В общем я позвонила их менеджеру Виталию и он мне все подробно объяснил. Советское - 50 руб. бокал, Лев Голицын около 70 руб. Со своим спиртынм можно, но тогда оплата за аренду стекла - по 150 руб. с человека. Сок, воду тоже только у них заказывать.
Также можно свое спиртное, если это текила, виски дорогие.
Вот так, а я то штудирую Игристые вина. Хорошо, что я еще ничего не купила из алкоголя и воды, а то куда бы я это все дела?
Huanita, ужас какой!!! Нет Льву Галицыну и Советскому шампанскому на моей свадьбе!!!! И платить 150 руб. за аренду стекла тоже не хочется А нельзя со своим "стеклом"??? А какие у них соки и минеральная вода не узнавала?
Залезла на сайт Комильфо, вот там есть ну аренда бокала 0,4 у.е. это никак не 150 руб. Или такая цена (150 руб.) в случае незаказа у них алкоголя, а в случае заказа алкоголя все равно придется платить 0,4 у.е.
0,4 как я поняла за то, что ты у них возьмешь 30 бокалов, так эти 30 и вернешь, причем сама их помоешь А тут моют за тебя.
Что касается своего стекла - не знаю, но думаю вряд ли можно.
Сок и вода - инфо будет завтра, я напишу, когда узнаю.
А почему Льву Голицыну нет? Что ты хотела?
Судя по тому, что у них написано
1) 100% залоговая стоимость оборудования
2) Аренда за сутки составляет 10% от стоимости сдаваемого оборудования
3) Оборудование возвращается в чистом виде, в случае возврата грязного оборудования, взимается 30% от стоимости этого оборудования
4) Оформление договоров, денежные расчеты, согласования роизводятся за 3 рабочих дня до отгрузки оборудования
5)Услуги по доставке и погрузочно-разгрузочным работам предоставляются по согласованию с заказчиком (в стоимость аренды на входят)
а мы к ним заезжали и все обговорили.ничего за аренду посуды платить не надо,спиртное,соки и воду можно свое!!!!
кстати,ЛевГолицын очень даже вкусное шампанское и на заводе Игристых вин оно со скидкой для молодых получается по 112 за бутылочку)))
Huanita, может вы с комильфо неправильно друг друга поняли? Не думаю, что после фуршета надо возращать чистую посуду? Прямо представляю, как после фуршета все гости с женихом и невестой во главе бегут в ЗАГСовский туалет мыть каждый свой бокальчик Это наверное касается кейтеринга где-нибудь на природе напрмер, когда заказывают все - столы, стулья, чашки, ложки, вилки... Во всяком случае я на это надеюсь.
P.S. а Льва Голицына ну все равно не хочу, я рассчитывала Асти Мартини купить
Oooops, я наверно непонятно написала). Я имела в виду, что если мы берем напитки у них, то посуда входит в стоимость, а если свой алкоголь - тогда мы платим за посуду и не моем ее. А чистой ее возвращать надо как раз в такой ситуации, как ты описала.
Нет Huanita, ты все хорошо написала, просто мне кажется, что в Комильфо какие-то путаницы, раз они тебе сказали одно, а ОксанаМ другое. Мне кажется, надо ехать туда и с ними там разговаривать, все равно собиралась ехать вносить предоплату.
Oooops, я им еще раз позвонила Прикинулась, как будто 1-й раз звоню.
В этот раз сказали так: сок, вода полюбому только их, алкоголь 50*50. Вина у них только французские, а я хочу немецкое, сказали - можно свое. Я теперь думаю, может и шампанское найти такое, какого у них нет и принести свое?)
Я сегодня еще с Виталием, с которым вчера общалась, буду созваниваться. напишу, что он мне скажет.
Девочки ну вы тут такую неразбериху навели Один говорит одно, другой другое. Если уж на то пошло, то не думали вы, что они индивидуально работают со своими клиентами и всегда можно договориться. Но вот потом звонить им и выяснять почему этим так, а нам так - не правильно.
Наш фуршет обслуживал "Комильфо" никаких проблем не возникло вообще. По телефону мы лишь договорились о встрече, приехали в ресторан к администратору и уже с ней решали вопрос меню и того, что можно с собой, а что нельзя.
Не нужно расстраиваться, что такая ситуация возникла, нужно поехать и конкретно обговорить свои нюансы с администратором.
Удачи!
Oooops, позвонил мне Виталий. По его словам свое спиртное нельзя. В ближайшее время буду с ним стречаться и составлять меню. Наверно, буду все заказывать у них, чтоб потом накладок не было. Тем более у меня сложилось мнение, что он более осведомлен обо всем. Хотя, если на фуршете будет только 1 официант, можно его не спрашивать, а заносить свое и пить
Huanita, ну да, заказать по бакалу шампанского на гостя, чтобы бесплатными бокалами себя обеспечить, а потом пить свое А Виталий там кто (чем занимается)? Я просто туда всего 2 раза звонила, поэтому вообще не понимаю их структуру.
как я поняла, компания Комильфо состоит из релаьного существующего на Оскаленко ресторана и ресторана выездного обслуживания. Так вот, есть админ ресторана на Оскаленко, который по большей части занимается своим рестораном, а не фуршетом и есть менеджер выездного обслуживания Виталий, который занимается именно такого рода фуршетами. Поэтому ему я склонна верить больше.
А мы вобще ни о каком Виталии не слышали, я все переговоры и обсуждения меню вела с Татьяной или с Юлией. У нас на человека вышло 490 руб. Предоплату вносили на Оскаленко.
Это получатся, 2 бокала шампанского уже 100 руб.+сок, то на еду остается рублей 350 на закуски, а это около 7-10 штучек канапе по 30( ) гр. каждая и на полтора часа???
Я тоже рассчитывала на полтора часа. Что-то мне кажется я откормлю гостей на 800 р. одной еды
Oooops, у меня тоже где-то так выходит. На каждого по 5 канапе, 1 горячее, 1-2 десерта, фруктовая корзина и шоколадный фонтан + сок + 3 бокала алкоголь.
А у тебя?
Huanita, ой, а я уже не помню, у меня мама выбирала закуски в меню недели 2 назад, я только мельком посмотрела. Но помню, что было штучек по 8 канапе, горячее не помню, было или нет, и по 2 десерта тоже точно было. Алкоголь я тогда рассчитывала привести свой, но тоже где-то из расчета 3 бокала на чела. Безалкогольные напитки не считала тогда еще.
А-а-а-а, сейчас только поняла, я вас всех обманула, простите-простите-простите. У меня получилось по 400-500 руб. на чела на закуски, а не 800. Вообщем все закуски в общей сумме на 9 тыс.
А унас фуршет на час. Заказали по 2 бокала шампанского, по 1 сока, 5 закусок, фрукты + 2 десерта - нам сказали, это более чем достаточно. все вышло в 21000.
Кстати, нам тоже сказали, что свой алкоголь нельзя......
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.