18.08.09 13:21Доброго времени суток. Дамы, м.б. господа, возможно ли в загсе сейчас подать заявление и быстро расписаться? В любой будний день, без торжественной регистрации - но именно БЫСТРО!
В течении пары дней, недили, до 1ого сентября?
Ага, я тоже этот пункт не поняла. Если это типа того, что живёте вместе как муж и жена, то больше половины всех, подающих заявления, по этой причине можно расписывать прямо на месте
Привет! У нас точно такая же причина на срочный брак - собственность. Вы правы - кроме большого срока беременности (более 20 недель), или жених, который отправляется в горячую точку, никто не зарегистрирует. Мы этому делу посвятили неделю, объездили все загсы СПб, всезде говорят одно и тоже - необходим достоверный документ. Мы сделали документ жениху, но он не подошел. Очень тяжело. Но выход я нашла сама, через одну женщину, если заинтерисовало - пишите на почту. И еще, поменяться можно только в том случае, если мы уже записаны в загсе более месяца.
Rich Men, Вы можете подать заявления в загс на регистрацию через месяц, а потом попытаться найти пару, которая согласится махнуться с Вами датами. Например, Вы подали на 18 сентября, а кто-то регистрируется 25 августа. Вот и попробуйте уговорить их перенести свою свадьбу в их 25 на ваше 18. Шансов не много, честно говоря.
вы должны быть приклеплены к какому - либо загсу - подать там заявление. Вам устанавливают дату, вы ее обговариваете, только потом можно меняться датой. А с кем,это уже без разнице, кто пойдет на встречу. Я повороряю, мы вышли на одну женщину, сроки сократили до 3 дней!
еще вариант - срочная командировка кого-то из вас, месяца на три-четыре. Т.е., приходите подаете заявление как положено, а через несколько дней прибегаете с командировочным листом от компании с синей печатью. Моя коллега так сделала, и расписались они за пять дней.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.