| Автор | Тема: Выездная регистрация: что и как происходит и у кого заказывать?)))  |
miss kitty
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 77 На форуме с 02/11/09 |
25.03.10 09:18 В общем то вопрос в заголовке)))) Давайте делиться опытом кто где и как заказывал выездную регистрацию. И как лучше? Через свадебное агентство или все по отдельности: сами искали актеров, нанимали регистратора- актера и т. д. |
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
Алисонька
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 25/03/10 |
25.03.10 17:14
| Я вот тоже интересуюсь, хочу выездную, пока думаю, что лучше в агентство пойти, но сомневаюсь, хочу послушать |
|
Anechka_Anyta
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 250 На форуме с 11/01/10 |
25.03.10 17:38
| | Девочки, моя подружка организовывала выездную регистрацию сама. Для этого: стулья для гостей на улицу вынесли сотрудники ресторана (естественно) , арку они заказывать не стали - было что то типа стола, на котором стояла цветочная композиция (которую потом поставили на стол молодых), на каждый стул положили самодельный, просто из красивой бумаги кулечек с лепестками роз. Мальчик-регистратор (невеста хотела именно молодого мужчину) обошелся ей в 2000р. |
|
Violeta
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 17/02/10 |
02.04.10 14:30
| Девочки, могу сказать, от лица организаторов - мы работаем, чтобы помогать, тем кому это нужно. Во многих агентствах консультации бесплатные. У нас есть невесты, которые приходят и остаются, а есть те кто пришел - получил подробную консультацию и ушел, и сам все чудесно организовал. Есть такие невесты, которые сами все находят, а нас приглашают в день торжества, что бы мы все координировали, чтобы и невеста и свидетельница могли отдохнуть и расслабиться.
Что же касается выездной регистрации:
ее можно организовать, где угодно, все завит от фантазии и бюджета.
Прежде всего нужно примерно накидать план дня (учитывая финансовые возможности)
Более экономично - это как вам советует Anechka_Anyta, т.е. ищем ресторан, у которого есть свой дворик, или кусок пляжа на Финском заливе и т.д. Чтобы была возможность и регистрацию провести и банкет устроить в одном месте без дополнительных финансовых затрат.
У нас была пара которой мы на палубе теплохода организовали регистрацию, в роли регистратора был капитан судна в парадной форме.
Некоторые пары в роли регистратора приглашают знакомых, котором вообще платить не нужно за проведение регистрации (были у нас молодожены, которые со школьной скамьи вместе были, так они своего классного руководителя позвали в роли регистратора)
более дорогие варианты, это когда вам придется платить не только за оформление, но и за аренду помещения или земли, например:
- дворцовые помещения
- парки СПб и области (регистрация может пройти в башне Петропавловской крепости или в Петергофе у фонтанов и т.д.
в общем вариантов, идей и сценариев огромное множество))) если интересно обращайтесь, отвечу на любые вопросы по организации выездной регистрации)
|
|
sonechko86
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 24 На форуме с 05/04/10 |
05.04.10 14:06
| Violeta
Добрый день!
Можете написать, что вы можете предложить по выездной регистрации на конец июля ?
Очень жду! |
|
Violeta
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 17/02/10 |
07.04.10 12:49
| Sonechko86
Добрый день!
Напишите мне письмо на marryme-spb@mail.ru, так будет проще общаться. Желательно укажите по максимуму, что у вас уже готово или чего вы хотите. В ответ отправлю все, что мы можем предложить. |
|
Дарик
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 213 На форуме с 20/05/10 |
20.05.10 12:57
| Не в качестве рекламы, а как рекомендация.
Есть хорошая ведущая Марина Яковлева. в контакте группа: club11739454
кафе с двориком есть на Кирочной, 36 (два зала - один на 25 человек, второй на 45) плюс там уже совсем скоро открывается еще один банкетный зал на.... ой.... много человек. от метро 5 минут, от Таврического садика примерно столько же...
