насколько я знаю...в одном из ДБ регистраторши против этих подушечек, потому что кольца очень часто с них падают, проще говоря соскальзывают! а это во-первых не очень красивое зрелище - тем более если от волнений кольцо уронит невеста/жених - и вообще плохая примета уронить кольцо...
в приметы я конечно не верю, но вот такой казус не хотелось бы получить, именно поэтому мы не будет исхищряться и воспользуемся местным блюдечком оно тоже вполне подойдёт
А у нас подушечка такая - на ней нашита коробочка для колец, и колечки вставляются так, что упасть никак не могут!... Хочется надеятся что ее разрешат. Кто нибудь знает конкретно про ДБ №1?
У нас в Кировском ЗАГСе была регистрация. У нас и подушечка своя была, и Свидетельство мы заранее купили. Подушечку, кстати, продаю. Мне ее по заказу шили, я ее всего за 200руб продаю
В Петроградском, по ходу, вообще нельзя ничего, самый злостный там народ работает... Мы когда заявление подавали, на все наши вопросы услышали решительное "НЕТ!" Просто на все...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.