свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Эпопея с подачей заявлени...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Эпопея с подачей заявления.  
Отправить жалобу модератору!spiceberry
Участник

Тем: 4
На форуме с 10/07/09
10.01.10 23:43
Девочки, было весело!
Попытка №1: приехали в ДБ№2 08.01 к 8.20 (оптимисты)). Были 125-е. Постояли 5 минут (посчитали во сколько зайдем при самом оптимистичном раскладе) и уехали.
Попытка №2: Решили стоять насмерть. Запаслись чаем, бутербродами, хорошим настроением (насколько это возможно в 6 утра)).На улице -21 (логически было предположить что народу будет меньше). Приехали 09.01 к 6.20! Были 6-е (ура). Решили взять инициативу в свои руки - повесили на ворота записку, чтобы по поводу очереди обращались к нам, и завели список. Добросовестно махали руками всем, читавшим записку (благо наличие машины позволяло улыбаться в минус 20 и махать руками))), и записывали всех желающих. И вот наконец открыли ДБ. Заполнили заявление, по возможности упорядочили очередь (вперед пропустили "вчерашний список от заведующей") и подали заявление. Ура. 10.06.10 - наша дата. Но. Это еще не конец. Вечером счастливые и гордые порадовали родителей. И тут выяснилось, что мы все напутали. 10-го ну никак нельзя. Поминки бабушки. Поняли, что ДБ№2 ожидает нас и в третий раз.
Попытка №3 (успешная). С виноватым видом зашли в кабинет подачи заявления. Объяснили ситуацию. Выслушали строгое предупреждение, что переносить можно только 1 раз. Покивали, поизвинялись. И... Готово! Свадьба состоится 06.06.10!!!!
Ура!
Девочки, напишите, какие приключения были у вас)))
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
28.04.10 07:47
Я невеста: к сожалению, без вариантов. Для подачи необходимо личное присутствие одной стороны с нотариальной доверенностью от другой. Например, мы делали свадьбу для пары из Сургута - подавал жених.
Отправить жалобу модератору!z-rupi
Участник

Тем: 7
На форуме с 02/04/10
28.04.10 08:30
Мы пришли 23-го января, во ДБ2. где то к 10 утра.
Списков не было, но народу было безумно много!!!!!
Развернулись и ушли гулять)))
Через неделю т.е. 30-го приехали к самому открытию, где то за пол часа, ажиотажа не было вообще Мы были четвертые, ушли оттуда в 11 утра, и после нас было всего 3 пары.
Но мы подавали заявление на сентябрь, насколько я поняла по очереди-на лето уже практически ничего не было.
Да и мы хотели в начале сентября-10-11, уже не было ничего.
Пришлось брать 17-го.
Но мы сейчас даже и рады Надеемся на бабье лето и золотую осень
Отправить жалобу модератору!Я невеста
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/04/10
28.04.10 09:31
Dima
Да, с подачей заявления у нас полный трабл ибо территориально мы с женихом находимся в разных городах и свтретимся только за несколько дней до свадьбы
Отправить жалобу модератору!Katrin_L
Участник

Тем: 2
На форуме с 27/05/10
28.05.10 12:02
Девчонки,привет!свадьба предстоит только следующим летом,но сейчас уже обдумываем бюджет и все мелочи,чтоб потом не удивляться и глаза по 5 рублей не делать(тем более сейчас есть ценник на лето и от него,укрупнив значения,можно отталкиваться).
хотим подавать заявление во ДБ№2!подскажите,пожалуйста,когда начинают принимать заявления на лето(конкретно,конец июня,да и хочется время не слишком раннее) и как лучше его подавать?вот читаю форум и понимаю,что есть какие-то списки(в которые народ с вечера записывается) и есть при таврическом какая-то электронная запись!
помогите разобраться,плиз
Отправить жалобу модератору!CROWN
Участник

Тем: 2
На форуме с 02/02/10
31.05.10 11:11
А мы вообще без проблем подали заявление в ДБ2. Приехали 13 января вечером после работы минут за 40 до закрытия дворца, перед нами было 2 или 3 пары, подали на тот день на который хотели)) никакого ажиотажа небыло)
Отправить жалобу модератору!svetik konfetik
Участник

Тем: 5
На форуме с 03/04/10
31.05.10 12:55
Расскажу свою историю. Желание подать заявление у нас появилось 13 января (в День рождения моей мамы) вместо того, чтобы готовится к защите диплома, которая состоялась 14 января. После защиты диплома мы с БМ поехали в 1ДБ не особо верив в удачу. Приехали часов в 17.30-18.00. У нас не было в голове конктретной даты, просто знали, что начало августа или сентября, воскресенье, время 12.00-14.00.
Простояли в очереди минут 40 и подали заявление на 2ую понравившуюся дату - 05.09, но время не особо нравится - 11.00. Но... делать нечего...
Отправить жалобу модератору!nevesta marusya
Участник

На форуме с 31/05/10
01.06.10 20:04
не понимаю я почему все так стремяться во дворцы??? были недавно на свадьбе у знакомых - вообще не впечатлило. Никакой организованности. Как только вошли уперлись в толпу гостей, не пройти, не разойтись. Регистрацию задержали на 45 мин. Молодых встретили недовольним: "где вы ходите, быстро ко мне". Из зала регистрации выходили какой-то непонятной толпой и выйдя опять же уперлись в толпу. Выйдя из ДБ - опять толпы и куча припаркованных машин. И это май-месяц когда большинство пар бояться регистрироваться. Ради чего - ради фотки в стиле "дворянское гнездо"???? Мы подали в Выборгский на 18.06. Красивое белое здание в зелененьком парке. На нас 30 мин, а не 15 как в ДБ. Намного больше шансов регистрации без задержек и отсутствия столпотвопения из молодых и их гостей.
Участник

На форуме с 31/05/10
01.06.10 20:05
не понимаю я почему все так стремяться во дворцы??? были недавно на свадьбе у знакомых - вообще не впечатлило. Никакой организованности. Как только вошли уперлись в толпу гостей, не пройти, не разойтись. Регистрацию задержали на 45 мин. Молодых встретили недовольним: "где вы ходите, быстро ко мне". Из зала регистрации выходили какой-то непонятной толпой и выйдя опять же уперлись в толпу. Выйдя из ДБ - опять толпы и куча припаркованных машин. И это май-месяц когда большинство пар бояться регистрироваться. Ради чего - ради фотки в стиле "дворянское гнездо"???? Мы подали в Выборгский на 18.06. Красивое белое здание в зелененьком парке. На нас 30 мин, а не 15 как в ДБ. Намного больше шансов регистрации без задержек и отсутствия столпотвопения из молодых и их гостей.
Участник

На форуме с 31/05/10
01.06.10 20:05
Участник

На форуме с 31/05/10
01.06.10 20:07
Участник

На форуме с 31/05/10
01.06.10 20:09
вот это я сообщений нафигачила
Отправить жалобу модератору!Красотка88
Участник

Тем: 5
На форуме с 11/08/09
02.06.10 00:42
nevesta marusya знаете я с вами не соглашусь в одном вопросе. столпотворение невест и гостей почти одиноковое, что во дворцах,что в загсах.были у друзей на свадьбе в прошлом году у одних в петродворцовом загсе, у др- в ДБ№1.практически одинаково,что там,что там встретили кучу чужих гостей и молодоженов.и регистрация сто там,что там от силы была минут 15. тем более выборгский ЗАГС тоже очень популярен среди невест,так что думаю столпотворения вам по любому не избежать
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Роман Дёмин. Каталог свадебных видеооператоров.
    Роман Дёмин

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!