28.05.09 13:09Девочки, вы тут уже, наверное, во всем разбираетесь))) у
меня вот какой вопрос, мы с БМ не хотим регистрацию в
ЗАГСе или ДБ, мы хотим просто поставить печати в
паспортах, а потом устроить выездную регистрацию))) так
вот меня интересует вопрос, если мы хотим в июне
следующего года расписаться, но просто поставить печати,
то нам все равно надо 3 января идти заявления подавать?)))
Во дворцах если я не ошибаюсь только торжественные регистрации-если вам не принципиальна торжественность, а нужны просто печати, то мне кажется, лучше тогда в районные ЗАГС, где можно просто придти и проставить печати. Для этого не обязательно стоять в очереди 3 января, можно подать в любой другой день. Потому что 3 января в основном стоят те люди, кому во-первых принципиальна торжественность, во-вторых нужны пятница или выходные или же просто конкретная дата с конкретным временем. И 3-го на лето принимают только дворцы, ЗАГСы вроде как позже начинают на лето принимать...ну кроме Приморского, он уже осенью 2008 принимал на лето 2009
На вас потратят те же 15 минут, что и на остальных Надо идти сразу после НГ, если хотите во дворце в нужный вам день и время (если день и время не важны, то можно и позже, когда очередей не будет) или ближе к июню в районный ЗАГС В конце года позвоните туда, куда хотите сходить, и узнайте все, что нужно
irinab, у нас такая же ситуация. В ЗАГСах и дворцах не хотели. У нас будет регистрация на заливе, меня к регистрации привезут в белоснежной лодке, роль цветочниц будут исполнять девушки одетые в костюмы русалок, вообщем здорово В итоге мы заявление подали за полтора месяца и нам еще время сделали то, которое мы хотели. В ЗАГСе мы распишемся только в книге в архиве (забежим быстренько через "черный" вход), а в актах будем расписываться уже на заливе.
irinab, доброй ночи! Все просто Всегда расписываются в двух местах - это "архивная" книга и акты, которые лежат в папке уже на столе регистрации. Поэтому в книге "через черный вход", а в актах (которые потом сдаются в ЗАГС) на месте, т.е. регистрация не совсем театрализованная 50/50
А учитывая, что ЗАГС находится в 150 метров от места регистации - вообще не вопрос. А дальше - барашек на вертеле, "море" факелов, вино из кувшинов которыое разливают девушки в хитонах, кальяны, ковры и всяческие подушки, словом независимая атмосфера.
А самое главное - все не стандартно (без караваев, дурацких выкупов и вместо "горько" нам будут кричать "о-па"
Ро-машка, какие вы молодцы! Потрясающая идея! А как вы это все организовывали? Через какое-то агентство или все сами придумали? И можно ли будет увидеть фотографии, ну хоть краешком глаза, уж очень любопытно!!!
Multi ox, спасибо за комплимент Все это нам организовывают здесь
Формулу нашего стиля тоже "вывела" эта компания. У них есть анкеты после заполнения которых они предлагают индивидуальный стиль. Не знаю как у других, но с нами попали в точку Анкету можно запросить здесь
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.