Удачи! |
|
снорк
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 46 На форуме с 20/05/10 |
20.05.10 13:06
| | все таки так и не могу понять. Выездная регистрация существует в России , или это всего лишь спектакль для гостей |
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
20.05.10 13:20
| | Настоящая выездная регистрация существует. Стоит в районе 50 тыс.руб. |
|
UlGa
Участник
Тем: 1 Сообщений: 145 На форуме с 25/02/10 |
20.05.10 22:35
| | Покуда имею НЕ плохие связи в ДБ1, хочу сказать, что ЗАКОН о официальной выездной регистрации если Вы не попадаете под статью (ивалид определенной степени, оказавшийся в больничной кровати в связи с несчастным случаем перед свадьбой) на Вас не распространяется. Если кто то Вам обещает ОФИЦИАЛЬНУЮ регистрацию - СОВЕТ: Требуйте от компании оригинал полученной лицензии от Минестерсва Культуры и Договор с тем ДБ или ЗАГСом, который осуществляет вывоз "книги" именно в Ваш день и ваше время. Договор должен быть основан, на той же лицензии. |
|
UlGa
Участник
20.05.10 22:43
| Если этого нет, то это "фыйк". Можно "подкупить" ЗАГС из деревни "Гадюкино", но если это всплывет, брак признают не действительным, а сотрудникам светит статья
На сегодняшний день, такой закон официально в СПб и области не принят. Дорогие невесты, будте осторожней!
Подумайте сами, если бы это было законно, то таких вопросов на форуме не возникало, многие бы этим пользовались ОТКРЫТО, не через агентсва, и не за 50 000 тысяч.... ДБ и ЗАГСы предлогали бы это сами |
|
женюсь !
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 91 На форуме с 10/06/09 |
20.05.10 23:03
| вообще если честно , соли не улавливаю. А в чем кайф, тем более за такие $$$ |
|
Lafka
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 631 На форуме с 19/05/10 |
20.05.10 23:19
| | Неужели за 50 тыс. есть официальная выездная? |
|
UlGa
Участник
20.05.10 23:50
| Lafka, почитайте мое сообщение выше!
Ну не распространяется у нас закон на всех по ВР. Только на инвалидов определенной степени, и в связи с несчастным случаем перед свадьбой, на основании мед. заключения. НЕ ДАЙ БОГ!
Те кто это обещают, требуйте законные документы!!!
|
|
UlGa
Участник
20.05.10 23:59
| женюсь! +1
да, у нас будет выездная церемония, только за более меньшее деньги. Ведь как происходит в ДБ и ЗАГСах... Вы сначало сами в комнатке росписываетесь, потом ждете когда Вас пригласят в Зал. У нас ЗАГС напротив ресторана и площадки, где все будет красиво происходить не 5 минут, а 40-50 минут. Поэтому мы быстро в комнатке росписываемся, и доходим к месту торжества за 2 минуты, где уже ожидают гости которых встречают официанты в ливреях с шампанским, развлекает музыка и все красиво оформлено. Зато никто никого не торопит, звучит красивая речь с музыкой которую мы хотим и масса привелегий |
|
Dima
Участник
21.05.10 00:47
| Lafka: да, конечно.
UlGa: Ваш вариант называется имитация. Средняя его цена по городу с регистратором и струнным квартетом - 15 т.р. |
|
Nata Ru
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 224 На форуме с 19/05/10 |
21.05.10 01:07
| | и 15 то немало !!! |
|
UlGa
Участник
21.05.10 18:55
| Dima, как наш вариант называется я знаю, а струнный квартет мне и даром не нужен.
