05.04.09 16:04Девочки,кто подавал заявление на лето 2009 в этот загс.Хотелось спросить,у них есть торжественная регистрация?А то моей подруге сказали в ноябре,что торжественной регистрации нет из-за ремонта.Кто знает,ответьте пожалуйста.
Девушки, рассказываю про Адмиралтейский ЗАГС.
Подали заявление на 14 августа в 14:00.
То время и тот день, которые хотели.
Мне там очень понравилось, изначально хотели в другое место, но, увы, не получилось.
Приехали в последний момент... ЗАГС уже закрывался... нас все таки приняли... причем очень радушно... все рассказали.
Мы хотели неторжественную регистрацию, но девушка, принимающая заявление, порекомендовала именно торжественную...
сказала, что зал только откроют после ремонта и для них самих это будет волнительное время
Нам очень там понравилось.
Конечно сам зал мы не увидели... все в ремонте... но все же уже явно видно, как все будет.
странно, что одинаковые, у них там висит бумажка с их реквизитами
а в банке оператор сказала, что она сама заполняит квитанцию, так что мне их даже не понадобилось записывать....
просто читала везде, что реквизиты везде разные, да и квитанцию надо брать в загсе... видимо у нас в стране всё так часто меняется....
ну все, вечра подали заявление на 15 августа. зал нам показали, мило! самое приятное, что большая и удобная туалетная комната в комнате для жениха и невесты. очень приятные сотрудники ЗАГСА.
ЗАГС новый, после ремонта
регистрация была в 12-40 - как раз перед обеденным перерывом, поэтому там не было никого, не было гостей с чужих свадеб, поэтому мы спокойно фотографировались повсюду
фото пока нет
мне лестница понравилась, с 2-х сторон спуск.....
спасибо снаружи фасад есть в интернете, а вот вход во дворе, там ничего особенного, кроме огромного красивого дерева и стены, увитой растением каким-то
добавила фотки со входа туда же (уже с другой свадьбы)
нас не обсыпали, т.к. некому, без гостей были, но там валялись лепестки точно, т.к. мы около них встали, как будто это наши ) фотограф ещё хотела их собрать ))еле отговорили
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.