20.06.10 00:41Девочки, в чт была на свадьбе, регистрация проходила в ЗАГСе Адмиралтейского района.
Я просто в восторге! Там очень красиво! Судя по всему, там совсем недавно ремонт сделали - просто сказочно!
Смело рекомендую всем невестам, которые грезят о изысканности и лестницах ДБ, но по какой-то причине не могут туда попасть.
Главная фишка - красивая лестница, по которой молодые спускаются под марш Мендельсона вниз, к гостям и тётеньке-регистраторше. Очень здорово и необычно!
У меня подруга там замуж выходила. Мне тоже очень этот ЗАГС понравился. Единственное, что было жалко, что молодые спускаются с лестницы вместе, хотя она есть с двух сторон. Может было бы эффектнее, если бы жених с одной стороны спускался, невеста с другой, а внизу бы встречались и вместе шли на середину зала. Но всё равно загс отличный. И зал регистрации, и там, где ожидают гости.
загс красивый, в том году там регистрировались
насчёт лестницы - у них просто если со свидетелями, то жених с невестой с одной стороны, а свидетели - с другой. А если одни - то можно по разным - эффектно очень немного фоток есть у меня
тут
Моя подруга была со свидетелями, но всё равно их выстроили за женихом с невестой. Хотя возможно если попросить, не откажут. Просто они наверно не видели толком загса или постеснялись спросить.
наверно
просто я там была и гостем тоже, так свидетели спускались отдельно
а мы были одни, я хотела спуститься по разным, а жених сказал, что давай вместе, а то не будет фоток вместе.... хотя потом можно на лестнице сфотографироваться
Там, где я была, свидетели и молодожены по разным пролетам спускались.
Мне наоборот понравилось, что жених с невестой вместе идут, так красиво, он чуть впереди, и элегантно так невесту поддерживает, чтобы в своих пышных юбках не запуталась
Было бы печально видеть, как невеста идёт, судорожно хватаясь за перила, чтобы не упасть
Apriori
спасибо
удачи вам
там ещё лестница красивая, на 2 этаж, видели наверно, когда заявление подавали, фонари такие там.... - мы там все ступени облазили, благо народу не было (мы последние перед обедом были)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.