свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Как все происходит во Дво...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Как все происходит во Дворце?  
Отправить жалобу модератору!vot_tak_vot
Участник

Тем: 6
На форуме с 10/01/09
29.06.09 11:08
Осталось уже меньше недели, и меня вдруг осенило, что мы не имеем ни малейшего представления о том, что нужно делать. Вот мы приезжаем во Дворец на Английской набережной, протискиваемся через гостей предыдущих пар и... А дальше-то, собственно, что?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!ivi
Участник

Тем: 9
На форуме с 19/01/09
29.06.09 11:30
Не надо тискаться с гостями! Если они у входа, а вам срочно надо пройти, тогда можно и сквозь них, но вообще-то гостей от самого входа гоняют, не дают сильно толпиться перед дверью. Они все сидят по своим комнатам, причём в разных комнатах гости разных пар. Подойдёте к тётеньке возле цветов, скажете мы пара на столько-то, она отправти вас наверх. Там будет одна или две пары ещё.
Отправить жалобу модератору!ivi
Участник

Тем: 9
На форуме с 19/01/09
29.06.09 11:31
Вы подойдёте к девушке, которая регистрирует собственно, подпишете все бумажки и можете фотографироваться, пока вас не поймают. Далеко из комнаты ожидания отлучаться не советую, а то могут не поймать Потом вас поставят перед дверью в золотой зал и всё скажут чего и как. О гостях можете не беспокоиться, им работники дворца объяснят тоже.
Отправить жалобу модератору!Tacha
Участник

На форуме с 12/03/09
29.06.09 12:16
Во Дворцах есть специально обученные люди, которые вам все объяснят
Мы приехали в свой 1-й Дворец на полчаса раньше оговоренного времени. За 35 минут до регистрации, вошли в холл. Что было дальше с гостями - понятия не имею, но никто не потерялся. Всех пригласили в комнату ожидания. Главное, знать, к кому и на какое время пришли.
Участник

На форуме с 12/03/09
29.06.09 12:17
Мы со свидетелями были направлены по лестнице вверх и направо. Прошли в свою комнату ожиданий. Была задержка регистраций, так что там уже толпились 3-4 пары, их свидетели, фотографы, видеооператоры Послали свидетеля для уточнения. Ему сказали, что нас позовут. Это время у вас для памятных фотографий. Мы настолько были на нервах, что не сообразили не торчать в этом зале минут 40-50, а по-тихоньку пофотаться по всему дворцу. Потом на это времени уже не дадут.
Участник

На форуме с 12/03/09
29.06.09 12:19
Спустя какое-то время нас пригласили в комнату, через которую мы и зашли в зал ожидания для молодоженов. Там дама за столом уточнила, меняю ли я фамилию. Распечатала 2 листа наших данных, мы их проверили и расписались на одном (на втором раписываются уже на торжественной регистрации). Собственно, с этого момента мы и стали мужем и женой.
Участник

На форуме с 12/03/09
29.06.09 12:20
После мы вернулись в зал ожидания. Свидетелей наших забрали. Подошла распорядитель. Расссказала нам, что сейчас свидетели откроют перед нами двери, мы пройдем через холл и попадем в зал регистрации. Мы должны стать в центре зала. Девушка забрала у нас кольца и ушла. Вскоре раскрылись двери, и мы потопаи под Мендельсона навстречу своей законной супружеской жизни Девушка-распорядитель шла намного впереди нас и указала потом, где остановиться.
Ну а на самой регистрации ведущая церемонии все сама вам скажет и направит действие по нужным рельсам
Отправить жалобу модератору!Наташунчик
Участник

Тем: 10
На форуме с 26/02/09
29.06.09 16:01
А музыку там самим выбрать все таки можно из предложенных "пакетов"? И когда об этом стоит сказать?
Участник

