мы приехали 8 подали без проблем на субботу в июне, потом 12 я узнала, что у меня в этот день выпуск в универе, мы поехали во дворец 13 и опять вообще без проблем подали на неделю позже тоже на субботу в июне, так что не знаю зачем такой ажиотаж 3))) кстати у нас друзья были там 3 , подали с нами на одно число и сказали, что 3 наше время было закрыло, а 8 каким-то чудот открылось, думаю они специально время придерживают((
А у нас забавно получилось.БМ не знал что нужно пошлину оплатить, поэтому мы в сам ажиотаж который был 3-го не попали. Приехали 5 в полвосьмого, были 10-ми, пока съездили заняли очередь в сбербанк(да там была очередь), и оплатили и вернулись. Но так как за днем мы по большому счету не гонялись, то выбрали что пришло в голову, и вот оно 12 августа, причем этот день был весь свободен.
из-за шумихи по поводу ремонта в ДБ1(я была в ужасе) уже настроились на петроградский ЗАГС...но ремонт отменили...
3 января, как и Полиновская, без госпошлины на Английской наб. не пихались, хотя даже номер в очереди купили... 05.01 - с самого утра, без очереди оплатили гос пошлину и на Таврической (если ни в БД1 - на нашу дату, то в Петроградский) без очередей подали заявление в БД1, на наш день еще было хорошее время...вышла такая счастливая...
с 3 по 5 января оч. плохо спала...все переживала как нам не пролететь с датой...сейчас самой смешно, когда вспоминаю...
Видите как нам всем повезло!!! А мы купили очередь 1-го были 28 номером, я так радовалась. Хотя крались сомнения, что как же народ ,который приедет и будет стоять с ночи, так и вышло. Так что 3-го была такая неразбериха, но мы чудом попали в 3-ю групку протолкнувшихся и были 154 парой. Я так радовалась после.
А про акцию "Мы постоим за вас за 500р." я так и не поняла, что за лохотрон. Кто-то бабла собрал и свалил.
А то что время удерживают, сто пудово, они его потом еще продавать начнут!!!.
приехали 3-го в 6 утра... я встал в очередь, БЖ оставил в машине, что бы не мерзнула(как и многие парни)..правда чем ближе очередь подходила к дверям, тем больше это было похоже на толпу...в 12 часов вошли(как-раз пушка грохнула на петропаловке)...
а вообще, было достаточно весело, все стояли друг друга поддерживали, ржали ))) потом некоторых встретил в ресторане, они меня узнали, видимо слишком шумный был )))
ЗЫ особенно двое в очереди запомнилось: девушка, которая сказала: "и что стою, паспорт пачкать только..."
и парень, который сказал: "все, в следующий раз пойду в р-ный загс!"
Где-то видела жалобы на равнодушие работниц ДБ1. Хочется опровергнуть это, вот! Мы прибежали заявление писать за 15 минут до закрытия, настроение было совсем не романтическое. И дама, которая принимала заявление, буквально в двух словах смогла настроить нас на спокойный торжественный лад. Сказала что-то про официальный статус жениха и невесты, про цветы... Интересно, они всем это говорят? Нам было приятно
Спасибо огромное talur!!! Именно это я и искала!!! ведь интересно))) Мы туда попали около 12:00 так что может вместе и толкались около дверей!!!
А на самом деле было безумно весело, все молодые и веселые. стояли и прикалывались, помогали друг другу не вывалиться.И извинялись за отдавленные ноги))) Кстати а как можно 500 р. вернуть !!!Я у них точно заказывать ничего не собираюсь, дело принципа.
И у кого нибудь их телефон остался????
Да это точно там все М были в черных шапочках (холодно однако было) , но так весело.
Спасибо большое.
А не в курсе, что опять за прикол с их стороны был. Позвонили 28 БМ и пригласили 29 с 18-21:00 на их открытые двери, типо там фотографы и т.д будут. Мы приехали туда в 20:15 и поцеловали закрытые двери.... я такая злая была, все таки своим ходом поехали. А тел. не было. тот который на квитанции написан - полнейший игнор ))
Не понятно только почему вы в 12 зашли , занимая с 6 утра. Мы были по той самой за 500р №28. Приехали ничего не поняли, вернее все было ясно, что образовалась вторая очередь, и придется брать штурмом. Вот и начали штурмовать вместе с №1 (кстати он громко кричал, что он первый, но его никто так и не услышал) где то с половины 11 пошли в атаку . А попали тоже около 12.
У нас примерно таже ситуация с "постоим за вас" вышла. нам вообще сказали приезжайте к часу. Но в 6 утра проснулась и не смогла уснуть, расталкала БМ, на всякий пожарный сделала чай в термосе и пару бутеров и поехали к 10 утра ко дворцу. ВОТ ЕЩЁ РАЗ СЕБЯ ПОХВАЛИЛА!!! Неразбериха была полнейшая, но решили брать штурмом )) Пока стояли, долго ржали, на улице то дубак был. а все друг к дружке так упресованы были, что было тепло, только ножки мёрзли, мой БМ пытался держаться за воздух зубами ) Но зашли мы кстати как то быстро, в 11.30 мы уже вышли оттуда с довольными мосями и поданным заявлением. Особенно запомнились 3 момента, пара, стоявшая пред нами, очень весёлый мол. чел, передиодически мы веселили друг друга, но потом они протиснулись вперёд и всё(кстати МЧ тоже по моему был в чёрной кожаной куртке и чёрной шапке), потом девочка с мальчиком, у которого был рюкзак на спине, она протиснулась, а он отстал, хлипенький такой, так вот откуда то сверху она просовывает свою руку, хватает его за ручку сверху рюкзака и подтаскивает к себе, во я ржала то )) Сцена на 5 баллов. И классно звучал голос, когда открывали двери и кто то типа сторожа орал "НА ВЫХОД" почему то хотелось крикнуть С вещами???? В общем за 500 рублей мы получили море эмоций, первый раз в жизни поталкались в такой давке, все дружно ржали над происходящим. Я бы тоже постояла бы ещё разок, ну чисто так, поржать
Неа это не я ,у нас рюкзаков не было))))
У нас на 8 августа 15:30 - последнее нормальное время, перед нами две пары взяли тоже на 8 августа, я так тогда расстроилась, но нам чудом повезло)))))))))
Кстати 500 р. мы вернули))))
natashka111s Группа называется Свадьба в авгуте 2009
очаровашка А я вот дурочка на радостях ляпнула 12.00, а теперь уже пожалела, лучше бы на час взяла бы.
Нам тоже позвонили и сказали, чтоб за денежками приехали. Вы где именно забирали их???
Кстати у нас написано в приглашении что мы были 173 парой. А у вас???
очаровашка Молодцы, что так быстро протиснулись, хотя возможно, что протиснулись мы одновременно, там же вон сколько народа за раз протискивалось Нужно тоже будет съездить и забрать, не фига этим халявщикам денежки дарить, пусть дажне и не много.
мы подали 5 января - приехали за 10 минут до окончания обеда - на улице 3 пары, стоят и не заходят...потом мужчина вышел из-за ЗАГСа и мы зашли - а там оказывается уже народ и в гардеробе и у входа в заветную дверь ;) в итоге мужчина предложил всем пойти посидеть (подождать) и большинство - пошли...но человек 20 остались стоять у двери...и только все те ушли, открывается дверь - и женщина предлагает зайти...в общем очереди никакой не было...некоторые пришли просто посидеть....видимо...а мы заполнили заявление и назначили дату...в июле - как я и хотела
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.