А вот Вы обещая официальную ВР, какими документами подтверждаете ее подлинность? У Вас есть гос. лицензия на такие услуги где ЗАГС или ДБ безропотно выносит книгу регистрации ? Договор с ЗАГСом или ДБ, подписанный на основании выданной Вам лицензии МК у Вас тоже есть? Если есть, то почему такая цена , если разрешение получено от гос. учреждения , а не от коммерческой структуры
Если таких документов нет, то интересно, что же это за ЗАГС, который закон нарушает. Извените, просто Вы так смело утверждаете, что все возможно |
|
Dima
Участник
22.05.10 03:15
| UlGa: возможно, Вы будете удивлены, но этот документ называется свидетельство о браке. |
|
UlGa
Участник
23.05.10 18:07
| Dima, ну не прикидывайтесь Думаю вы прекрасно понимаете какие документы я имею ввиду...Как называется документ, подтверждающий подлинность брака я знаю и поэтому я "Не удивилась" , да и Вы смотрю человек просвещенный, знаете что это - Свидетельство о браке! А вот какими документами Вы подтверждаете разрешение на Подлинную ВР, на которой выдают Подлинное св-во о браке ...пока видимо у Вас конкретного ответа нет
|
|
UlGa
Участник
23.05.10 18:16
| Девочки, а вы не пробовали сами обратиться в ЗАГС или ДБ с просьбой о ВР? А я попробовала "приколоться"
Мало того, что на меня посмотрели, как на врага народа, что я им предложила нарушить закон, так еще и обхомили.
Вывод: хоть за 100 тыс., но если вы не попадаете под статью, а это просто прихоть - не законно.
Поэтому требуйте от тех агентств которые обещают официальную ВР, соответствующие документы, прежде чем платить деньги, и не малые! |
|
Dima
Участник
24.05.10 01:36
| UlGa: А Вам надо с шашечками или ехать? На официальной выездной регистрации молодожены получают подлинное Свидетельство о браке. Все остальное - Ваши домыслы. |
|
UlGa
Участник
24.05.10 13:32
| Dima, ответ не верный
У нас тоже будет выездная Торжественная регистрация, и свидетельство настоящее, которое мы получим в ЗАГСе в который подали заявление. Зайдем вдвоем, быстро росписываемся в книге/журнале регистрации который выносить за стены ЗАГСа законом запрещено. Вот и интересует, на основании каких документов (лицензия, договор) вы выносите на ВР книгу из ЗАГСа или ДБ. Отсюда и название "Официальная", "Не официальная". А свидетельство о браке все получают настоящие, покуда заявление в любом случае подают в ЗАГС или ДБ. Так в чем же разительная разница ВР за 50 тыс. или 15 тыс. руб. |
|
Dima
Участник
24.05.10 16:21
| UlGa: Верный ответ - Ваше согласие на счастливый брак. Все остальное - нет. Из темы ухожу, так как пошел оффтопик. |
|
UlGa
Участник
29.05.10 23:11
| Нет Dima, Вы уходите из темы потому, как Вам крыть нечем! Вы пытаетесь "втюхать" всем тот-же "фыйк", за 50 т.р.
"Согласие на счастливый брак" можно подтвердить и за 200 руб.
А если бы у Вас был ответ, вы бы написали так: - " У нашей компании есть официальнгая гос. лицензия на проведение Официальной ВР, основанная на.... выданная тем-то, по первому требованию и заявке выезжает по договору такой-то ЗАГС или ДБ и.т.д.
А пока Вы только пудрите брачующимся мозги, что за 50 т.р. все будет ОК! И уходите от конкретных ответов
Хорош "разводить" |
|
Lafka
Участник
29.05.10 23:52
| | По-моему в Питере нет офиц. выездной, разве не так? |
|
UlGa
Участник
01.06.10 21:32
| Lafka, да это так
К сожалению закон здесь не принят, и не одна компания не имеет на это лицензии и разрешения! |
|
Dima
Участник
02.06.10 00:00
| Есть настоящаая выездная регистрация, как бы некоторые не пытались отрицать этот факт, и пытаться подменять подменять понятия на "официальная" и т.д. Кто реально хочет сделать настоящую выездную регистрацию, тот имеет такую возможность, как бы это не пытались отрицать некоторые. |
|
UlGa
Участник
02.06.10 00:46
| Dima, это Ваш крик души За текстом своим проследите! Кто бы, Как бы...бла, бла, бла! На основании каких документов?
Какой приказ Закона? Или Вы монополист
Конкретика Где |
|
Lafka
Участник
02.06.10 00:48
| | Я бы не рискнула заказать якобы официальную выездную регистрацию, зная что это незаконно( |
|
Dima
Участник
02.06.10 00:50
| Официальной выездной регистрации нет. Это факт. Но организовать ее возможно при необходимости. Это тоже факт. Кто бы что не говорил. |
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
|
|