свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Фуршет в Приморском загсе
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Фуршет в Приморском загсе  
Отправить жалобу модератору!EwA
Участник

Тем: 13
На форуме с 28/11/08
22.01.09 23:05
Кто знает проводят ли в приморском загсе фуршет? Подскажите очень надо
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7
Отправить жалобу модератору!bogdanova olya
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/01/10
31.01.10 16:35
Были сегодня в Комильфо!!! Это ужас какой-то!
Расскажу по порядку: звонили им в середине января, забронировали зал на 19-е июня на 2 часа, оставили свои кординаты, телефон (если что-то случиться).
они сказали - приезжайте в любой день посмотрите меню.
Вот сегодня приезжаем!! А они нам говорят, что вообще не знают будут ли там фуршеты устраивать!!!!
Мол с ЗАГсом ещё не определились. Сказали звоните через месяц, может что проясниться. Вот так!! теперь что делать даж не знаем!
Отправить жалобу модератору!Michelle
Участник

На форуме с 28/01/10
01.02.10 08:52
Что-то вы меня пугаете... Мы там были на прошлой неделе - договаривались на апрель. Нам сказали, что время забронировали. Предварительно обсудили с нами меню. И сказали приходить за две недели - окончательно все подсчитать и внести предоплату.
А теперь меня что-то начали терзать смутные сомнения... Надо им сегодня позвонить на всякий случай.
Участник

На форуме с 10/01/10
01.02.10 13:19
когда мы с ними по телефону общались, то у нас тоже всё было в порядке.
А вот как тока за меню приехали......
тут то нас и ОГОРЧИЛИ!!!! причем с таким спокойным видом: "Ой мы не знаем ещё, будем ли мы вообще с этим ЗАГСом работать, посоветовали через месяц звонить узнавать".
Участник

На форуме с 28/01/10
01.02.10 16:45
Так мы к ним приезжали тоже. Дали нам меню, все там пометили предварительно. И сказали, что теперь за две недели надо подъехать все окончательно оформить.
Мы по телефону общались с Мариной, а когда в ресторан подъезжали, то с Ольгой.
Участник

На форуме с 28/01/10
01.02.10 17:00
Да уж... ТОлько что позвонила в этот Камильфо. Они мне сказали, что на уровне руководства в чем-то там не сошлись с Приморским зАГСОм и вообще больше там не обслуживают фуршеты. Могут предложить только по этой же цене перенести фуршет к ним в ресторан.
Но мне, например, это крайне неудобно. Все и было рассчитано на то, что прямо в ЗАГСе часть гостей остается на фуршет, а остальные потом едут с нами праздновать в другое место.
Так что что-то они меня совсем из колеи выбили Они говорят - позвонит через неделю - может они там как-то обратно договорятся...
Буду пытаться дозвониться в ЗАГС - может они скажут кто теперь фуршетный зал у них будет обслуживать?
Участник

На форуме с 10/01/10
02.02.10 15:25
Michelle, как позвонишь в ЗАГс, сразу отпишись что да как! Плиз!
А когда мы приезжали в Комильфо, нам даже меню не дали
Участник

На форуме с 28/01/10
02.02.10 23:29
Я звонила уже - говорят звонить не раньше следующей недели - пока они там с чем-то определяться.
Вот блин... У нас регистрация на 11.15 назначена только из-за того, что свободное время на фуршет было только на 12.00 на этот день. Если бы не это - ни за что бы не стала на такую рань выбирать время регистрации. И дальше по времени все уже расписано. И вот что теперь делать непонятно...
Участник

На форуме с 10/01/10
03.02.10 10:56
Michelle, а в ЗАГСе не сказали, можно ли воспользоваться услугами другой компании? Ведь таких много.
Я вот как про Комильфо узнала, сразу домой пришла и нарыла в интернете кучу таких организаций, которые устративают выездные фуршеты и банкеты. И цены у них ниже чем в Комильфо
Отправить жалобу модератору!ketty-ket
Участник

Тем: 12
На форуме с 25/06/09
03.02.10 12:59
Только что звонила в ЗАГС, мне сказали, что у них теперь фуршетов нет и не будет, что мол коммерческая деятельность на территории гос. учреждения запрещена! Во бред!!! Зла не хватает!
Участник