На форуме с 12/03/09
29.06.09 16:37
Нам никто не предложил выбрать музыку. А сами мы забыли спросить об этом. И, честно говоря, нам было вообще не до музыки. Мы с трудом могли понять, что нам распорядитель объясняет. Не знали, куда футляр от колец деть (нас гостья одна попросила отдать ей, т.к. типа примета такая: получишь футляр - выйдешь замуж). На ходу отдавали его недоумевающему свидетелю. Мозг работал включениями Поэтому не берите лишнего в голову. Не заморачивайтесь, а наслаждайтесь процессом. 12-15 минут и все закончится
Отправить жалобу модератору!Vika_126
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/07/09
25.07.09 19:16
А я слышала, что в ДБ1 за каждую мелодию нужно платить. Это правда? И ещё. Расписываться нужно старой подписью или уже новой (с новой фамилией)?
Отправить жалобу модератору!Гюзель
Участник

Тем: 4
На форуме с 12/11/08
29.07.09 12:18
ооо, девочки. меня начинает бить брат кондратий )))

а на сколько задерживают регистрации? вообще, все, конечно, от конкретного дня зависит, но у нас так все завязано со временем, что переживаю, узнаю - у кого как в этом году, этим летом было...
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

На форуме с 17/07/09
29.07.09 12:35
Не знаю как сейчас, а лет пять назад (подруга выходила замуж) в 1ДБ музыку давали выбрать. Правда только по названиям, так что они тыкали кажется наугад. Понятно дело, Мендельсон (куда ж без него), плюс другая музыка на одевание колец и подписи. В конце кажись играют гимн Петербурга (я была свидетельницей, и нас со свидетелем тётенька предупредила, что в этот момент надо встать, подать пример другим гостям). Что касается гостей, то их обычно "вызывают" из общего холла объявлением типа "гостей ИМЯ НЕВЕСТЫ и ИМЯ ЖЕНИХА просим пройти бла-бла-бла. Так что никто не потеряется.
Отправить жалобу модератору!slatuly
Участник

Тем: 4
На форуме с 23/03/09
29.07.09 23:42
У нас была свадьба 30 июня в 1-м дворце. Задержали только если минут на 10 - мы даже не успели заметить, т.к. пока нас фотограф фоткал. Поэтому все хорошо будет ))))
Отправить жалобу модератору!Волконская
Участник

На форуме с 22/06/09
30.07.09 13:36
Девушки-жены! а кто со своей подушечкой для колец приходил - вы ее потом забрали? мы в суматохе забыли, а теперь так жалко!!!Так хотелось ее на память оставить... интересно, может, они не выкинули ее никуда, попробовать, что ли съездить...
Участник

На форуме с 21/07/09
30.07.09 18:14
А про фамилию что, никто не знает???:-(( Своей подписываться или новой???
Отправить жалобу модератору!Волконская
Участник

На форуме с 22/06/09
05.08.09 11:53
своей старой
Участник

На форуме с 21/07/09
06.08.09 22:20
Спасибо
Отправить жалобу модератору!knopikd
Участник

Тем: 18
На форуме с 11/01/09
06.08.09 22:34
У нас свадьба была 11 июля в 1ДБ- задержка была 40-60 минут! У нас была регистрация на 18.00! Вышли из загса в 19.45..... Вошли во дворец на 30 минут раньше, как и положено! Нас встретила девушка и сказала, что задержка!!! Мы пофоткались в нем! Гостей пустили в комнату где-то в 18.40... Мы пока сидели в специальной комнате, периодически ходили сдавать и подписывать документы! Потом увели от нас свидетелей, нас поставили окоо дверей и объяснили где встать и как правильно все сделать!!!! Ждали у дверей минут 15!!!! А потом дверь открыли и мы пошли..... Я думала, что буду плакать - а получилось все очень смешно и я боялась засмеяться!!!!!
Участник

На форуме с 10/01/09
06.08.09 22:43
Вот-вот, меня тоже от смеха прямо распирало.
А жених волновался.
Отправить жалобу модератору!ProstoMarinka
Участник

