свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Выездная регистрация: что...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Выездная регистрация: что и как происходит и у кого заказывать?)))  
Отправить жалобу модератору!miss kitty
Участник

Тем: 6
На форуме с 02/11/09
25.03.10 09:18
В общем то вопрос в заголовке)))) Давайте делиться опытом кто где и как заказывал выездную регистрацию. И как лучше? Через свадебное агентство или все по отдельности: сами искали актеров, нанимали регистратора- актера и т. д.
Страницы: 1 2 3 4 >>
Отправить жалобу модератору!Алисонька
Участник

Тем: 0
На форуме с 25/03/10
25.03.10 17:14
Я вот тоже интересуюсь, хочу выездную, пока думаю, что лучше в агентство пойти, но сомневаюсь, хочу послушать
Отправить жалобу модератору!Anechka_Anyta
Участник

Тем: 2
На форуме с 11/01/10
25.03.10 17:38
Девочки, моя подружка организовывала выездную регистрацию сама. Для этого: стулья для гостей на улицу вынесли сотрудники ресторана (естественно) , арку они заказывать не стали - было что то типа стола, на котором стояла цветочная композиция (которую потом поставили на стол молодых), на каждый стул положили самодельный, просто из красивой бумаги кулечек с лепестками роз. Мальчик-регистратор (невеста хотела именно молодого мужчину) обошелся ей в 2000р.
Отправить жалобу модератору!Violeta
Участник

На форуме с 17/02/10
02.04.10 14:30
Девочки, могу сказать, от лица организаторов - мы работаем, чтобы помогать, тем кому это нужно. Во многих агентствах консультации бесплатные. У нас есть невесты, которые приходят и остаются, а есть те кто пришел - получил подробную консультацию и ушел, и сам все чудесно организовал. Есть такие невесты, которые сами все находят, а нас приглашают в день торжества, что бы мы все координировали, чтобы и невеста и свидетельница могли отдохнуть и расслабиться.

Что же касается выездной регистрации:
ее можно организовать, где угодно, все завит от фантазии и бюджета.

Прежде всего нужно примерно накидать план дня (учитывая финансовые возможности)
Более экономично - это как вам советует Anechka_Anyta, т.е. ищем ресторан, у которого есть свой дворик, или кусок пляжа на Финском заливе и т.д. Чтобы была возможность и регистрацию провести и банкет устроить в одном месте без дополнительных финансовых затрат.
У нас была пара которой мы на палубе теплохода организовали регистрацию, в роли регистратора был капитан судна в парадной форме.
Некоторые пары в роли регистратора приглашают знакомых, котором вообще платить не нужно за проведение регистрации (были у нас молодожены, которые со школьной скамьи вместе были, так они своего классного руководителя позвали в роли регистратора)
более дорогие варианты, это когда вам придется платить не только за оформление, но и за аренду помещения или земли, например:
- дворцовые помещения
- парки СПб и области (регистрация может пройти в башне Петропавловской крепости или в Петергофе у фонтанов и т.д.

в общем вариантов, идей и сценариев огромное множество))) если интересно обращайтесь, отвечу на любые вопросы по организации выездной регистрации)

Отправить жалобу модератору!sonechko86
Участник

Тем: 1
На форуме с 05/04/10
05.04.10 14:06
Violeta
Добрый день!

Можете написать, что вы можете предложить по выездной регистрации на конец июля ?
Очень жду!
Отправить жалобу модератору!Violeta
Участник

На форуме с 17/02/10
07.04.10 12:49
Sonechko86
Добрый день!
Напишите мне письмо на marryme-spb@mail.ru, так будет проще общаться. Желательно укажите по максимуму, что у вас уже готово или чего вы хотите. В ответ отправлю все, что мы можем предложить.
Отправить жалобу модератору!Дарик
Участник

Тем: 11
На форуме с 20/05/10
20.05.10 12:57
Не в качестве рекламы, а как рекомендация.

Есть хорошая ведущая Марина Яковлева. в контакте группа: club11739454

кафе с двориком есть на Кирочной, 36 (два зала - один на 25 человек, второй на 45) плюс там уже совсем скоро открывается еще один банкетный зал на.... ой.... много человек. от метро 5 минут, от Таврического садика примерно столько же...

