свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Помогите советом и поддер...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Помогите советом и поддержите, пожалуйста...  
Отправить жалобу модератору!Moon Fairy
Участник

Тем: 6
На форуме с 03/12/09
16.02.10 09:07
Я так радовалась, когда мы 8 января подали заявление именно на ту дату, о которой я мечтала. Не знаю почему, но всегда хотела 7 августа и именно в ДБ2. Все получилось, и время шикарное...
И сейчас вот уже второй день сижу плачу, не могу успокоиться. Ночь не спала...
Участник

На форуме с 03/12/09
16.02.10 09:19
Только вчера выяснились обстоятельства, по которым именно в этот день ничего не получится. БМ уверяет, что без проблем пойдем и поменяем дату. Что поскольку у нас востребованный день, то и на замен должны дать нормальную дату и время. А вот я в сомнениях, ведь здесь на форуме уже давно пишут, что все хорошее время даже в будние дни занято(((
Я понимаю, что дата не главное, но просто так обидно, что после пережитого в день подачи заявления в итоге жениться когда получится...
Участник

На форуме с 03/12/09
16.02.10 09:26
Я так понимаю, с нашим переносом надо идти сразу к заведующей? Кто с ней общался, насколько охотно она идет навстречу будущим супругам и пытается им помочь?
Может кто-то тоже переносил дату-что-нибудь хорошее могут предложить из резерва или дают выбирать только то, что осталось утром и поздно вечером?
Отправить жалобу модератору!Serene
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 09/02/10
16.02.10 09:27
А что, настолько серьезные обстоятельства, что требуется перенести дату? Если даже и так, то ничего страшного я в этом не вижу. Невсегда все идет по-задуманному. Как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает.
Не переживайте, не в дате счастье!!! Главное - ваша любовь!
Участник

На форуме с 03/12/09
16.02.10 09:43
В этот день несколько лет назад умерла бабушка БМ. Его родители не настаивали, но высказали желание о переносе. БМ тоже считает, что в этот день некрасиво будет веселиться.
Отправить жалобу модератору!Малютик
Участник

Тем: 0
На форуме с 13/10/09
16.02.10 11:07
Moon Fairy, мне кажется не надо ничего переносить. У меня бабушка родила моего папу в день смерти ее мамы, т.е. бабушки папы. И уже много лет ДР папы мы всегда отмечаем, просто всегда за столом вспоминаем бабушку папы. Я думаю, бабушка была бы не против вашей свадьбы в этот день. Просто на свадьбе нужно вспомнить ее и выпить за нее по бокалу.
Отправить жалобу модератору!Anechka_Anyta
Участник

Тем: 2
На форуме с 11/01/10
16.02.10 11:13
Кстати да. Все меняется, люди рождаются и умирают. Это даже отчасти символично - взамен когда-то закончившейся жизни рождается новая, пусть не жизнь, но семья.
Хотя и родных можно понять...
Кстати, где БМ раньше был, когда заявление подавали - почему не подумал?
Участник

На форуме с 03/12/09
16.02.10 11:55
Точно, придется переносить. Без вариантов. За перенос и родители и БМ я не могу идти против них всех. И потом если бы речь шла о моей бабушке, то я бы в этот день тоже не хотела бы свадьбу играть. Другое дело, что это мы, девушки, всегда помним все даты. А вот мой БМ дни рождения в семье помнит, а про всяческие годовщины хорошие и плохие можно даже не спрашивать. Ну и когда заявление подавали даже мысли не возникло, что в этот день у кого-то из родственников годовщина смерти.
Отправить жалобу модератору!Anechka_Anyta
Участник

Тем: 2
На форуме с 11/01/10
16.02.10 12:17
Тогда срочно бегите в ДБ, вдруг удастся обойтись "малой кровью"
Участник

На форуме с 03/12/09
16.02.10 19:55
На этой неделе побежим обязательно! Спасибо за поддержку, меня немного отпустило. Будем надеяться на лучшее, действительно вдруг повезет. А наша дата 7 августа сделает счастливой какую-нибудь другую невесту!)))
Как все сделаем, отпишусь, что получилось.
Отправить жалобу модератору!Mary2009
Участник

