Петроградский.
А вообще какие требования? Кому-то адмиралтейский нравится (там в зале лесенка), кому-то выборгский (там стеклянный переход) и т.д.
Вам чтобы красиво? Чтобы по пути? Чтобы дата была и время удобные?
Думаю, выбор ЗАГСА во многом зависит от удобства расположения (если хотите какое-то определенное место для прогулки или банкета). В Приморском ЗАГСе сейчас, говорят, очень здорово. Там сделали хороший ремонт. Все фотографии, которые я видела из него, мне очень понравились.
Мы выбрали ЗАГС в Петергофе, потому что он миленький, маленький, как игрушечка. Не советовала бы ЗАГС Кировского района (на стачек) Там не очень как-то... А однажды вообще трубу прорвало и на свадьбах стоял запах канализации. Бееее
Я живу во Фрунзенском районе, да и дату хотелось бы на август конец или сентябрь начало и выходные обязательно, думала в ДБ№1 подавать, так говорят там всё занято, теперь думаю в какой бы подать заявление, хочется уюта и чистоты)
Мы подали в ДБ2, он очень симпатичный (живем тоже во фрунзенском р-не )
Хотели именно в ДБ1, но там у нас уже много друзей побывало Хотя по фоткам мне Приморский ЗАГС ОЧЕНЬ нравится но нам далековато
Sonne422, так вы и подавайте во фрунзенский загс!!!! он очень красивый, там есть зимний сад, фуршетный зал!!!! там очень красиво!!!! и тем более близко к вам!!!
Sonne422, если Вам удобно в ДБ2 (вы же туда хотели), то замените его Дворцом Малютки.
Там тоже очень красиво, расположение в центре - удобно, если прогулка где-то там планируется.
В Адмиралтейском сделали ремонт!Там очень красивый холл! Советую заехать туда. Если планируете на конец августа,вроде открывают в Пушкине дворец,в начале лета, можно там...
Во Фрунзенском ЗАГСЕ действительно очень красиво. У них есть зал для фуршетов, зимний садик.
В Выборгском ЗАГСЕ тоже вполне прилично. Там красивый стеклянный переход, по которому молодые проходят в зал для регистраций.
Но больше всего мне в Приморском ЗАГСе понравилось! Мы туда заявление и подали. Он совсем новый. Отдельно стоящее здание. Внутри все очень красиво!!! Все стильное, отлично оформлено! Есть зал для фуршета и зимний сад - там скамеечки резные, лесенка винтовая - есть где красиво фотографироваться. Очень приятный зал для регистрации. Хорошо оформлен, просторный, много мест сидячих для гостей. И вообще, сам ЗАГС практически как мини дворец!
у меня регистрация была в Адмиралтейском - ещё чистый и свежий после ремонта, если хотите потом по городу кататься - от центра недалеко, и в пригороды можно уехать (тот же Пушкин)
также гостям удобно, близко, если на метро едут (ну если конечно это для вас важно )
у нас регистрация была в Выборгском загсе, нам очень понравился "Мост любви", зал тоже красивый, фотки очень интересные.
у нас не получилось попасть в Приморский загс, слишком уж он после открытия пользуется популярностью, но мы не расстроились, т.к. Выборгский находится не далеко от дома и доехали очень быстро!
единственное, что в небольшой пробке простояли, когда в центр ехали
Девочки подскажите!
В 2006году была на свадьбе в ДБ №1! всё было просто превосходно. а сейчас слышала, что там грязно, задержки и путаницы какие-то!
Прошу расскажите своё мнения, те кто там был не так давно!!!
Мы подали заявления в ДБ1. Нам с женихом все очень понравилось Чистенько, аккуратно и конечно же ОЧЕНЬ КРАСИВО. Про задержки и путаницы тоже сказать ничего не могу. Мы 14 января подавали. Очередь была, но мы за час управились. Персонал культурный. Все нам рассказали на интересующие вопросы ответили. Так что мы с женихом в восторге, что именно в ДБ1 регистрироваться будем)))
Мы хотели подать заявление в ДБ1, но на 17 сентября не было мест, поэтому начали выбирать загс и остановились на Приморском. он очень красивый, светлый и новенький. А про то что далеко, так мы вообще из области и то решились ради такой красоты )))) Всем советую его !!!! И персонал там приветливый )))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.