Помогите разобраться...хочется сделать церемонию не в загсе а в дворце...например Юсуповском.
Каким образом все происходит...там есть уже команад выездная с полномочиями для заверения брака...или надо как-то выездную бригаду везти и где можно такое организовать?
Если хотите например в Юсуповском дворце, то позв. по тел.314-86-90-договорной отдел, через них осуществляется сдача в аренду дворца, на сколько я знаю там нет команды с полномочиями для заверения брака, надо самим организовывать. В зависимости от количества гостей можно арендовать либо зеркальный зал на 1 этаже. ( стоимость аренды примерно 12 000 евро) либо белоколонный на 2 этаже( его стоимость будет еще дороже. но цены нужно уточнять, возможно у меня устарела информация. При аренде дворцов вам лучше обратиться в специальные агентства, которые занимаются организацией подобных мероприятий, т.к. дворцы не любят работать с частными лицами.
Рассмотрите например еще дворец князя Владимира (ДОМ УЧЕНЫХ) на дворцовой наб. или Петропавловскою крепость их услуги стоят примерно 120 000 т. рублей, и они сами организуют регистрацию, контакты можно найти в интернете
А обязательно именно регистрация? Ведь даже в ЗАГСе или Дворце собственно регистрация проходит в отдельной комнатке, где всё оформляется. Торжественная часть - только красивая церемония и 2 подписи.
Может быть, сначала "неторжественно" зарегестрироваться в ЗАГСе, а потом провести красивую церемонию, пригласив в качестве ведущего артиста, или хорошего друга?
Тогда вы сможете весь сценарий действа перекроить под себя, и никаких стандартных сценариев.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.