Этот комитет находится на Таврической улице. И через него можно подать заявление в любой ЗАГС или Дворец Питера. Заявка заполняется на сайте, там же Вы выбираете дату и время приема в этот комитет. Потом вам присылают таллончик с временем и номером в очереди. Вы приходи в назначенное время и подаете заявление на ту дату которую хотите. Мне нравится эта процедура тем, что не надо стоять зимой в очередях на улице перед Дворцом. А там всё быстро и тепло)))И процедура занимает максимум 1 час)А не весь день, как во дворце)
девочки я невеста 2010, заявку можно было заполнять с 1 декабря 2009 года,думаю в этом году будет нераньше,так что советую следить за новостями на ТВ и на этом сайте.нам вообще родители сказали,они по радио услышали))))
электроная подача обеспечиваю свою очередь на таврическую.. где можно подать заявление куда угодно.. но там по номеру заявки тоже своя очередь!!
запись на дату происходит одновременно во дворцах и в комитете...
запись в очередь к декабрю наверно.. а уже подача заявления в начале января!
Петербургский комитет по делам ЗАГС открывает электронную очередь для желающих подать заявление на регистрацию брака в 2011 году.
– С 1 октября до 26 декабря пара может заполнить анкету на сайте, получить специальный талон и приглашение через Интернет, – рассказывает Светлана Глушакова, начальник отдела правового и методического обеспечения регистрации актов гражданского состояния Комитета. – После этого вы можете прийти в один из дворцов бракосочетания в рождественские каникулы и подать заявление о заключении брака.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.