Удачи!
Отправить жалобу модератору!снорк
Участник

На форуме с 20/05/10
20.05.10 13:06
все таки так и не могу понять. Выездная регистрация существует в России , или это всего лишь спектакль для гостей
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
20.05.10 13:20
Настоящая выездная регистрация существует. Стоит в районе 50 тыс.руб.
Отправить жалобу модератору!UlGa
Участник

На форуме с 25/02/10
20.05.10 22:35
Покуда имею НЕ плохие связи в ДБ1, хочу сказать, что ЗАКОН о официальной выездной регистрации если Вы не попадаете под статью (ивалид определенной степени, оказавшийся в больничной кровати в связи с несчастным случаем перед свадьбой) на Вас не распространяется. Если кто то Вам обещает ОФИЦИАЛЬНУЮ регистрацию - СОВЕТ: Требуйте от компании оригинал полученной лицензии от Минестерсва Культуры и Договор с тем ДБ или ЗАГСом, который осуществляет вывоз "книги" именно в Ваш день и ваше время. Договор должен быть основан, на той же лицензии.
Участник

На форуме с 25/02/10
20.05.10 22:43
Если этого нет, то это "фыйк". Можно "подкупить" ЗАГС из деревни "Гадюкино", но если это всплывет, брак признают не действительным, а сотрудникам светит статья
На сегодняшний день, такой закон официально в СПб и области не принят. Дорогие невесты, будте осторожней!
Подумайте сами, если бы это было законно, то таких вопросов на форуме не возникало, многие бы этим пользовались ОТКРЫТО, не через агентсва, и не за 50 000 тысяч.... ДБ и ЗАГСы предлогали бы это сами
Отправить жалобу модератору!женюсь !
Участник

Тем: 2
На форуме с 10/06/09
20.05.10 23:03
вообще если честно , соли не улавливаю. А в чем кайф, тем более за такие $$$
Отправить жалобу модератору!Lafka
Участник

Тем: 14
На форуме с 19/05/10
20.05.10 23:19
Неужели за 50 тыс. есть официальная выездная?
Участник

На форуме с 25/02/10
20.05.10 23:50
Lafka, почитайте мое сообщение выше!
Ну не распространяется у нас закон на всех по ВР. Только на инвалидов определенной степени, и в связи с несчастным случаем перед свадьбой, на основании мед. заключения. НЕ ДАЙ БОГ!
Те кто это обещают, требуйте законные документы!!!

Участник

На форуме с 25/02/10
20.05.10 23:59
женюсь! +1
да, у нас будет выездная церемония, только за более меньшее деньги. Ведь как происходит в ДБ и ЗАГСах... Вы сначало сами в комнатке росписываетесь, потом ждете когда Вас пригласят в Зал. У нас ЗАГС напротив ресторана и площадки, где все будет красиво происходить не 5 минут, а 40-50 минут. Поэтому мы быстро в комнатке росписываемся, и доходим к месту торжества за 2 минуты, где уже ожидают гости которых встречают официанты в ливреях с шампанским, развлекает музыка и все красиво оформлено. Зато никто никого не торопит, звучит красивая речь с музыкой которую мы хотим и масса привелегий
Участник

На форуме с 28/03/07
21.05.10 00:47
Lafka: да, конечно.

UlGa: Ваш вариант называется имитация. Средняя его цена по городу с регистратором и струнным квартетом - 15 т.р.
Отправить жалобу модератору!Nata Ru
Участник

Тем: 5
На форуме с 19/05/10
21.05.10 01:07
и 15 то немало !!!
Участник

На форуме с 25/02/10
21.05.10 18:55
Dima, как наш вариант называется я знаю, а струнный квартет мне и даром не нужен.
А вот Вы обещая официальную ВР, какими документами подтверждаете ее подлинность? У Вас есть гос. лицензия на такие услуги где ЗАГС или ДБ безропотно выносит книгу регистрации ? Договор с ЗАГСом или ДБ, подписанный на основании выданной Вам лицензии МК у Вас тоже есть? Если есть, то почему такая цена , если разрешение получено от гос. учреждения , а не от коммерческой структуры
Если таких документов нет, то интересно, что же это за ЗАГС, который закон нарушает. Извените, просто Вы так смело утверждаете, что все возможно
Участник

На форуме с 28/03/07
22.05.10 03:15
UlGa: возможно, Вы будете удивлены, но этот документ называется свидетельство о браке.
Участник

