Привет! С Рождеством всех!!! Мы в Петергофский на 01.07. Но только формальности соблюсти, а дальше делаем красивую выездную регистрацию тоже в Петергофе
Вот мы тоже хотели выездную регистрацию в коттедж.
В прошлом году заходили в феврале, сказали место на лето полно!
Но у нас по бюджету накладка вышла...
С Рождеством!
Мы тоже в Петродворцовый. На 16 июля. Но будем подавать заявление только в середине февраля, когда я прилечу в Россию. Интересно, будут ли места... Если нет, то будем расписываться в четверг 15 июля. У нас тоже выездная, так что в принципе всё равно.
Присоединюсь И мы в Петродворцовый. Июль.. с датой хотим на месте определиться как места будут. А когда вы едете заявления подавать? Готовы сорваться с места хоть сейчас, но вроде принимают с 12го...
У всех такая информация?
Петергофский загс небольшой но уютный, когда не собирается много гостей с разных свадеб. Для фотосъемки тоже очень хороший, светлый. Плюс р-н петергофа с его парками и пр. местами для фотосъемки очень интересны. Одно из любимых мои мест для фотосъемки. Могу по желанию выслать фотки зала в момент регистрации.
эх... вот теперь 2 дня спать не буду в прошлом году пришли в феврале, так там мест на лето - выбирай не хочу...
но у нас по деньгам не получилось...
эх...
не 0, но ближе к нему, чем к нужной сумме.
Спасибо родителям с двух сторон - подарок на свадьбу - деньги на свадьбу.
Пусть и не вся сумма, но нам будет значительно легче))
Ааа, а я вот не рассчитываю на деньги родителей, коплю сам, так что уже накопил 1/4 примерно )).
А тебе если помогут, то тогда все нормально, можно и потранжирить )). А почему не поехали подавать еще, а только в субботу собираетесь?
Я тоже на работе. Но когда начальнику и директору сказал, что у меня такое дело, они с такой радостью меня отпустили на вторую половину дня, что было ооочень приятно. И на следующий день спросили еще, как - получилось ли...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.