свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Подача заявлений в 1 Двор...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Подача заявлений в 1 Дворец 2009г.- делимся впечатлениями!!!!!!  
Отправить жалобу модератору!очаровашка
Участник

Тем: 17
На форуме с 29/01/09
30.01.09 11:23
Например мы начали с 1-го января.
Страницы: 1 2 3 >>
Участник

На форуме с 29/01/09
30.01.09 11:25
Ребята расскажите как вы подавали заявление в 2009г. на Английскую набережную. Впечатления от 3-го января ))))
Отправить жалобу модератору!анна02
Участник

Тем: 4
На форуме с 18/09/08
30.01.09 22:41
мы приехали 8 подали без проблем на субботу в июне, потом 12 я узнала, что у меня в этот день выпуск в универе, мы поехали во дворец 13 и опять вообще без проблем подали на неделю позже тоже на субботу в июне, так что не знаю зачем такой ажиотаж 3))) кстати у нас друзья были там 3 , подали с нами на одно число и сказали, что 3 наше время было закрыло, а 8 каким-то чудот открылось, думаю они специально время придерживают((
Отправить жалобу модератору!Полиновская
Участник

Тем: 15
На форуме с 11/01/09
30.01.09 23:05
А у нас забавно получилось.БМ не знал что нужно пошлину оплатить, поэтому мы в сам ажиотаж который был 3-го не попали. Приехали 5 в полвосьмого, были 10-ми, пока съездили заняли очередь в сбербанк(да там была очередь), и оплатили и вернулись. Но так как за днем мы по большому счету не гонялись, то выбрали что пришло в голову, и вот оно 12 августа, причем этот день был весь свободен.
Отправить жалобу модератору!nano
Участник

Тем: 5
На форуме с 29/11/08
31.01.09 11:27
из-за шумихи по поводу ремонта в ДБ1(я была в ужасе) уже настроились на петроградский ЗАГС...но ремонт отменили...
3 января, как и Полиновская, без госпошлины на Английской наб. не пихались, хотя даже номер в очереди купили...
05.01 - с самого утра, без очереди оплатили гос пошлину и на Таврической (если ни в БД1 - на нашу дату, то в Петроградский) без очередей подали заявление в БД1, на наш день еще было хорошее время...вышла такая счастливая...
с 3 по 5 января оч. плохо спала...все переживала как нам не пролететь с датой...сейчас самой смешно, когда вспоминаю...
Участник

На форуме с 29/01/09
31.01.09 14:23
Видите как нам всем повезло!!! А мы купили очередь 1-го были 28 номером, я так радовалась. Хотя крались сомнения, что как же народ ,который приедет и будет стоять с ночи, так и вышло. Так что 3-го была такая неразбериха, но мы чудом попали в 3-ю групку протолкнувшихся и были 154 парой. Я так радовалась после.
А про акцию "Мы постоим за вас за 500р." я так и не поняла, что за лохотрон. Кто-то бабла собрал и свалил.
А то что время удерживают, сто пудово, они его потом еще продавать начнут!!!.
Участник

На форуме с 29/01/09
31.01.09 14:24
А никто не в курсе в 1Двореце что с 14 -15:00 не регистрируют?
Отправить жалобу модератору!talur
Участник

Тем: 12
На форуме с 05/01/09
31.01.09 21:22
приехали 3-го в 6 утра... я встал в очередь, БЖ оставил в машине, что бы не мерзнула(как и многие парни)..правда чем ближе очередь подходила к дверям, тем больше это было похоже на толпу...в 12 часов вошли(как-раз пушка грохнула на петропаловке)...
а вообще, было достаточно весело, все стояли друг друга поддерживали, ржали ))) потом некоторых встретил в ресторане, они меня узнали, видимо слишком шумный был )))

ЗЫ особенно двое в очереди запомнилось: девушка, которая сказала: "и что стою, паспорт пачкать только..."
и парень, который сказал: "все, в следующий раз пойду в р-ный загс!"
Участник

На форуме с 05/01/09
31.01.09 21:22
Aguilera, нет, у них обед.. мы хотели на 14 часов, взяли на половину...
Участник

