Ура!!!!!!Мы пришли в пятницу в ДБ № 1, нам сказали,что есть места только на октябрь.Но 8 июля открывается филиал на кан.Грибоедова 166.И мы с БМ записались,на субботу,на 13:00 сентябрь,как и хотели. Съездили туда-посмотрели-все оч красиво и мило!!! Надеюсь все пройдет шикарно!!!
Девочки,фотки мы с БМ не сделали.Т.к. там еще ремонт идет и мы прыгали в окна заглядывали)))) Но если вы сомневаетесь,то лучше приехать и посмотреть.Там и впраду оч красиво, по крайне мере не хуже остальных ДБ.Мы так очень рады:все-таки это дворец,хорошее место,новая атмосфера,хорошая дата.время и.т.д.
Спасибо за ссылку.
Мы все таки ненадолго попали внутрь, но охранник нас сразу выгнала, успели расмотреть только лестницу и пару комнат на первом этаже Все действительно мило, в светлых тонах (пока).
Девочки,кто был уже в филиале ДБ1,поделитесь инфо!!!как там?какие тона стен,атмосфера и самое главное,выход из ДБ тоже чуть ли не на проезжую часть (как в ДБ1 и ДБ2)?
Mari.
привет, у нас проходила свадьба 7 августа 2010 года не в ДБ1, НО относительно порядка прохода в зал первыми молодыми или гостями во всех ЗАГСах одинаково. Сначала жених с невестой приглашаются в комнату жениха и невесты, в это время гости проходят в зал и рассаживаются и под торжественную музыку в назначенное время входят молодые. Музыку определяет сам ЗАГС или дворец, выбирать нельзя
А.Аnna, вы не правы. В 1 ДБ молодые проходят через коридор гостей, проходят в центр зала регистрации, останавливаются, а гости заходят за ними и рассаживаются по местам.
малютик, да это так в 1ДБ молодые первые заходят в зал, а во всех остальных загсах первые заходят гости, а потом только молодые. Поэтому возникает вопрос как в филиале 1ДБ? все-таки это филиал..
Девочки,привет!
У нас была регистрация на кан Грибоедова 166.
Дворец шикарный. все новое, свеженькое,просто супер!!!
Сначала мы были в комнате жениха и невесты,затем мы прошли в комнату,где нас зарегистрировали.Дальше мы стояли перед дверьми,когда их открыли (свидетель со свид-цей) мы шли по не большому коридорчику (видимо комната для гостей) , а по бокам стояли гости и аплодировали,получается,что мы зашли первыми в зал для регистрации, а гости уже за нами шли и рассаживались.
Музыку не помню,вроде классический марш М.
Вообще девочки очень даже рекомендую.
Ой и у нас там регистрация но мы там так и не были, хотя жили раньше под боком, свадьба 24.09!!!я думаю и не поедем, хочу в этот день торжественности и тайны своего рода,не хочу все заранее видеть!по фото с сайта, понимаю,что там красота неописуемая!!!нам так все в ДБ№1 и описали!!!
Спасибо helen85 за информацию!!! :
музыку самим выбирать- это хорошо!!! Кстати девочки ,вы случайно не в курсе, может в ДБ1 подача заявления в филиал на начало июня будет раньше, чем январь??? Очень бы хотелось пораньше подать января....
Бусики у вас там завтра регистрация, поэтому с нетерпением будем ждать вашего отзыва, положительных и отрицательных моментов, а так же фотографий. ММММ.... что может быть интересно: если успеете, попросите гостей, чтобы они посмотрели сколько там залов для ожидающих и какой подъезд, т.е. как проходит парковка! )))
Спасибо!
Удачки вам!!!!
nesterva извини меня, что отвечаю с опозданием!!!не до форума было)))
Все было прекрасно, словами не передать!!!внутри красота неописуемая!!!все пролетело как мгновение!!!там очень тихо и спокойно, ни шума, ничего, все не спеша....женятся одни...потом другие...мы успели сделать море фотографий до и после!!!
Залов много и для гостей, и для брачующихся)))все милые, все улыбались нам, похвалили нас за то, что мы без лепестков были и др ерунды)))но взять это можно!!лимузин встал прямо перед входом! др транспорта у нас не было!
Вобщем у меня отрицательного ничего не было!!!эмоции только положительные!!
Все происходит как написала helen85)))повторяться не буду!
Да, и музыку мы не выбирали!!!нам что-то включили!я честно говоря даже не слышала ее(мысли в тот момент совсем не об этом),вроде что-то из классики!
Всем рекомендую))))нам понравилось!!!
когда у вас торжество???может уж я опоздала со своими комментариями....((((((((
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.