21.09.09 13:33Тут вычитала в интернете, что должны посторить новый загс калининского района. Вроде написанно окончание строительства в конце 2009г., пишут что будет самый красивый загс и все такое......Кто-нибудь, что-нибудь знает по этому поводу?????
Этот ЗАГС строится недалеко от нашего дома,до завершения работ еще явно далеко,по-моему даже крыши нет,а отделки и подавно,поэтому в сентябре явно не закончат,но работа идет полным ходом.
я тоже туда звонила,сказали тоже самое!!что открытие в середине июля!а точной даты не знают!!!!вот ведь не задача!!
Helgo4ka а где ты вычитала это?? я весь инет облазила,ничего толком не нашла про него!!
Я звонил по этому номеру, она предоставляет свадебные улуги (банкет, лимузин, украшение и прочие) но я так понял посодействует только в случае заказа у нее каких либо услуг( и никакой информации от нее не добится(
спасибо Helgo4ka,уже дополнительная информация!!
снова звонили в ЗАГС калининского района,тоже самое твердили,что открывается в середине июля!спросили а почему пишут,что 8 июля уже будет регистрация,ответили,что ничего не знают,и не принимают заявлений..(((
А когда я звонила, сказали, что откроется 10 июля, но веть это же воскресенье! Вобщем, я ничего не поняла. Очень хотелось бы попасть в этот загс, хотя и неизвестно, что там внутри, но, думаю,. классно))
Девочки, сегодня специально ездила в этот загс,узнавала.
Фото-отчет здесь:
Главный вход там закрыт, вход со двора, ремонт еще ведется, но уже заканчивают.
Во всю принимают заявления и регистрацию детей и т.д. Функционирует как обычный загс. Очередь в 6 человек была. 2 этаж. Сказали,что очередь на сентябрь начинается уже.
Там шел ремонт, но я втихаря нафоткала как партизан,что смогла, надеюсь поможет.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.