На форуме с 05/01/09
31.01.09 21:25
очаровашка, бабло возвращали и до сих пор возвращают там, куда его платили... об этом говорится тут ссылка

кстати, группа, для тех, кто стоял в очереди: ссылка
Отправить жалобу модератору!ivi
Участник

Тем: 9
На форуме с 19/01/09
31.01.09 21:50
Где-то видела жалобы на равнодушие работниц ДБ1. Хочется опровергнуть это, вот! Мы прибежали заявление писать за 15 минут до закрытия, настроение было совсем не романтическое. И дама, которая принимала заявление, буквально в двух словах смогла настроить нас на спокойный торжественный лад. Сказала что-то про официальный статус жениха и невесты, про цветы... Интересно, они всем это говорят? Нам было приятно
Отправить жалобу модератору!Очаровашка
Участник

На форуме с 29/01/09
01.02.09 12:11
Спасибо огромное talur!!! Именно это я и искала!!! ведь интересно))) Мы туда попали около 12:00 так что может вместе и толкались около дверей!!!
А на самом деле было безумно весело, все молодые и веселые. стояли и прикалывались, помогали друг другу не вывалиться.И извинялись за отдавленные ноги)))
Кстати а как можно 500 р. вернуть !!!Я у них точно заказывать ничего не собираюсь, дело принципа.
И у кого нибудь их телефон остался????
Участник

На форуме с 05/01/09
01.02.09 23:06
Очаровашка, может и рядом, я ьыл там самый шумный... в черной шапке, черной кожанной куртке... впрочем, как и половина парней

ЗЫ вернуть очень просто: приезжаете к ним в офис, там где платили, даете квитанцию об оплате, и вам возвращают 500 руб без разговоров.

PS зы их тел: 570 1817, 915 1791 на англ. наб.

а вообще, не понимаю фирму... время заказов в самом разгаре, а сайт у них не пашет ссылка
Участник

На форуме с 05/01/09
01.02.09 23:07
было настолько весело, что я готов постоять в очереди там еще раз.. чисто так, поржать
Участник

На форуме с 29/01/09
02.02.09 00:29
Да это точно там все М были в черных шапочках (холодно однако было) , но так весело.
Спасибо большое.
А не в курсе, что опять за прикол с их стороны был. Позвонили 28 БМ и пригласили 29 с 18-21:00 на их открытые двери, типо там фотографы и т.д будут. Мы приехали туда в 20:15 и поцеловали закрытые двери.... я такая злая была, все таки своим ходом поехали. А тел. не было. тот который на квитанции написан - полнейший игнор ))
Участник

На форуме с 29/01/09
02.02.09 00:35
Не понятно только почему вы в 12 зашли , занимая с 6 утра. Мы были по той самой за 500р №28. Приехали ничего не поняли, вернее все было ясно, что образовалась вторая очередь, и придется брать штурмом. Вот и начали штурмовать вместе с №1 (кстати он громко кричал, что он первый, но его никто так и не услышал) где то с половины 11 пошли в атаку . А попали тоже около 12.
Отправить жалобу модератору!redvoda
Участник

Тем: 2
На форуме с 04/02/09
04.02.09 17:18
Мы подавали на 31 марта(у нас годовщина знакомства),но этот месяц особо популярностью не пользуется.так что без проблем.Подавали 28 февр
Отправить жалобу модератору!vrednayal
Участник
Орден

Тем: 13
На форуме с 04/01/09
10.02.09 11:28
У нас примерно таже ситуация с "постоим за вас" вышла. нам вообще сказали приезжайте к часу. Но в 6 утра проснулась и не смогла уснуть, расталкала БМ, на всякий пожарный сделала чай в термосе и пару бутеров и поехали к 10 утра ко дворцу. ВОТ ЕЩЁ РАЗ СЕБЯ ПОХВАЛИЛА!!! Неразбериха была полнейшая, но решили брать штурмом )) Пока стояли, долго ржали, на улице то дубак был. а все друг к дружке так упресованы были, что было тепло, только ножки мёрзли, мой БМ пытался держаться за воздух зубами ) Но зашли мы кстати как то быстро, в 11.30 мы уже вышли оттуда с довольными мосями и поданным заявлением. Особенно запомнились 3 момента, пара, стоявшая пред нами, очень весёлый мол. чел, передиодически мы веселили друг друга, но потом они протиснулись вперёд и всё(кстати МЧ тоже по моему был в чёрной кожаной куртке и чёрной шапке), потом девочка с мальчиком, у которого был рюкзак на спине, она протиснулась, а он отстал, хлипенький такой, так вот откуда то сверху она просовывает свою руку, хватает его за ручку сверху рюкзака и подтаскивает к себе, во я ржала то )) Сцена на 5 баллов. И классно звучал голос, когда открывали двери и кто то типа сторожа орал "НА ВЫХОД" почему то хотелось крикнуть С вещами???? В общем за 500 рублей мы получили море эмоций, первый раз в жизни поталкались в такой давке, все дружно ржали над происходящим. Я бы тоже постояла бы ещё разок, ну чисто так, поржать
Участник

