Мы очень хотели попасть по дворец на Английской набережной, пришли подавать заявление через 4 дня после новогодних январских праздников (10 дней). И что вы думаете? Приехали мы с утра по-моему, к 7 или даже раньше, когда открылся дворец и всех желающих запустили вышла женщина и сообщила, что свободных дат на выходные дни (на лето) уже нет, есть только даты в филиале. Так я попрощалась с мечтой о свадьбе в 1м Дворце. Эххх, в итоге 27 августа будем в филиале, читаю и все больше разочаровываюсь.. И интерьеры не те, и подъезд плохой, в общем.. Печально.
matnika
мы расписывались в филиале.понравилось всё!!!
припарковать машину удобно,нет большого потока машин.
если есть какие-то сомнения,сходите и посмотрите его.дворец красивый,тетечки приветливые,зал регистраций светлый,комната жениха и невесты просторная.
matnika, мы в 2009 году должны были в 1ДБ ехать 3 января. Но мой драгоценный теперь уже супруг проспал, поэтому поехали 4. И уже были только пятницы летние свободны Так что не кручиньтесь, всё к лучшему! Филиал совсем новенький, там лестничка такая красивая. Посмотрите сами и не накручивайте себя из-за плохих отзывов в Сети :
У меня родители были в 4м дворце на регистрации в эти выходные…
Как раз сказали что парковатся там не так уж удобно. В плане гостей, а лимузины и у первого паркуются прекрасно.. мы так вообще у самого входа парканулись.
То есть женеху и невесте вообще никогда не стоит волноваться на счет своей остановки)
А так, на сколько я поняла там только одна гостиная для гостей, мои конечно сравнивали с первым дворцем и сказалаи что в нем они больше, ну и в общем я когда о нем услышала думала что он гораздо ближе к центру.. чем оказалось.
Из ПЛЮСОВ, как я считаю то что в первом так и остался поток – каждые 15 минут, а здесь раз в пол часа. Да и за счет открытия новго зала в 1м исчез его огромный плюс, что молодожены входят первыми в зал((( очень из-за этого была расстроена.. так тчо теперь все на уровне.. и даже в 4 это как то продуманней, потому что не меняли никаких схем перемещений.
Пока мы были во дворце встретили 3 или 4 пары.. думаю в 4м такого не случится.. ну и кончено красивый зал. Не таких размеров как в первом, но это вес зависит от количества гостей)
Да и мне нравитс что зал как и во втоом в голубых оттенках)))
в любом дворце и загсе регистрируют браки с иностранцами)))
только к заявлению необходимо приложить бумагу из консульства,что он не состоял в браке.
а если состоял,документ о разводе.
Узнавала по поводу брака с иностранцем: те,кто из дальнего зарубежья- только дворцы бракосочетания. Ближнее зарубежье- как дворцы, так и районные загсы.
Что вообще такое филиал ДБ1? Есть ДБ1, в котором теперь два зала большой и малый, и есть самостоятельный ДБ4, который многие почему-то называют филиалом ДБ1. Списков нет никаких. Есть либо живая очередь, либо электронная заявка.
Девушки, кто-нибудь видел в интернете список живой очереди в ДБ 2? Я сама по электронной заявке иду, просто интересно, большая ли будет туда живая очередь?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.