| Автор | Тема: У кого свадьба в Выборгском ЗАГСе?  |
olik852
Участник
Тем: 2 Сообщений: 9 На форуме с 23/03/09 |
13.05.09 11:31 Вопрос такой: Нужно ли звонить в ЗАГС, уточнять нашу дату и время регистрации?
Мы записывались в феврале на август. Нам дали на этот день приглашение.
Или не нужно ничего уже уточнять, просто придти в назначенное время и все? |
|
|
zolotko
Участник
Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 13/03/09 |
13.05.09 11:46
| Мы заявление подали в феврале, а свадьба была в апреле. Не звонили, не уточняли Просто приехали в день свадьбы, там сидит тетя, которая потребовала у нас паспорта, а на столе у нее список женихов и невест, она (тетя) обвела нас в кружочек в своем списке и мы пошли жениться Кстати, мы были уже третьими!!!, а регистрация была на 10.00!!!!! |
|
olik852
Участник
13.05.09 11:48
| Просто противоречивые такие ответы мне дают.
А позвонить туда и не знаю как, общаются по телефону не очень вежливо...
Значит, в принципе, ничего уточнять не нужно.
ПОЗДРАВЛЯЮ, Вас, zolotko, с замужеством!!! |
|
zolotko
Участник
Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 13/03/09 |
13.05.09 12:02
| | Спасибо!!!! Я тоже сначала беспокоилась по этому поводу, а потом уже не до этого было, много разных забот и без этого! Если Вас внесли в список в компьютер, то никто про Вас не забудет)))) Надо подъехать за полчаса до регистрации, "обвестись" в кружочек у тети, и она вас проводит в кабинет к другой даме, она спросит Вас о смене фамилии и Вы пойдете готовиться к "процессу" , там две комнаты - жениха и невесты, можно поправить макяж, если нужно. Пока регистрируется пара перед Вами можно пофотографироваться! Но сам процесс длится минут 15, не больше! Вот так! |
|
olik852
Участник
13.05.09 12:18
| Большое спасибо )))
Нас да, - внесли в компьютер.
В приглашении написали дату, время и еще радом время, что нужно за полчаса приехать. Сказали не забыть паспорта и кольца
Я еще переспросила, не нужно ли уточнять/подтвержать - тетенька мне ответила, что ничего не нужно, подъезжайте в свой день.
Я бы и не задавалась этим вопросом, если бы меня с толку не сбили.
Но теперь все в порядке
Еще раз спасибо Вам большое! |
|
|
|
|