эх, начальство разное бывает...
вот я думаю может тоже моему завтра отпроситься - я до субботы изведусь вся (боюсь займут наше 17 июля).
А потом ножки обмывать поедем)
Вот и я тебе намекал, чтоб ты ему предложила отпроситься. Потому что боюсь либо вообще займут ваш день, либо останется время типа 10 утра...
Кстати, мы после подачи пошли поели в ресторане там неподалеку. Объелись- уууххх и не слишком дорого...
мы раньше в Петергофе с его мамой жили (чудесное время), а потом его сестра забеременела и пришлось уступить ей )) с мамой-то проще рожать и поможет она.
переехали к моей...
Снимать сейчас не выгодно - деньги на свадьбу копить надо.
Отмечать будем дома... у его мамы.
И одновременно ножки обмывать - его сестра завтра из роддома возвращается!!!
она давно уже готова))
мы ж ещё в прошлом году собирались...
да и потом для нас свадьба ничего не меняет.
У нас с первой недели встречания всё общее - и деньги и жизнь))
Я попросил Надюху и она со мной согласилась регистрироваться в Петергофе.
А вышло так. Пару лет назад я побывал в этом ЗАГСе и как-то довольно-таки случайно сказал себе такие слова: "Пока другие молодожены будут дышать в центре города выхлопными газами, предельная концентрация которых превышает норму в 3 раза, я буду купать свою девушку в зелени и фонтанах".
С Надей я познакомился уже позже и счастлив, что от случайно сказанных тогда слов не отступаю.
Хочу, чтобы для нас это была очень красивая и запоминающаяся свадьба! В этом плане Петергоф, как самое красивый уголок Питера, к тому же известный на весь мир, считаю, максимально подойдет!
это точно!
Я сразу тоже решила, что ДБ1 и ДБ2 с центром города и пробками мне не подходит...
а тут рядом, друзей далеко возить не надо (почти все из Петергофа), фонтаны, Финский, красотища!
А вот отмечать будем уже в центре, так как все-таки людям удобнее потом поздно вечером по домам из центра разъезжаться. Но времени подумать еще хватит, так что точно пока не могу сказать. А вообще хочется и лимузин и на метеоре прокатиться из Нижнего парка в центр.
ну это конечно!
а мы решили коттедж снять (там 2 коттеджа с сауной + банкетный зал).
И ночевать там же.
Совсем рядом с Петергофом.
Бюджетно и комфортно))
Верхний - платить за вход не надо... и наверное всё же Нижний (но только для фотосессии (жених, невеста, 2 свидетеля, фотограф).
А остальные в Верхнем остануться
У нас будет парк "Александрия", потом Нижний, Верхний, "Колонистский", "Луговой", потом "Сергиевка", потом Ораниенбаум, потом на 200-й автобус и в Автово, потом на метро и в кафе. До 12 в кафе, потом лимузин на ночь, на утро едем на дачу и продолжаем там!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.