04.04.09 00:21Девочки интересует такой вопрос кто из вас расписывался в этом ЗАГСе,какой он из нутри? Я видела пару фоток, но это абстрактно. Снаружи симпатичненько.
Снаружи как раз-таки ничего особенного. Особенно территория около. А вот внутри - очень светло и стильно. Поезжайте туда и оцените сами. Фотографии все равно не дадут такого представления, как если смотреть самой.
Мариш@
вот если честно, у меня возникает вопрос - зачем вы постоянно дублируете темы???причём популярные темы! особенно про Приморский Загс! тут есть уже темка - и там аж 16 страниц написано, вместе с фотками, впечатления и сравнениями!
а создавая такие темы однодневки, вы просто засоряете тему.....самим же потом труднее будет найти что-то
и вот опять агрессия!
к вашему сведению,я не завожу по сто тем чтобы ими заниматься!форум для того и создан, чтобы искать информацию. А вы в данном случае ленитесь что-то искать к своему же празднику и хотите чтобы вам сразу отвечали и на блюдечке всё приносили! ИМХО.
Создать кучу тем и потом писать типа "а зачем вы мне ссылки кидаете? мне не нравится когда вы так делаете" - это же гораздо интереснее. А потом сидеть и ждать, когда ответят именно в созданной темке.
Ринка-Аринка, зачем тревожиться в новой теме, если все тревожаться в старой? Там можно прочитать кучу всего про Приморский ЗАГС. И уж точно сюда никто не прибежит рассказывать все заново
Давайте бес ссор спокойно перейдем к обсуждению нашего прекрасного загса... И мариша все таки советую почитать нашу старую темку про пприморский, там действительно есть что посмотреть.
На мой взгляд по фотографиям и коментариям Приморский ЗАГС - стоит на первом месте среди Дворцов и ЗАГСов, по мнению фотографов он является самым освещаемым, благодаря стеклянному куполу удачное место для фото съемки.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.