Тем: 2
На форуме с 01/03/09
07.08.09 00:33
Девчонки, а со своим фотографом в ДБ1 можно? А то тут были прецеденты (правда, в ДБ2) что в наглую навязывается местный фотограф и, более того, мешает работать фотографу, который с молодоженами пришел...
Участник

На форуме с 12/03/09
07.08.09 10:38
ProstoMarinka
В 1-м Дворце при подаче заявлений нас предупредили, что у них теперь нет "своих" фотографов и операторов. Нужно самим позаботиться об этом моменте. Но надо подписать бумажку об ответственности за своих гостей. Фотографы, видете ли, ради хороших кадров интерьеры портят, мебель двигают и занавески обрывают. ....А занавески там оказались такими грязными, что я даже вздрогнула, когда фотограф предложил кадр с ними
Рядом с Дворцом находится некое "Бюро свадебных услуг". Думаю, что там и работают те, кто раньше при Дворце кормился. Мы пригласили оператора из этого Бюро. ТОлько на регистрацию. ...Когда посмотрели запись, пожалели о таком легкомысленном приглашении
Отправить жалобу модератору!ProstoMarinka
Участник

Тем: 2
На форуме с 01/03/09
11.08.09 10:55
Ух, Tasha, спасибо! Мне прям полегчало, а то как-то совсем не хочется в день свадьбы отгонять от себя навязчивых фотографов
Отправить жалобу модератору!Rock'n'Rolla
Участник

Тем: 3
На форуме с 22/05/09
11.08.09 10:55
Девушки, подскажите плиз: у нас утром венчание а потом в 18.30 регистрация в ДБ№2. Поскольку венчаные кольца уже не снимают- возникает проблема что делать в ДБ... Как донести тетечке что мы не будем обмениваться кольцами и как занять образовавшуюся паузу? И что делать если тетечка категорично скажет обмениваться??? Может кто-то уже был в такой ситуации? Подскажите что делать..
Участник

На форуме с 12/03/09
11.08.09 11:51
Rock'n'Rolla
я бы у священника спросила
Отправить жалобу модератору!Rock'n'Rolla
Участник

Тем: 3
На форуме с 22/05/09
11.08.09 12:32
Tacha, священник однозначно сказал что венчанные кольца не снимают..
а в церковной лавке нам вобще предложили купить еще одни кольца специально для регистрации естественноот такого варианта мы сразу отказались- денег нет.
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

На форуме с 17/07/09
11.08.09 12:34
Скажете тётеньке до регистрации и всё. Не будут же они у вас с пальцев кольца сдирать с воплями: "Так надо!"
Участник

На форуме с 10/01/09
11.08.09 13:18
Tacha,
мы никакую бумажку об ответственности за гостей не подписывали..
Отправить жалобу модератору!interlude
Участник

На форуме с 06/04/09
11.08.09 14:33
vot_tak_vot, когда мы подавали заявление в ДБ1, то на обратной стороне написали,что несем полную ответсвенность за поведение наших гостей во дворце и поставили свои подписи
Участник

На форуме с 12/03/09
11.08.09 17:50
Rock'n'Rolla
Т.е. в церковной лавке вам предложили на регистрации надеть одно кольцо поверх другого? ...Мы не венчались, правда, но я колечко свое берегу. Снимаю его каждый раз при домашней работе и прошу, чтоб муж потом сам мне его надевал. Смеемся над этой моей прихотью Но в вашем случае нужно разговаривать с распорядителем, которая будет вас вызывать. Чтоб не было на церимонии заминок. Ну и правила у нас менять не любят.
vot_tak_vot
Раз ничего вы не подписывали - значит, ничего и не должны! Оторвитесь за всех, кто подписал! Покуралесте там за нас!
Участник

На форуме с 10/01/09
11.08.09 18:27
Я уже замужем
Участник

На форуме с 12/03/09
12.08.09 09:37
vot_tak_vot
уряяяяяяяяяяяя! ну, надеюсь, все так было, как я вам пожелала. а то мы стояли заторможено-обалдевшие. абииидна теперь!
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Bride Secrets >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!