| Автор | Тема: Эпопея с подачей заявления.  |
spiceberry
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 13 На форуме с 10/07/09 |
10.01.10 23:43 Девочки, было весело!
Попытка №1: приехали в ДБ№2 08.01 к 8.20 (оптимисты)). Были 125-е. Постояли 5 минут (посчитали во сколько зайдем при самом оптимистичном раскладе) и уехали.
Попытка №2: Решили стоять насмерть. Запаслись чаем, бутербродами, хорошим настроением (насколько это возможно в 6 утра)).На улице -21 (логически было предположить что народу будет меньше). Приехали 09.01 к 6.20! Были 6-е (ура). Решили взять инициативу в свои руки - повесили на ворота записку, чтобы по поводу очереди обращались к нам, и завели список. Добросовестно махали руками всем, читавшим записку (благо наличие машины позволяло улыбаться в минус 20 и махать руками))), и записывали всех желающих. И вот наконец открыли ДБ. Заполнили заявление, по возможности упорядочили очередь (вперед пропустили "вчерашний список от заведующей") и подали заявление. Ура. 10.06.10 - наша дата. Но. Это еще не конец. Вечером счастливые и гордые порадовали родителей. И тут выяснилось, что мы все напутали. 10-го ну никак нельзя. Поминки бабушки. Поняли, что ДБ№2 ожидает нас и в третий раз.
Попытка №3 (успешная). С виноватым видом зашли в кабинет подачи заявления. Объяснили ситуацию. Выслушали строгое предупреждение, что переносить можно только 1 раз. Покивали, поизвинялись. И... Готово! Свадьба состоится 06.06.10!!!!
Ура!
Девочки, напишите, какие приключения были у вас)))
|
|
Страницы: << 1 2 |
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
28.04.10 07:47
| | Я невеста: к сожалению, без вариантов. Для подачи необходимо личное присутствие одной стороны с нотариальной доверенностью от другой. Например, мы делали свадьбу для пары из Сургута - подавал жених. |
|
z-rupi
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 152 На форуме с 02/04/10 |
28.04.10 08:30
| Мы пришли 23-го января, во ДБ2. где то к 10 утра.
Списков не было, но народу было безумно много!!!!!
Развернулись и ушли гулять)))
Через неделю т.е. 30-го приехали к самому открытию, где то за пол часа, ажиотажа не было вообще Мы были четвертые, ушли оттуда в 11 утра, и после нас было всего 3 пары.
Но мы подавали заявление на сентябрь, насколько я поняла по очереди-на лето уже практически ничего не было.
Да и мы хотели в начале сентября-10-11, уже не было ничего.
Пришлось брать 17-го.
Но мы сейчас даже и рады Надеемся на бабье лето и золотую осень |
|
Я невеста
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 28/04/10 |
28.04.10 09:31
| Dima
Да, с подачей заявления у нас полный трабл ибо территориально мы с женихом находимся в разных городах и свтретимся только за несколько дней до свадьбы |
|
Katrin_L
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 860 На форуме с 27/05/10 |
28.05.10 12:02
| Девчонки,привет!свадьба предстоит только следующим летом,но сейчас уже обдумываем бюджет и все мелочи,чтоб потом не удивляться и глаза по 5 рублей не делать(тем более сейчас есть ценник на лето и от него,укрупнив значения,можно отталкиваться).
хотим подавать заявление во ДБ№2!подскажите,пожалуйста,когда начинают принимать заявления на лето(конкретно,конец июня,да и хочется время не слишком раннее) и как лучше его подавать?вот читаю форум и понимаю,что есть какие-то списки(в которые народ с вечера записывается) и есть при таврическом какая-то электронная запись!
помогите разобраться,плиз |
|
CROWN
Участник
Тем: 2 Сообщений: 38 На форуме с 02/02/10 |
31.05.10 11:11
| | А мы вообще без проблем подали заявление в ДБ2. Приехали 13 января вечером после работы минут за 40 до закрытия дворца, перед нами было 2 или 3 пары, подали на тот день на который хотели)) никакого ажиотажа небыло) |
|
svetik konfetik
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 623 На форуме с 03/04/10 |
31.05.10 12:55
| Расскажу свою историю. Желание подать заявление у нас появилось 13 января (в День рождения моей мамы) вместо того, чтобы готовится к защите диплома, которая состоялась 14 января. После защиты диплома мы с БМ поехали в 1ДБ не особо верив в удачу. Приехали часов в 17.30-18.00. У нас не было в голове конктретной даты, просто знали, что начало августа или сентября, воскресенье, время 12.00-14.00.
Простояли в очереди минут 40 и подали заявление на 2ую понравившуюся дату - 05.09, но время не особо нравится - 11.00. Но... делать нечего... |
|
nevesta marusya
Участник
Тем: 0 Сообщений: 17 На форуме с 31/05/10 |
01.06.10 20:04
| | не понимаю я почему все так стремяться во дворцы??? были недавно на свадьбе у знакомых - вообще не впечатлило. Никакой организованности. Как только вошли уперлись в толпу гостей, не пройти, не разойтись. Регистрацию задержали на 45 мин. Молодых встретили недовольним: "где вы ходите, быстро ко мне". Из зала регистрации выходили какой-то непонятной толпой и выйдя опять же уперлись в толпу. Выйдя из ДБ - опять толпы и куча припаркованных машин. И это май-месяц когда большинство пар бояться регистрироваться. Ради чего - ради фотки в стиле "дворянское гнездо"???? Мы подали в Выборгский на 18.06. Красивое белое здание в зелененьком парке. На нас 30 мин, а не 15 как в ДБ. Намного больше шансов регистрации без задержек и отсутствия столпотвопения из молодых и их гостей. |
|
nevesta marusya
Участник
01.06.10 20:05
| | не понимаю я почему все так стремяться во дворцы??? были недавно на свадьбе у знакомых - вообще не впечатлило. Никакой организованности. Как только вошли уперлись в толпу гостей, не пройти, не разойтись. Регистрацию задержали на 45 мин. Молодых встретили недовольним: "где вы ходите, быстро ко мне". Из зала регистрации выходили какой-то непонятной толпой и выйдя опять же уперлись в толпу. Выйдя из ДБ - опять толпы и куча припаркованных машин. И это май-месяц когда большинство пар бояться регистрироваться. Ради чего - ради фотки в стиле "дворянское гнездо"???? Мы подали в Выборгский на 18.06. Красивое белое здание в зелененьком парке. На нас 30 мин, а не 15 как в ДБ. Намного больше шансов регистрации без задержек и отсутствия столпотвопения из молодых и их гостей. |
|
nevesta marusya
Участник
01.06.10 20:05
|
nevesta marusya
Участник
01.06.10 20:07
|
nevesta marusya
Участник
01.06.10 20:09
| вот это я сообщений нафигачила |
|
Красотка88
Участник
Тем: 5 Сообщений: 31 На форуме с 11/08/09 |
02.06.10 00:42
| | nevesta marusya знаете я с вами не соглашусь в одном вопросе. столпотворение невест и гостей почти одиноковое, что во дворцах,что в загсах.были у друзей на свадьбе в прошлом году у одних в петродворцовом загсе, у др- в ДБ№1.практически одинаково,что там,что там встретили кучу чужих гостей и молодоженов.и регистрация сто там,что там от силы была минут 15. тем более выборгский ЗАГС тоже очень популярен среди невест,так что думаю столпотворения вам по любому не избежать |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|