Были сегодня в Комильфо!!! Это ужас какой-то!
Расскажу по порядку: звонили им в середине января, забронировали зал на 19-е июня на 2 часа, оставили свои кординаты, телефон (если что-то случиться).
они сказали - приезжайте в любой день посмотрите меню.
Вот сегодня приезжаем!! А они нам говорят, что вообще не знают будут ли там фуршеты устраивать!!!! Мол с ЗАГсом ещё не определились. Сказали звоните через месяц, может что проясниться. Вот так!! теперь что делать даж не знаем!
Что-то вы меня пугаете... Мы там были на прошлой неделе - договаривались на апрель. Нам сказали, что время забронировали. Предварительно обсудили с нами меню. И сказали приходить за две недели - окончательно все подсчитать и внести предоплату.
А теперь меня что-то начали терзать смутные сомнения... Надо им сегодня позвонить на всякий случай.
когда мы с ними по телефону общались, то у нас тоже всё было в порядке.
А вот как тока за меню приехали......
тут то нас и ОГОРЧИЛИ!!!! причем с таким спокойным видом: "Ой мы не знаем ещё, будем ли мы вообще с этим ЗАГСом работать, посоветовали через месяц звонить узнавать".
Так мы к ним приезжали тоже. Дали нам меню, все там пометили предварительно. И сказали, что теперь за две недели надо подъехать все окончательно оформить.
Мы по телефону общались с Мариной, а когда в ресторан подъезжали, то с Ольгой.
Да уж... ТОлько что позвонила в этот Камильфо. Они мне сказали, что на уровне руководства в чем-то там не сошлись с Приморским зАГСОм и вообще больше там не обслуживают фуршеты. Могут предложить только по этой же цене перенести фуршет к ним в ресторан.
Но мне, например, это крайне неудобно. Все и было рассчитано на то, что прямо в ЗАГСе часть гостей остается на фуршет, а остальные потом едут с нами праздновать в другое место.
Так что что-то они меня совсем из колеи выбили Они говорят - позвонит через неделю - может они там как-то обратно договорятся...
Буду пытаться дозвониться в ЗАГС - может они скажут кто теперь фуршетный зал у них будет обслуживать?
Я звонила уже - говорят звонить не раньше следующей недели - пока они там с чем-то определяться.
Вот блин... У нас регистрация на 11.15 назначена только из-за того, что свободное время на фуршет было только на 12.00 на этот день. Если бы не это - ни за что бы не стала на такую рань выбирать время регистрации. И дальше по времени все уже расписано. И вот что теперь делать непонятно...
Michelle, а в ЗАГСе не сказали, можно ли воспользоваться услугами другой компании? Ведь таких много.
Я вот как про Комильфо узнала, сразу домой пришла и нарыла в интернете кучу таких организаций, которые устративают выездные фуршеты и банкеты. И цены у них ниже чем в Комильфо
Только что звонила в ЗАГС, мне сказали, что у них теперь фуршетов нет и не будет, что мол коммерческая деятельность на территории гос. учреждения запрещена! Во бред!!! Зла не хватает!
Я сама только что туда звонила... Мне сказали, что мол, если найдется какая-то фирма и они с ней договорятся, то тогда возможно будут проводить фуршеты. А самим с кем-то договориться и арендовать у них зал нельзя. Просто БРЕД!!!
У них там этих зала, кстати целых два - побольше и поменьше. И что? Теперь они просто так простаивать будут???? Идиотизм.
Мне этот фуршет прямо в загсе был одним из основных пунктов, которые были обязательные. Главное, вот только что на прошлой неделе мы договаривались и все было в порядке, а через пару дней такая фигня. У меня уже ум за разум заходит. Попробовать поискать что ли где-то рядом совсем недорогое кафе для фуршета. Девочки, никто не знает случайно?
bogdanova olya
Да организаций, которые устраивают выездные фуршеты и правда - целая куча. У меня проблема в том, что мне надо именно в загсе, никуда не перевозя народ провести фуршет для родственников, т.к. некоторые ОЧЕНь старенькие уже и бабушка с переломом шейки бедра. ее до загса-то довезти уже проблема. Хорошо хоть этот загс как раз недалеко от ее дома. Вот и думали - родственников там собрать на фуршет. А все остальные гости уже потом с нами за город поедут отмечать.
А теперь все рушится
Только что звонила в ЗАГС, дали телефон заместителя начальника ЗАГСа, которая занимается всеми хозяйственными вопросами. На вопрос будут ли они организовывать фуршеты или заключать договор с организацией, которая будет их там проводить, мне ответили: ничего не знаем, фуршетами не занимаемся, это не наше и нас не трогайте, а то все звонят, вопросами дастают!!!
Естественно достают-мы этот ЗАГС выбрали только из-за возможности провести там фуршет, а теперь тоже не знаем, что делать! Девочки, если кто-то что-то узнает про возможность провести в этом ЗАГСе фуршет, отпишитесь, пожалуйста!!!
Michelle, мы решили арендовать теплоходик. у них причал около ЦПКиО (Елагин остров). Там тоже устраивают фуршеты, и недорого и от ЗАГСа близко.
Так что подумай. Компания называется Петро Кейтеринг -
Michelle, понимаю тебя, дорогая..у меня такая же ситуация с бабушками((... мне тоже очень нужен был фуршет именно в ЗАГСе, а так теперь прийдется скакать по машинам и ехать...договорились всё-таки с Комильфо, у них фуршет будет. С другой стороны, нет худа без добра - в сам ресторан я теперь хоть саксофониста закажу (благо площадь позволяет), да и розово-бежевая гамма фуршетного зала в ЗАГСе както не очень билась с зеленой гаммой моей свадьбы)))
Спасибо девочки!
Ссылочку про теплоходики посмотрела - очень красиво! И действительно недорого. На кораблике - вообще классно!
Уфффф! Если бы не проблемы с бабушкой... Она только на коляске может передвигаться. Ее до загса-то довезти целая проблема.
Буду еще думать. Наверное, придется или с Комильфо договариваться (они кстати сами сразу такой вариант предлагали) или искать небольшое кафе около метро Пионерская. Бабушка как раз там рядышком живет, и от загса недалеко.
Мне и надо-то было там часа на 1,5 провести фуршет для тех, кто не поедет дальше с нами на основное отмечание.
А так я чувствую, что ни в какой бюджет уже не влезу.
рядом с приморским загсом в 5 минутах ходьбы есть кафе "домашняя кухня" - не смотрите на название, там для фуршета очень и очень прилично. у меня там подруга 30-летие праздновала три года назад - было очень очень симпатично.
Это просто для заметки.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.