| Автор | Тема: Помогите советом и поддержите, пожалуйста...  |
Moon Fairy
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 153 На форуме с 03/12/09 |
16.02.10 09:07 Я так радовалась, когда мы 8 января подали заявление именно на ту дату, о которой я мечтала. Не знаю почему, но всегда хотела 7 августа и именно в ДБ2. Все получилось, и время шикарное...
И сейчас вот уже второй день сижу плачу, не могу успокоиться. Ночь не спала... |
|
|
Moon Fairy
Участник
16.02.10 09:19
| Только вчера выяснились обстоятельства, по которым именно в этот день ничего не получится. БМ уверяет, что без проблем пойдем и поменяем дату. Что поскольку у нас востребованный день, то и на замен должны дать нормальную дату и время. А вот я в сомнениях, ведь здесь на форуме уже давно пишут, что все хорошее время даже в будние дни занято(((
Я понимаю, что дата не главное, но просто так обидно, что после пережитого в день подачи заявления в итоге жениться когда получится...
|
|
Moon Fairy
Участник
16.02.10 09:26
| Я так понимаю, с нашим переносом надо идти сразу к заведующей? Кто с ней общался, насколько охотно она идет навстречу будущим супругам и пытается им помочь?
Может кто-то тоже переносил дату-что-нибудь хорошее могут предложить из резерва или дают выбирать только то, что осталось утром и поздно вечером?
|
|
Serene
Участник

Тем: 22 Сообщений: 600 На форуме с 09/02/10 |
16.02.10 09:27
| А что, настолько серьезные обстоятельства, что требуется перенести дату? Если даже и так, то ничего страшного я в этом не вижу. Невсегда все идет по-задуманному. Как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает.
Не переживайте, не в дате счастье!!! Главное - ваша любовь!
|
|
Moon Fairy
Участник
16.02.10 09:43
| | В этот день несколько лет назад умерла бабушка БМ. Его родители не настаивали, но высказали желание о переносе. БМ тоже считает, что в этот день некрасиво будет веселиться. |
|
Малютик
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 41 На форуме с 13/10/09 |
16.02.10 11:07
| | Moon Fairy, мне кажется не надо ничего переносить. У меня бабушка родила моего папу в день смерти ее мамы, т.е. бабушки папы. И уже много лет ДР папы мы всегда отмечаем, просто всегда за столом вспоминаем бабушку папы. Я думаю, бабушка была бы не против вашей свадьбы в этот день. Просто на свадьбе нужно вспомнить ее и выпить за нее по бокалу. |
|
Anechka_Anyta
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 250 На форуме с 11/01/10 |
16.02.10 11:13
| Кстати да. Все меняется, люди рождаются и умирают. Это даже отчасти символично - взамен когда-то закончившейся жизни рождается новая, пусть не жизнь, но семья.
Хотя и родных можно понять...
Кстати, где БМ раньше был, когда заявление подавали - почему не подумал?
|
|
Moon Fairy
Участник
16.02.10 11:55
| | Точно, придется переносить. Без вариантов. За перенос и родители и БМ я не могу идти против них всех. И потом если бы речь шла о моей бабушке, то я бы в этот день тоже не хотела бы свадьбу играть. Другое дело, что это мы, девушки, всегда помним все даты. А вот мой БМ дни рождения в семье помнит, а про всяческие годовщины хорошие и плохие можно даже не спрашивать. Ну и когда заявление подавали даже мысли не возникло, что в этот день у кого-то из родственников годовщина смерти. |
|
Anechka_Anyta
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 250 На форуме с 11/01/10 |
16.02.10 12:17
| | Тогда срочно бегите в ДБ, вдруг удастся обойтись "малой кровью" |
|
Moon Fairy
Участник
16.02.10 19:55
| На этой неделе побежим обязательно! Спасибо за поддержку, меня немного отпустило. Будем надеяться на лучшее, действительно вдруг повезет. А наша дата 7 августа сделает счастливой какую-нибудь другую невесту!)))