На форуме с 28/01/10
03.02.10 15:28
Я сама только что туда звонила... Мне сказали, что мол, если найдется какая-то фирма и они с ней договорятся, то тогда возможно будут проводить фуршеты. А самим с кем-то договориться и арендовать у них зал нельзя. Просто БРЕД!!!
У них там этих зала, кстати целых два - побольше и поменьше. И что? Теперь они просто так простаивать будут???? Идиотизм.
Мне этот фуршет прямо в загсе был одним из основных пунктов, которые были обязательные. Главное, вот только что на прошлой неделе мы договаривались и все было в порядке, а через пару дней такая фигня. У меня уже ум за разум заходит.
Попробовать поискать что ли где-то рядом совсем недорогое кафе для фуршета. Девочки, никто не знает случайно?
Участник

На форуме с 28/01/10
03.02.10 15:33
bogdanova olya
Да организаций, которые устраивают выездные фуршеты и правда - целая куча. У меня проблема в том, что мне надо именно в загсе, никуда не перевозя народ провести фуршет для родственников, т.к. некоторые ОЧЕНь старенькие уже и бабушка с переломом шейки бедра. ее до загса-то довезти уже проблема. Хорошо хоть этот загс как раз недалеко от ее дома. Вот и думали - родственников там собрать на фуршет. А все остальные гости уже потом с нами за город поедут отмечать.
А теперь все рушится
Отправить жалобу модератору!Swetlina
Участник

Тем: 4
На форуме с 28/01/10
03.02.10 16:29
Только что звонила в ЗАГС, дали телефон заместителя начальника ЗАГСа, которая занимается всеми хозяйственными вопросами. На вопрос будут ли они организовывать фуршеты или заключать договор с организацией, которая будет их там проводить, мне ответили: ничего не знаем, фуршетами не занимаемся, это не наше и нас не трогайте, а то все звонят, вопросами дастают!!!
Естественно достают-мы этот ЗАГС выбрали только из-за возможности провести там фуршет, а теперь тоже не знаем, что делать! Девочки, если кто-то что-то узнает про возможность провести в этом ЗАГСе фуршет, отпишитесь, пожалуйста!!!
Участник

На форуме с 10/01/10
04.02.10 10:51
Michelle, мы решили арендовать теплоходик. у них причал около ЦПКиО (Елагин остров). Там тоже устраивают фуршеты, и недорого и от ЗАГСа близко.
Так что подумай. Компания называется Петро Кейтеринг - ссылка
Отправить жалобу модератору!ketty-ket
Участник

Тем: 12
На форуме с 25/06/09
04.02.10 15:53
Michelle, понимаю тебя, дорогая..у меня такая же ситуация с бабушками((... мне тоже очень нужен был фуршет именно в ЗАГСе, а так теперь прийдется скакать по машинам и ехать...договорились всё-таки с Комильфо, у них фуршет будет. С другой стороны, нет худа без добра - в сам ресторан я теперь хоть саксофониста закажу (благо площадь позволяет), да и розово-бежевая гамма фуршетного зала в ЗАГСе както не очень билась с зеленой гаммой моей свадьбы)))
Участник

На форуме с 28/01/10
04.02.10 18:57
Спасибо девочки!
Ссылочку про теплоходики посмотрела - очень красиво! И действительно недорого. На кораблике - вообще классно!
Уфффф! Если бы не проблемы с бабушкой... Она только на коляске может передвигаться. Ее до загса-то довезти целая проблема.
Буду еще думать. Наверное, придется или с Комильфо договариваться (они кстати сами сразу такой вариант предлагали) или искать небольшое кафе около метро Пионерская. Бабушка как раз там рядышком живет, и от загса недалеко.
Мне и надо-то было там часа на 1,5 провести фуршет для тех, кто не поедет дальше с нами на основное отмечание.
А так я чувствую, что ни в какой бюджет уже не влезу.
Отправить жалобу модератору!Diva4ka
Участник

На форуме с 13/02/10
13.02.10 21:15
рядом с приморским загсом в 5 минутах ходьбы есть кафе "домашняя кухня" - не смотрите на название, там для фуршета очень и очень прилично. у меня там подруга 30-летие праздновала три года назад - было очень очень симпатично.
Это просто для заметки.
Участник

На форуме с 28/01/10
15.02.10 13:49
Diva4ka
Спасибки! Надо будет посмотреть.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!