05.08.09 12:07По причине катастрафической нехватки денег решили перенести свадьбу с октября на март 2010 года.Девочки может быть кто-нибудь знает когда начнется прием заявлений или может он уже идет????
Бегущая по Волнам, согласна! Из-за каких-то пяти дней (если свадьба 5.06.10) надо будет 3 января морозиться....А если бы до 1 июня свадьба, то спокойно с сентября можно подать заявление
Всё, подали заявление!!! Ура! Чёрт возьми, так рада На 29 апреля на 15-00 в Приморский ЗАГС. Если кого-то интересует - они уже на июль начали принимать))
Так мы в Приморский как раз и собираемся Все, сегодня проведу воспитательную беседу.
А то у нас дата на выходной выпадает. Взвесим все еще раз и надо уже подавать заявление. Если что потом переподать можно будет.
Maruse4ka2009, проводи проводи))
Реквизиты...да если честно нигде, зашла в сбербанк рядом с работой и сказала, что хочу оплатить гос. пошлину (ну или как она там называется) за регистрацию в ЗАГСе. Ничего кроме ФИО и адреса не спросили.
а адрес какой нужен? по прописке? или любой?
А то у меня постоянная регистрация в одном месте (в другом городе), временная в питере, а у БМ-ки вообще не со мной. Или там непринципиально?
Беседу проведу, а режим работы ЗАГСа не подскажешь?
Я открыла эту темку,а сама опять вернулась в группу октябрьских невест..Подумали и решили что не стоит откладывать.Осталось 2 месяца и стану я самой счастливой ЖЕНОЙ))))Удачи вам девченки
Девочки!а дайте контакты ))поедем атаковать)))) и у них как роспись?по воскресеньям есть? или как обычно вт0суб?и можно контакты))))))))) хотели ДБ,т.к они по воскр.расписывают
Бегущая по Волнам, не звоните, а идите. Я даже слушать их по телефону не стала, пришли, подали и всё)) Расписывают во все дни, по-моему, кроме воскр. и понед.
ааа...Девчонкии!!))
Помогите пожалуйста...мы с парнем хотим в сентябре подать заявление в ЗАГС на март месяц....это вообще возможно!???))))
Жду ответа!)
Мне на самом деле в любом ЗАГСе!)
Но хотелось бы не в Приморском!!)
Значит это реально??!!)))
аааа....я такая счастливая))) Спасибочки огромное Maruse4ka2009!!!))))
я сказала это насчет Приморского и ДБ. а вот обычные ЗАГСы даже не знаю. оплатите пошлину и попробуйте подать.
Мы именно так завтра и идем. нам вообще на июль надо.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.