСе,можно опять же подать электр.заявку на подачу в самом ЗАГСе. Там по ней в назначенное время без очереди примут заявление (в ЗАГСе даже объявление на эту тему висит,сама видела).
Лизавета, а что за электронная заявка на подачу в ЗАГСе? Оо и во дворцы такая есть? А то я профукала с эл. очередью в комитет, вот теперь и не знаю куда податься)))
Cyclik, вроде нет! Мы на 26.01 спокойно записались в выбранное время. Осталось квиташку оплатить.
Сама разбираюсь... )))
Вы на какой месяц хотите свадьбу?
Irinaryl, мы на август хотим. Спасибо, я ща тоже уже записалась, только во дворец в 1 (в филиал хотим) . там до 25 все забито было жесть....Вот я лохозавр - все пропустила - а хотелось пораньше записаться...ну ничего! Хоть на 25 попадем)))) А если там со временем совсем туго будет, тогда возможно в Приморский ЗАГС подадим....не знаю....
А вы на какую дату хотите?
irinaryl: я размышляла между Приморским ЗАГСом и ДБ№1. Выбрала ДБ№1 (вот мечта моя и всё тут). А Приморский ЗАГС оооочень красивый!!!!!!!! Свадьба у меня 7 июля
Лизавета, здорово!!)))
А я всегда хотела в Выборском, уж очень их мост нравиться, но как открыли Приморский, влюбилась и все тут. И молодой человек, сразу сказал: только туда идем
Самый лучший ЗАГС Питера!!! Эти золотые лестницы, зимний сад, и сам зал церемоний очень светлый и красивый. Безусловно только этот ЗАГС!!! Новый, модный, современный!
Девочки хочу поделиться впечатлениями)))
Очень все положительно )))
Свадьба наша была 27 ноября 2010. Все очень культурные, вежливые, никакой спешки, из зала не выгоняют (как во дворцах, поторапливать любят)
по сравнению с Курортным Загсом, даже сама регистрация круче))) в общем мы очень довольны))) Приморский ЗАГС суперрр!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.