На форуме с 25/02/10
23.05.10 18:07
Dima, ну не прикидывайтесь Думаю вы прекрасно понимаете какие документы я имею ввиду...Как называется документ, подтверждающий подлинность брака я знаю и поэтому я "Не удивилась" , да и Вы смотрю человек просвещенный, знаете что это - Свидетельство о браке! А вот какими документами Вы подтверждаете разрешение на Подлинную ВР, на которой выдают Подлинное св-во о браке ...пока видимо у Вас конкретного ответа нет
Участник

На форуме с 25/02/10
23.05.10 18:16
Девочки, а вы не пробовали сами обратиться в ЗАГС или ДБ с просьбой о ВР? А я попробовала "приколоться"
Мало того, что на меня посмотрели, как на врага народа, что я им предложила нарушить закон, так еще и обхомили.
Вывод: хоть за 100 тыс., но если вы не попадаете под статью, а это просто прихоть - не законно.
Поэтому требуйте от тех агентств которые обещают официальную ВР, соответствующие документы, прежде чем платить деньги, и не малые!
Участник

На форуме с 28/03/07
24.05.10 01:36
UlGa: А Вам надо с шашечками или ехать? На официальной выездной регистрации молодожены получают подлинное Свидетельство о браке. Все остальное - Ваши домыслы.
Участник

На форуме с 25/02/10
24.05.10 13:32
Dima, ответ не верный
У нас тоже будет выездная Торжественная регистрация, и свидетельство настоящее, которое мы получим в ЗАГСе в который подали заявление. Зайдем вдвоем, быстро росписываемся в книге/журнале регистрации который выносить за стены ЗАГСа законом запрещено. Вот и интересует, на основании каких документов (лицензия, договор) вы выносите на ВР книгу из ЗАГСа или ДБ. Отсюда и название "Официальная", "Не официальная". А свидетельство о браке все получают настоящие, покуда заявление в любом случае подают в ЗАГС или ДБ. Так в чем же разительная разница ВР за 50 тыс. или 15 тыс. руб.
Участник

На форуме с 28/03/07
24.05.10 16:21
UlGa: Верный ответ - Ваше согласие на счастливый брак. Все остальное - нет. Из темы ухожу, так как пошел оффтопик.
Участник

На форуме с 25/02/10
29.05.10 23:11
Нет Dima, Вы уходите из темы потому, как Вам крыть нечем! Вы пытаетесь "втюхать" всем тот-же "фыйк", за 50 т.р.
"Согласие на счастливый брак" можно подтвердить и за 200 руб.
А если бы у Вас был ответ, вы бы написали так: - " У нашей компании есть официальнгая гос. лицензия на проведение Официальной ВР, основанная на.... выданная тем-то, по первому требованию и заявке выезжает по договору такой-то ЗАГС или ДБ и.т.д.
А пока Вы только пудрите брачующимся мозги, что за 50 т.р. все будет ОК! И уходите от конкретных ответов
Хорош "разводить"
Участник

На форуме с 19/05/10
29.05.10 23:52
По-моему в Питере нет офиц. выездной, разве не так?
Участник

На форуме с 25/02/10
01.06.10 21:32
Lafka, да это так
К сожалению закон здесь не принят, и не одна компания не имеет на это лицензии и разрешения!
Участник

На форуме с 28/03/07
02.06.10 00:00
Есть настоящаая выездная регистрация, как бы некоторые не пытались отрицать этот факт, и пытаться подменять подменять понятия на "официальная" и т.д. Кто реально хочет сделать настоящую выездную регистрацию, тот имеет такую возможность, как бы это не пытались отрицать некоторые.
Участник

На форуме с 25/02/10
02.06.10 00:46
Dima, это Ваш крик души За текстом своим проследите! Кто бы, Как бы...бла, бла, бла! На основании каких документов?
Какой приказ Закона? Или Вы монополист
Конкретика Где
Участник

На форуме с 19/05/10
02.06.10 00:48
Я бы не рискнула заказать якобы официальную выездную регистрацию, зная что это незаконно(
Участник

На форуме с 28/03/07
02.06.10 00:50
Официальной выездной регистрации нет. Это факт. Но организовать ее возможно при необходимости. Это тоже факт. Кто бы что не говорил.
Страницы: 1 2 3 4 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Николаев Сергей. Каталог свадебных видеооператоров.
    Николаев Сергей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!