Как все сделаем, отпишусь, что получилось. |
|
Mary2009
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 192 На форуме с 07/10/08 |
16.02.10 20:56
| Дата действительно неглавное. Мы в январе 2009 года подавали заявление на 7-ое августа. Готовились, все шло здорово. но за неделю до свадьбы в моей семье случилось несчастье и свадьбу пришлось отменить...и 7ого числа мы пошли в наш ЗАГС (Петроградский) переподавать заявление. Женщина, принимавшая заявление сказала, что раньше 23 октября нет дат. Мы очень расстроились, но не сдались. Попали к заведующей совершенно случайно и она вошла в положение и предложила 2 даты. мы выбрали 25 сенября. Пришлось конечно проделать большую работу подготовки заново, но ничего страшного в этом не было... И день выдался таким же точно солнечным, как был 7ого августа, таким же летним. И мы были счастливы. И видимо так было предначертано судьбой.
Не переживайте, действительно не имеет значение, в какой день это произойдет, если Вы были обручены еще на небесах)))))))
Желаю Вам успешно выбрать другую дату! |
|
Лучшая
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 391 На форуме с 09/02/08 |
17.02.10 12:52
| Moon Fairy,перенос даты это я вно не то,из-за чего стоит расстраиваться и плакать!!!Поберегите нервы!Главное,что вы вместе со своим БМ,а остальное все решаемо!!!
Девочки,у меня тоже свадьба 7 августа.А почему этот день так популярен?Мы вообще на от балды выбрали....Но уже много встречала на форуме девочек у кого свадьба этого числа!Плюс,когда обзванивала рестораны и получив в восьми местах ответ,что уже занято,еще больше убедилась,что дата популярна! |
|
Moon Fairy
Участник
19.02.10 11:21
| Еще раз убеждаюсь, что у нас на форуме самые замечательные невесты! Спасибо вам, дорогие, что поддержали, когда я так переживала. Я читала сообщения и у меня настроение поднималось.
Теперь, как обещала рассказываю, чем дело закончилось. Дату поменяли... На 15 августа 17.00. Это было лучшее из всего на весь август и то тоже кто-то отказался от этой даты. Я лично пересмотрела все дни. На выходных свободно только после 19.00. В будние свободно до 10-10.30 и после 18-19... Ужас! Если бы не 15-ое, я просто не знала бы что делать...
|
|
Лучшая
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 391 На форуме с 09/02/08 |
19.02.10 11:58
| Moon Fairy,здорово!Вам очень повезло!!! Счастливой свадьбы!!! |
|
victorias secret
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 514 На форуме с 20/11/09 |
19.02.10 13:29
| Moon Fairy, отлично, что все так сложилось! самым наилучшим образом!
Пусть удача и дальше вас не покидает!! |
|
Moon Fairy
Участник
19.02.10 20:01
| Еще раз спасибо! Начинаю активную подготовку, потому что теперь все точно определенно, и надеюсь ничто не помешает состояться нашему главному событию)))
Пусть у нас всех получится все задуманное. Ура!))) |
|
red_fox
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 05/03/10 |
|
Птичка-синичка
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 36 На форуме с 16/01/10 |
08.03.10 20:36
| | Moon Fairy, подскажите, "На выходных свободно только после 19.00. В будние свободно до 10-10.30 и после 18-19... " - это Вы имеете в виду август или все лето? А как Вы думаете, если сейчас подавать на лето (или май), то вообще вообще без шансов? Мы очень поздно спохватились, хотели бы именно ДБ2 в субботу, в крайнем случае в воскресенье. Но читая этот форум, чувствую, что раньше октября нам ничего не светит.... |
|
Moon Fairy
Участник
09.03.10 01:01
| Мы смотрели конкретно август. Может в другие месяцы что-то получше было. Май, кстати, непопулярный месяц, так что может быть что-то хорошее. Ну и еще в вашем случае можно надеяться на отказные даты. Правда нам девушка в приеме заявлений сказала, что обычно большинство отказов происходят за 2-3 месяца.
Съездите во дворец и спросите какие есть варианты. У меня о работницах осталось приятное впечатление. Думаю, они вам помогут и все расскажут.
Удачи! Напишите потом-чем у вас все закончится))) |
|
Птичка-синичка
Участник
09.03.10 09:52
| Moon Fairy, а по телефону они информацию не дают? Просто нам ехать из другого города...
|
|
Moon Fairy
Участник
09.03.10 18:37
| | Нет, не дают. Я тоже пыталась по телефону узнать, какие шансы на что-то хорошее дату поменять. Мне сказали, приезжайте, вместе посмотрим и подберем что-нибудь. Так что вы уж соберитесь и бегом во дворец!))) |
|
Птичка-синичка
Участник
09.03.10 20:42
| | Moon Fairy, большое спасибо! Я в общем-то так и подумала, поэтому и не звонила туда. |
|
|
|