На форуме с 29/01/09
10.02.09 21:01
Здорово Вы тоже там были)))) А я была в фиолетовой шапочке с цветком))))
Участник

На форуме с 29/01/09
10.02.09 21:01
А когда у вас свадьба vrednayal ?
Участник
Орден

На форуме с 04/01/09
18.02.09 07:37
очаровашка только не говори, что это ты своего мужчину за рюкзак подтягивала Мы на 21 августа подали А вы????
Отправить жалобу модератору!natashka111s
Участник

Тем: 10
На форуме с 10/02/09
18.02.09 11:23
У нас тоже 21августа,утро в 9.45
Участник
Орден

На форуме с 04/01/09
18.02.09 12:43
natashka111s так присоединяйся в группу августовских невест ) А у нас в 12.00, когда мы подавали весь день был свободен.
Участник

На форуме с 10/02/09
18.02.09 14:41
vrednayal,я с удовольствием,только где это?
Можно ссылочку?!
Участник

На форуме с 29/01/09
18.02.09 19:17
Неа это не я ,у нас рюкзаков не было))))
У нас на 8 августа 15:30 - последнее нормальное время, перед нами две пары взяли тоже на 8 августа, я так тогда расстроилась, но нам чудом повезло)))))))))
Кстати 500 р. мы вернули))))
Участник
Орден

На форуме с 04/01/09
19.02.09 08:03
natashka111s ссылка Группа называется Свадьба в авгуте 2009

очаровашка А я вот дурочка на радостях ляпнула 12.00, а теперь уже пожалела, лучше бы на час взяла бы.
Нам тоже позвонили и сказали, чтоб за денежками приехали. Вы где именно забирали их???

Кстати у нас написано в приглашении что мы были 173 парой. А у вас???
Участник

На форуме с 10/02/09
19.02.09 19:52
vrednayal,СПАСИБОЧКИ
Участник

На форуме с 29/01/09
19.02.09 23:12
Мы были 154 парой)))Значит мы раньше вас пробрались туда...
Забирали там где платили на английской наб. у них в офисе.
Участник
Орден

На форуме с 04/01/09
20.02.09 07:49
очаровашка Молодцы, что так быстро протиснулись, хотя возможно, что протиснулись мы одновременно, там же вон сколько народа за раз протискивалось Нужно тоже будет съездить и забрать, не фига этим халявщикам денежки дарить, пусть дажне и не много.
Отправить жалобу модератору!NAtiV
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 59
На форуме с 06/01/09
20.02.09 08:37
мы подали 5 января - приехали за 10 минут до окончания обеда - на улице 3 пары, стоят и не заходят...потом мужчина вышел из-за ЗАГСа и мы зашли - а там оказывается уже народ и в гардеробе и у входа в заветную дверь ;) в итоге мужчина предложил всем пойти посидеть (подождать) и большинство - пошли...но человек 20 остались стоять у двери...и только все те ушли, открывается дверь - и женщина предлагает зайти...в общем очереди никакой не было...некоторые пришли просто посидеть....видимо...а мы заполнили заявление и назначили дату...в июле - как я и хотела
Отправить жалобу модератору!olya-olya
Участник

Тем: 4
На форуме с 27/02/09
01.03.09 17:27
мы подавали 28 января на 23 июня, очереди практически не было, ещё из-за времени спорили.
Страницы: 1 2 3 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Королева >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!