Тем: 5
На форуме с 07/10/08
16.02.10 20:56
Дата действительно неглавное. Мы в январе 2009 года подавали заявление на 7-ое августа. Готовились, все шло здорово. но за неделю до свадьбы в моей семье случилось несчастье и свадьбу пришлось отменить...и 7ого числа мы пошли в наш ЗАГС (Петроградский) переподавать заявление. Женщина, принимавшая заявление сказала, что раньше 23 октября нет дат. Мы очень расстроились, но не сдались. Попали к заведующей совершенно случайно и она вошла в положение и предложила 2 даты. мы выбрали 25 сенября. Пришлось конечно проделать большую работу подготовки заново, но ничего страшного в этом не было... И день выдался таким же точно солнечным, как был 7ого августа, таким же летним. И мы были счастливы. И видимо так было предначертано судьбой.
Не переживайте, действительно не имеет значение, в какой день это произойдет, если Вы были обручены еще на небесах)))))))
Желаю Вам успешно выбрать другую дату!
Отправить жалобу модератору!Лучшая
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/02/08
17.02.10 12:52
Moon Fairy,перенос даты это я вно не то,из-за чего стоит расстраиваться и плакать!!!Поберегите нервы!Главное,что вы вместе со своим БМ,а остальное все решаемо!!!
Девочки,у меня тоже свадьба 7 августа.А почему этот день так популярен?Мы вообще на от балды выбрали....Но уже много встречала на форуме девочек у кого свадьба этого числа!Плюс,когда обзванивала рестораны и получив в восьми местах ответ,что уже занято,еще больше убедилась,что дата популярна!
Участник

На форуме с 03/12/09
19.02.10 11:21
Еще раз убеждаюсь, что у нас на форуме самые замечательные невесты! Спасибо вам, дорогие, что поддержали, когда я так переживала. Я читала сообщения и у меня настроение поднималось.
Теперь, как обещала рассказываю, чем дело закончилось. Дату поменяли... На 15 августа 17.00. Это было лучшее из всего на весь август и то тоже кто-то отказался от этой даты. Я лично пересмотрела все дни. На выходных свободно только после 19.00. В будние свободно до 10-10.30 и после 18-19... Ужас! Если бы не 15-ое, я просто не знала бы что делать...
Отправить жалобу модератору!Лучшая
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/02/08
19.02.10 11:58
Moon Fairy,здорово!Вам очень повезло!!! Счастливой свадьбы!!!
Отправить жалобу модератору!victorias secret
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/11/09
19.02.10 13:29
Moon Fairy, отлично, что все так сложилось! самым наилучшим образом!
Пусть удача и дальше вас не покидает!!
Участник

На форуме с 03/12/09
19.02.10 20:01
Еще раз спасибо! Начинаю активную подготовку, потому что теперь все точно определенно, и надеюсь ничто не помешает состояться нашему главному событию)))
Пусть у нас всех получится все задуманное. Ура!)))
Отправить жалобу модератору!red_fox
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/03/10
05.03.10 22:36
удачи!
Отправить жалобу модератору!Птичка-синичка
Участник

Тем: 9
На форуме с 16/01/10
08.03.10 20:36
Moon Fairy, подскажите, "На выходных свободно только после 19.00. В будние свободно до 10-10.30 и после 18-19... " - это Вы имеете в виду август или все лето? А как Вы думаете, если сейчас подавать на лето (или май), то вообще вообще без шансов? Мы очень поздно спохватились, хотели бы именно ДБ2 в субботу, в крайнем случае в воскресенье. Но читая этот форум, чувствую, что раньше октября нам ничего не светит....
Участник

На форуме с 03/12/09
09.03.10 01:01
Мы смотрели конкретно август. Может в другие месяцы что-то получше было. Май, кстати, непопулярный месяц, так что может быть что-то хорошее. Ну и еще в вашем случае можно надеяться на отказные даты. Правда нам девушка в приеме заявлений сказала, что обычно большинство отказов происходят за 2-3 месяца.
Съездите во дворец и спросите какие есть варианты. У меня о работницах осталось приятное впечатление. Думаю, они вам помогут и все расскажут.
Удачи! Напишите потом-чем у вас все закончится)))
Участник

На форуме с 16/01/10
09.03.10 09:52
Moon Fairy, а по телефону они информацию не дают? Просто нам ехать из другого города...
Участник

На форуме с 03/12/09
09.03.10 18:37
Нет, не дают. Я тоже пыталась по телефону узнать, какие шансы на что-то хорошее дату поменять. Мне сказали, приезжайте, вместе посмотрим и подберем что-нибудь. Так что вы уж соберитесь и бегом во дворец!)))
Участник

На форуме с 16/01/10
09.03.10 20:42
Moon Fairy, большое спасибо! Я в общем-то так и подумала, поэтому и не звонила туда.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Жолобов Александр. Каталог свадебных фотографов.
    Жолобов Александр

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!