В феврале была в ДБ2 на регистрации у подруги, им включили Хьюстон "I will always love you" (без слов, в какой-то обработке). Звучало очень эффектно! Жаль, что нельзя выбирать, я бы тоже такую мелодию хотела...
В прошлом году на нашей свадьбе во дворце №2 выбирать музыку не предлагали. Был сначала Мендельсон, потом что - я не помню. Могу сказать совершенно точно, регистрация происходит так быстро и все обычно охвачены волнением, что музыка не имеет значение. Она вся красивая и без слов. Так что не берите в голову, насладиться музыкой времени не будет, и почти никто ее не помнит из невест.
соглашусь со счастливая-2009 свадьба была 23.09.09. нам никто не предлагал на выбор музыку для регистрации... да и какой толк... поверите, девочки, ничего, кроме голоса регистратора вы и слышать от волнения не будете)) я даже не помню, что именно она говорила, но при этом хорошо помню, что говорила проникновенно и чувственно, что слезы наворачивались на глазах))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.